Наша внешность)))

девочки читаю вас и хочется сказать... идиотки

lili9090
идиотки

почему???

Ирина Новичок
почему???

потому что придираетесь к себе

lili9090
потому что придираетесь к себе

это все отражение в зеркале, мы тут ни при чем

Масянища
это все отражение в зеркале, мы тут ни при чем

точно точно

Масянища
это все отражение в зеркале,

выбросите зеркало... якрасавица

lili9090
выбросите зеркало...

огаога
зеркало-двигатель прогресса :P

Мне все в себе нравится:) если чувствую поправилась - худею, если волосы не нра, иду в салон, ну и т. д

lili9090
выбросите зеркало...

Сантиметровую ленту,любимые джинсы...

Кариес

Но. И весь мир станет просто прекрасен.

жду фото раскажу про всех :)

Кариес
Сантиметровую ленту,любимые джинсы

весы и... холодильник

lili9090
жду фото раскажу про всех

Вам фото сисек? все остальное меня устраивает, а этот унылый капец я на всеобщее обозрение не выложу и даже фоткать не буду

Масянища

Пуш ап и силикон в помощь. :dada:

Naturlich!
научите любить, а)) меня порой передергивает даже укладывать эту паутину... : в прическе не лежат, да и прически с ними мне не нра прилизанные. завивать - всю жизнь завивала, умотаться рукам...

Мне мужчины стандартно делают комплименты на тему, какие приятные на ощупь волосы: мягкие, шелковистые, как у ребёнка :)
Я их тоже предпочитаю завивать. Зато завиваются, а толстые и жёсткие волосы, говорят, фиг завьёшь.

Маки
А на аватарке вы?

Два года назад. Менять пора. Но я не сильно изменилась.

я вся себе нравлюсь, но кривые зубы мешают и портят все :(

Тигрёнка
Пуш ап

а сиське туды рулончиком сворачивать? :nose: мои из пушапа выпадают при наклоне, а в обычном положении растекаются по лифчику короч капец

Тигрёнка
силикон

я не хочу большую, я хочу маааааааленькую) первого размера.... если заработаю - подтяжку сделаю обязом. :dada:Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 18:48

Масянища

Ок. У МНУ 3.

автор
я вся себе нравлюсь, но кривые зубы мешают и портят все

lili9090
жду фото раскажу про всех

что расскажете?

Муся
мужчины стандартно делают комплименты на тему, какие приятные на ощупь волосы: мягкие, шелковистые, как у ребёнка а... тут ничего не поделаешь, мужу на волосы пофиг, были длинные когда-то - отстригла, меньше возни с мытьем-сушкой. Был МЧ которому нравились, но тааак давно... в 70-е годы)) и тоже пока были длинные.

Ольга (Лёлик)

Она гадалка, и предскажет судьбу.

В целом я симпатичная девушка, но вот лично мне не нравится:

1. Попа (низкая)
  2. 4 лишних кг(после рождения второго)
  3. короткие и кривенькие ножки
  4. рост (1,64), а хочу от 1,75
  5. голос (грубоват)
    Ладно хоть грудь сделала , а то прочитав все выше написанное, можно подумать-УРОД

Ольга (Лёлик)
что расскажете?

диагноз -

lili9090
идиотки

Naturlich!
мужу на волосы пофиг

мой хотит длинные, а я не хочу. не мое. а он прям прооооосит - отращивай, Машка, волосы, тебе с длинными лучше было) у меня волосы тонкие. короткие укладываются как надо, а длинные - никакого объема, как корова вылизала) вот и думаю...

Тигрёнка
Она гадалка, и предскажет судьбу.

ааааааа, всего лишь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы