Аж бесит эти подделки

Сидишь в контакте, добавляютчя всякие там аля крутые магазины .
Смотришь вещи., бац сумка гучИ- 900 руб.
Часы Шанель- 700 руб. И тд
Вот поражает, это модно что ли так покупать такие подделки, причем абсолютно дешевые и некчемные %)

Купили Луи Вьютон за 40 тысяч, а потом увидели в Турции за $15?

Я
причем абсолютно дешевые и некчемные

Пальцы еще не заболели от загибов?

Skyscraper
Skyscraper

Опять мужик в бабской теме "мода и красота". И опять ржет. Я вот не лезу же в тему как починить машину?!

Я
Вот поражает, это модно что ли так покупать такие подделки, причем абсолютно дешевые и некчемные

О, вы еще не представляете, как трудно купить вещь без наляпанного бренда

не сидите вконтактике - и будет вам счастье.

Да здесь собрались что ли все те , кто покупает их? Ну извините мне не понять . Зачем это покупать ??? Если нет денег на оригинал, две лучше вообще на брать, чем так

МиссКа
Я вот не лезу же в тему как починить машину?!

Я тоже не лезу. Кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Пусть сервис занимается этим, пока мы тут такие важные вещи, как мода и красота, обсуждаем.

Я

Вот Вам не все равно - кто там с подделками ходит :) Чего так за чужую безобидную глупость переживать?

Я
Зачем это покупать ???

Понтануться перед подружками. Как надоест, с покойной совестью закинуть в ящик ;)

а че, бренд это типо круто?
я ходила с сумкой за 200р, на ней тож лейбл чей-то висел... Я джаже не читала его, удобно, приемлемо и хорошо.

Шумелка Мышь

Дак заколебалИ эти бизнес вумен блин

Я

вас-то чем? жмите Спам или жалобу в саппорт

Я
бесит

новопассит рулит!

Я

Easy, easy

Я

Как вы одеваетесь, расскажите?

Автор хочет сказать, что сумки дешевле 68 000 руб не покупает? Ну так флаг в руки, не боись, не дешевше 2000 евриков

а может автор просто хочет сказать, что действительно надоело такое огромное количество подделок, в том смысле, что хочешь купить недорогую сумку, например, а кругом только подделки под что-то. Действительно, порой человек может даже и не знает, что за фирма. Просто понравилась, купил, а на него потом все смотрят и фигню всякую думают. Это как джинсы, майки и шапки Армани с рынка.

Альфуша
хочешь купить недорогую сумку,

Самая дешевая Гуччи 490 еврейских денег, но я б такую и за 100 рублей не купила бы. А то, что нравится, то дороже 800 евро. Плюс страховка.

Нищенствующая молодежь, которая сидит на гее у родителей и проматывает деньги мамы по ночным клубам хочет похвастать модными брендами. Но на настоящие бренды мама не дает стока денег... а похвастать надо. У них даже есть такое выражение "На сколько я одет?" После этого идут космические суммы
Некоторые вырастают... а мозгов не прибавляется.. вот и ходят с Биркиными по 500 рублей дамы от 25 до 40... Прям смотреть смешно:)

Ну и еще добавлю, можете кидать помидоры, но как-то купила я себе брюки Адидас в фирменном магазине, стоили они не дешево. И вот через некоторое время вижу почти точно такие же на девушке, удивилась конечно. А потом случайно зашла в спорт-макси и там такие же висят и стоят раза в 3 дешевле, чем мои настоящие. Потом еще много встречала таких (поддельных) брюк и, честно говоря, мне было неприятно, что пол города в таких ходит.

SerVelad
Прям смотреть смешно:)

ой надо же какой просвященный, если у деушки внешность симпатичная, то вот не пофиг с сумкой за 500 или за 5000 она идет?)) ИМХО
ну а по теме, с чего вы взяла что за 50 тыров вы купите не подделку?

Альфуша
А потом случайно зашла в спорт-макси и там такие же висят и стоят

А я вот захожу в адидас (правда там одеваюсь), покупаю шмотку за N тысяч рублей. И н епарюсь кто в чем ходит, главное мне удобно. Хотя последнее время адик стал совс ем говном по качеству... Надо переходить на что-нибудь другое...

Сегодня трудне купить хорошую "не подделку", чем накопить и купить оригинал.

SerVelad
Надо переходить на что-нибудь другое...

Переходи на боско. Качество отменное и пофик, что полгорода в турецких таких же

я вот тоже ни за что не куплю себе подделку под известную фирму, уж лучше но-нэйм или масс-маркет. А кто-то носит и дискомфорта не ощущает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы