Наша внешность)))

я

1. картавость
  2. тонкие слабые волосы
  3. низкий рост 155см

Это и мои милые особенности. Только я их недостатками не считаю. Маленький рост так вообще, по-моему, большое достоинство, за что его-то к недостаткам можно отнести?
Хотя тема о том, что в себе не нравится. Тогда понятно. Не нравиться в себе может что угодно, даже, к примеру, цвет волос и знание иностранных языков. Так что тема о тараканах в голове и отношении к собственному телу, а не об объективных недостатках.

Муся
Это и мои милые особенности.

ай красавица!!!! :rose:

Муся
Маленький рост так вообще, по-моему, большое достоинство

+++++ правильнейшее отношение к жизни!

Муся
знание иностранных языков

точнее НЕзнание иностранных языков меня в себе крайне не устраивает.

lili9090
жду фото раскажу про всех

мы фото выложили, ждем рассказов

S(Мисс К)
Че никто не выкладывает больше?

у меня фоток в полный рост свежих нет:( завтра нафотаюсь и выложу, потешу свое самолюбие

меня всё не устраивает !!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь рожу, снова человеком стану больше всего бесит лицо , которое и без того круглое , а теперь вааабще , и нос расплющеный

я
низкий рост 155см

152, кто меньше?

я
картавость

и она) знакомые все уже привыкли, а незнакомые не заостряют внимания)

я
тонкие слабые волосы

испорченные мной же, дурищей сейчас еще и неровно-рыжие немного отдохнут и вернусь обратно в темненький)

Муся
Маленький рост так вообще, по-моему, большое достоинство

да-да-да)) мне нра) раньше тоже комплексовала, пока меня некоторые мальчики не начали малышкой называть, а не козявкой и мелочью)

Масянища
Масянища

ой.. такая девочка... молоденька... :)

S(Мисс К)
для меня - да. У меня длиннее не было никогда. Щас такие

у вас как с наличием волос на голове? я не из праздного интереса, тоже хочу подобную прическу, но волос мало... вот сомневаюсь

Nadira
у вас как с наличием волос на голове? я не из праздного интереса, тоже хочу подобную прическу, но волос мало... вот сомневаюсь

у меня тоже мало. Но это и видно. Отращивайте, и у Вас так будет. Но длинные мне все равно нравятся больше чем короткие. на мне. и на других.

S(Мисс К)
Но длинные мне все равно нравятся больше чем короткие. на мне. и на других.

мне тоже... но мне это уже не грозит , если только нарощенные сделать. но как представлю на себе чужие космы

Nadira
но мне это уже не грозит

а я вче еще надеюсь)))

оооой какая хорошая тееема огромный нос - первое, да. потооом куча жира на туше, растяжки, огромный размер ноги мне на него-то пох, тока вот обувь норм не найти быстро... волосы. жуткие. у дочки их больше чем у меня блин. как ни странно, маленькие сиськи абсалютна не смущают

Масянища

а-а-а... :bear:

Муся

Вы крайне самоуверенная в себе девушка! Даже не знаю хорошо ли это? ;)

я
Так что, девчонки, вы все такие красотки! на фото абсолютно счастливый человек.
Ну ее, эту красоту и моложавость)) хочу счастливый лиц. :)

Это я
У меня, кста еще нос длиный, в рюмку смотрит и я тоже кортавая, но с этим я ничего поделать не смогу, операции были в детстве.

Naturlich!
хочу счастливый лиц. :)

чем мой лиц тебе не счастливый?

Маки

Вы очень симпатичная:) издалека мне ваще Кадди напомнили (которая из Доктора Хауса) :)
и волосы :y_0022:

Маки
нос

картошкой у меня муж, какашка, издевался одно время, предложила ему проспонсировать мне ринопластику.... перестал

S(Мисс К)
чем мой лиц тебе не счастливый? у тебя счастливый, самодостаточный и строгий. А там...такое безоблачное состояние, почти нирвана...хааачу! :t_0022:

Naturlich!
А там...такое безоблачное состояние, почти нирвана...хааачу! :t_0022:

блиннн. я тоже ЭТУ молодость хочу...

Если подкрасить, то, конечно, получше выгляжу.

а я талию хААААчуууу осинную :y_0008:

Титьге хочу побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы