Аж бесит эти подделки

Альфуша
Ну и еще добавлю, можете кидать помидоры, но как-то купила я себе брюки Адидас в фирменном магазине, стоили они не дешево. И вот через некоторое время вижу почти точно такие же на девушке, удивилась конечно. А потом случайно зашла в спорт-макси и там такие же висят и стоят раза в 3 дешевле, чем мои настоящие. Потом еще много встречала таких (поддельных) брюк и, честно говоря, мне было неприятно, что пол города в таких ходит.

а как вы определяете, что магазин Адидас торгует прям вот настоящими, а спорт-макси нет? ИМХО, на одном конвейере их шьют. Тока в фирменном магазе дороже в 3 раза продают ;) .

Zest
А кто-то носит и дискомфорта не ощущает.

да, это я)) ношу LV за 2 тыщи рублей, и не парюсь))

а я специально заказала сумку типа биркин, но из такой кожи, из которой ее заведомо не шьют.
считаю, будет забавно )))

Granata
Переходи на боско.

Я думал на их счет. Но как-то у них не для меня дизайн... светлое оно - а я тот еще засранец

Granata
полгорода в турецких таких же

Насрать.. это их проблемы.

Znayka
а как вы определяете, что магазин Адидас торгует прям вот настоящими

Они по франшизе работают и отчет по товару у них жесткий. Спортмакси работает по договору поставки и им пофиг что еще и где закупать... хоть на бебеля;)

Znayka
а как вы определяете, что магазин Адидас торгует прям вот настоящими, а спорт-макси нет? ИМХО, на одном конвейере их шьют. Тока в фирменном магазе дороже в 3 раза продают ;) .

может и на одном, дело не в этом. А в том, что я например, чувствую себя глупо, когда оказывается, что еще пол города в том же самом ходит.

SerVelad
Они по франшизе работают и отчет по товару у них жесткий. Спортмакси работает по договору поставки и им пофиг что еще и где закупать... хоть на бебеля

вопрос не про это ;)

Znayka
а как вы определяете

Альфуша
я например, чувствую себя глупо, когда оказывается, что еще пол города в том же самом ходит.

дык а как вы хотели-то? Адидас уж точно на эксклюзив не претендует

Zest
уж лучше но-нэйм или масс-маркет.

Я теперь тоже стараюсь подобные вещи покупать, как ни странно но встретить кого-то в таком же вероятности меньше.

Znayka
вопрос не про это ;)

Я никак не определяю, просто закупаюсь в фирменном адике и уверен что купил заводской адидас, а не с бебеля. И не парюсь за все остальное.

SerVelad
уверен что купил заводской адидас, а не с бебеля

:hihiks:

, Каюсь, оч. хотела купить подделный фрай виль... с таобао. И до сих пор хочу. На ориджинал все равно денег не хватит. А охота )))

Znayka
дык а как вы хотели-то? Адидас уж точно на эксклюзив не претендует

Глупая была раньше, не знала . Поэтому теперь там стараюсь не покупать, т.к. цены все выше и выше, а качество часто ничем от спорт-макси не отличается.

Альфуша
цены все выше и выше, а качество часто ничем от спорт-макси не отличается

скажу вам по секрету, что щас почти невозможно купить оригинальную вещь))))

Znayka
скажу вам по секрету, что щас почти невозможно купить оригинальную вещь))))

Спасибо, но я уже знаю. Поэтому намного проще стала относиться к вещам, лишь бы хорошо на фигуре смотрелось.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 00:35

эх,я ваще не в теме.мне нравится,цена устраивает-я покупаю.никаких имен и не знаю впринципе.и пофиг :dontknow:

SerVelad
А я вот захожу в адидас (правда там одеваюсь), покупаю шмотку за N тысяч рублей. И н епарюсь кто в чем ходит, главное мне удобно.

ой,а по тебе не скажешь :( такое очучение, что ты с рынка в подвалах таганки :(

я
ой,а по тебе не скажешь такое очучение, что ты с рынка в подвалах таганки

вот это,кстати,печально.когда кто-то хочет купить фирменную вещь,платит за нее ощутимую такую цену,а выглядит потом в этом,как...ну вот,как вы сказали

я
ой,а по тебе не скажешь :(

И откуда у меня столько знакомых анонимов развелось?

SerVelad
И откуда у меня столько знакомых анонимов развелось?

Вот что значит посты нарушать

Стерва в полосочку

Нет я не покупаю сумки за 90 тыщ , мне вполне хватает сумки , купленной в доманИ)

И также не понимаю Луис уиютона эти их сумки везде, они мне безумно нравятся , но по мне дак купить подделк, это верх безвкусицы что ли..

Я
хватает сумки , купленной в доманИ

Посмотрела... Сумки неизвестной породы
Это Вам не стыдно?!! Пальцы гнула на миллион, а вышло не более 100 евриков... Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 01:12

Стерва в полосочку

Ну ну, я во первых не чего не гнула , гнешь ты, а во вторых вначале заработка на дамани а потом говори

Я
дамани

Это название незнакомо европейскому потребителю. Ну и критиковали Вы подделки Гуччи, так вот настоящая сумка от Гуччи стоит от 600 евро, а этот Домани - от 100 евриков. При этом Гуччи знают все, а Домани только в России и на Украине. Это о многом говорит.

Кстати, 100 евриков я зарабарываю за 2 часа. И я в Европе живу, европейские брэнды знаю.
Досмотрела до конца сумки от Домани - самая дешевая не 100, а около 50 евроСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 01:30

Стерва в полосочку
Кстати, 100 евриков я зарабарываю за 2 часа.

А ты из этих... Чето мало. У нас 4 тыщи в час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы