Наша внешность)))

Масянища
короткие укладываются как надо, а длинные - никакого объема, как корова вылизала) у меня и короткие не укладывались, прямая челка и прямые пряди.
Раньше плела американскую косу, дракончик. Сейчас, кстати, модно.

а вот родня по отцу вся с черными волнистыми волосами, завидую, это к слову.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 19:13

Устраивает все,кроме лишнего веса,если-бы как-то похудеть,вообще красота не описуемая была-бы

Ольга (Лёлик)

А на чоу ты надеялась? :=-O:

Масянища
отращивай, Машка, волосы, тебе с длинными лучше было

кааааак я хочу длинные волосы....

Тигрёнка
А на чоу ты надеялась?

не ну мало ли... мож чел по фото скажет чего я еще про себя не знаю
а судьбу то боже мой-все ж как на ладони, тоска...

S(Мисс К)
кааааак я хочу длинные волосы....

А у мня длиные, кудрявые, густые... Вот их я люблю! Мне никаие укладки делать не надо, помфыла, высушила и вперед. Они отдельными локонами сниспадают. Ой че это я все про волосы....

Маки
А у мня длиные, кудрявые, густые... Вот их я люблю!

у меня не густые но длинные и кудрявые. были. Фотка. Без укладки. Помыла и пошла.

не судите строго ни макияж ни взгляд на природе.. а-ля-пьянь-натюрель

Не скромничай, хоррроша)) валькирия.

Naturlich!
хоррроша)) валькирия.

Валькирия - да, хороша ( я о девушке с таким ником). Ежели ты обо мне - это было.. было.. в далеком 2008. Щас мне эта длина только снится

S(Мисс К)
это было.. было.. в далеком 2008. Щас мне эта длина только снится я о чертах лица. Обожаю четкие правильные лица э-ээ европейского склада.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 19:23

S(Мисс К)
но длинные и кудрявые.

Светлана, это длинные?
Я вот свои обкорнала- 15 см отрезала. Ура! Не хочу пока длинные- достало

S(Мисс К)

на Дану Борисову похожа...Не ?

красивы волосы и без укладки у вас

у меня случай тяжелее

Катавласия
Светлана, это длинные?

для меня - да. У меня длиннее не было никогда. Щас такие

Катавласия
Светлана, это длинные?

кудрявые всегда кажутся короче, если распрямить, то длиннее намного будут

это я за Светлану отвечаю,извините если что ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 19:34

Да Вы красотка :)

Vampa
если распрямить, то длиннее намного будут

Это я знаю- у самой вьются :)))

1. нос
  2. кривые короткие ноги
  3. картавость
  4. плохая кожа и насогубные складки появившиеся чуть ли не в школе
  5. тонкие слабые волосы
  6. низкий рост 155см
    7, плоская грудь
  7. вес - но это хотя-бы решаемо
    Так что, девчонки, вы все такие красотки! :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 20:01

S(Мисс К)

Ну я всегда знала, что вы красотка :love: На обеих фотках, красоту-то ее не испортишь!

Маки
На обеих фотках, красоту-то ее не испортишь!

спасибо милая:) жалко что только мои фотки. Че никто не выкладывает больше?

все что есть на работе, это фотошоп, ну фигура у меня почти такаяСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 19:49

Лишний вес, убрать бы 6 кг и буду красоткой, ну попу подкачать-приподнять и грудь на размер меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы