Попа как орех) Как добиться.

Вот собственно мое желание.... Кто то может похвастаться? и как добились, только давайте реальные рецепты! а да, в тренажерку, к сожалению, сейчас нет возможности ходить... так что все, что можно сделать в домашних условиях, пожалуйста! :)

вы мужыЫг? зачем попа-орех женщине?

это как? что за попа такая? хотя бы фотку приложили :popcorn:

че реально не знаете? ну такая упругая упругая! подтянутая -подтянутая! выражение такое есть.... вчера просто фильмы качали с мужем, и так видеоролик был "попа как орех", он мне скачать не дал, говорит спам, теперь вот мучаюсь, захотела попу такую

грецкий? или арахис?

Оля-я
грецкий?

:y_0006:
бразильский поди :y_0032:

Оля-я
арахис?

кешью

Яблоко
кешью

представила... хотя у многих именно такая попа

Яблоко
зачем попа-орех женщине?

А какая должна быть попа у женщины? Холодец?
Автору. Поищите на ютубе ролики с упражнениями, там их полно, и выполняйте дома. MilenaMagicFit поищите её ролики, хороший тренер

разхохотались! у всех красивые попы подтянутые? а? ;) вот такая она примерно

анита
у всех красивые попы подтянутые? а?

неа... кешью у всех

Octavia
Холодец?

да. между орехом и холодцом нет ни одного варианта. в моем представлении орех-это у мужиков-культуристов.

анита
вот такая она примерно

та енто ж разве арех??? осспади - с гулькину гузку

Моя попа как орех, так и просится на грех!

приседайте, раз по 50-60 три подхода. + массаж антицеллюлитный (в домашних условиях либо банкой, либо массажером с "пальчиками")

анита
Прикрепленные файлы:

тут по моему вообще нет попы

Octavia
MilenaMagicFit поищите её ролики

вот спасибо! посмотрю! ну я как бы дома делаю упражнения всякие, вот меня и интересует, реально ли такую попу заиметь домашними упражнениями, и насколько фанатично их надо выполнять, помню как то читала интервью Ирены Понарошку, она своей попой очень уж гордится, говорит, что каждый день раз по 100 делает махи ногой назад из положения на четвереньках... так то лениво... но если кто то еще, кроме Ирены Понарошку добился таким образом впечатляющих результатов готова попробовать....

Octavia
ут по моему вообще нет попы

ну выложите попу своей мечты :) я чето больше ничего не нашла подходящего....

Хожу на тренировки, после упражнений на попу- она реально как орех, за время тренировок попа стала твердая, упругая, приподнялась. Могу кинуть в личку упражнения.

анита
ну выложите попу своей мечты

;)

[img]islimming.ru[/img]

oksa_sam
Могу кинуть в личку упражнения.

Лучше фото попы

oksa_sam
Хожу на тренировки, после упражнений на попу- она реально как орех, за время тренировок попа стала твердая, упругая, приподнялась. Могу кинуть в личку упражнения.

вы в тренажерку ходите? или дома их тоже можно выполнять? и как быстро вы добились результатов? ну например, занималась 3 месяца через день...и вуаля!

для меня самое эффективное упражнение
Другой картинки не нашла)))
Кстате оно подтягивает не только попу, но и животик, и ножки укрепляет - если правильно делатьСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 16:42

oksa_sam
Могу кинуть в личку упражнения.

и мне киньте плиз)))

Octavia
тут по моему вообще нет попы

+100000000000000
Если бы не трусы, ваще не узнаешь где она должна быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы