Аж бесит эти подделки

Оборотень Uma
дофига девушек молодых, которые не столько не слышали про бренды, сколько плевать хотели на это дело. У них просто другие приоритеты.

+1000
Мне вообще наплевать на бренды. Нравится если вещь, то возьму и париться не буду что кто-то в этой вещи увидит подделку. %)

Я тоже очень не люблю подделки, но конкретные, типа луи витон сумки кошельки страшно сшитые, или убогие копии гермес.. Как это вообще носить можно?! Но например подруга ездила пару раз в Китай и купила подделки брендов, не очень известных, и вещи все супер! В этом случае я на ее стороне, пофиг что подделка, зато сделано и сидит супер, да и стоит немного

Ksushe4ka
тот кто хоть раз носил или мерил настоящих лабутенов - ощущения колодки неповторимое! И после этих ощущений ничто и никто не заставит одеть тебя копию этого бренда.

Девочки, вот тут я влезу Скажите плз вот где мерить лабутенов что колодку эту прочувствовать и знать какой размер нужен? И есть может кто их заказывал настоящие или покупал??? Я понимаю что цена вопроса в тысячах долларов.. Но мечта :love:

Eelka
в том то и дело что когда девушка покупает поддельную сумку от Гуччи у нее именно ЭТИ приоритеты о которых мы и говорим

вы ее мысли читаете? причем не одной знакомой, а всех, кто покупает подделки и имеет в паспорте возраст меньше 30?
Да к вам в очередь пора строиться, автограф брать. ;)

vikusia
+1000
Мне вообще наплевать на бренды

мне тоже... но пара вещей... для того чтобы выйти в люди, где по одежке встречают ... нужна... не знаю всем ли правда....
имею правда слабость на один бренд, но он не одежно-обувной... вот тут ниче с собой поделать не могу.. люблю его

тема понты

Оборотень Uma
вы ее мысли читаете? причем не одной знакомой, а всех, кто покупает подделки и имеет в паспорте возраст меньше 30?
Да к вам в очередь пора строиться, автограф брать. ;)

мысли конечно не читаю, но старания девушки выглядеть хорошо замечаю, просто в силу возраста она может еще и не понимает что можно купить хорошую сумку за такие же деньги и без липового лейбла. а просто лишь потому что она удобна и красива, но не крутой бренд
меня же это не раздражает а улыбает. скорее всего (я не утверждаю что на все 100% это так, но все-таки СКОРЕЕ ВСЕГО), когда она покупала эту сумку то знала что подделка, но ей важно было чтоб стоял лейбл, зачем? ну им молодым наверно виднее,
я в силу возраста и опыта уже не придаю значения тому чтоб на моей одежде стоял лейбл и на видном месте. покупаю оригиналы по своему финансовому состоянию на сегодняшний день, пусть и не гуччи и не диор

п.с. раз подделки делают - значит кому-то это нужно, иначе нафига вешать лейбл на эту сумку раз она и так хорошая? а чтоб купили быстрее кому важно наличие имени на сумке, но раз вы такие умельцы что умеете делать хорошо сумки - ну откройте свое офиц.производство хороших вещей под своим оригинальным новым брендом, да я буду только рада что мол умеют не хуже всяких гуччи и цена адекватная.

вот есть у меня сумка Тосоко (кожзам) белая, купила потому что глаз не оторвать и удобная
дак пока ходила с ней - все подруженции спрашивали где такую ВЕЩЬ отхватила,и что за фирма такая неизвестная, может новый крутой бренд? на мой вопрос а сколько бы вы ей цену дали - давали много:) и я с гордостью отвечала что за 1000р купила в обычном магазе и наши так умеют шить. счас ищу что-то похожее, хрен найдешь:(

SerVelad

Сережа, я, вот, мустанг обожаю. а его больше не выпускают, гады! где рубашечек с джинсиками накупить? придется в турцию ехать, хоть поддельные, но родные

Оборотень Uma
навскидку назову причины, которые сделает не столь важным ощущение удобства от колодки - голод, нищета, война... от сумы да от тюрьмы, как говорится. так что все относительно.

Прочитав Метро 2033 именно эти мысли пришли в голову.

Оборотень Uma
мдя... еще одна разновидность "женской дружбы"... не завидую.

Да хорошие у нас отношения, не тыкают они в меня пальцем, мы росли вместе во времена когда хб колготки было проблематично купить. Просто идти с сумкой 1500р с крупными буквами в полсумки рядом с девушкой у которой эти же буквы меленько на замочке мне самой смешно. Да и за чем если

Eelka
купила потому что глаз не оторвать и удобная
дак пока ходила с ней - все подруженции спрашивали где такую ВЕЩЬ отхватила,и что за фирма такая неизвестная, может новый крутой бренд? на мой вопрос а сколько бы вы ей цену дали - давали много

Всегда можно найти такой вариант.

[cit]Zoim
Всегда можно найти такой вариант[/cit

я наверно привереда, сумку чтоб купить пол-года помагазинам ходить буду..и не факт что найду то что мне надо:(

ЛеНа1
тема понты

как глубокомысленно

Бывает покупаю но не из-за лейбла какого-то %) а из-за действительно интересной модели вещи.

Счастливая_Мaмa

Мне вот интересно, неужели вот ток подделкА понравилась , а из всех других вещей ну совсем нечего не понравилось. Вапще никак. Ну не поверю.
Есть море нормальных вещей, суперских, но которые не с наклейкоЙ- подделкой

Zoim
Просто идти с сумкой 1500р с крупными буквами в полсумки рядом с девушкой у которой эти же буквы меленько на замочке мне самой смешно.

ну, я к тому, что я даже не задумаюсь с какой сумкой поддельной или нет идет моя подруга... если сумка откровенно стремная - промолчу, если выглядит отлично - сделаю комплимент и даже порадуюсь за нее если она скажет, что не потратилась на нее совсем, а купила по случаю в переходу... ДЛя многих это не важно совсем. :) Это пыталась донести. :)
Ну, тут конечно у каждого свои тараканы в голове. Понимаю что у всех восприятие по разному работает. Т.е. вполне допускаю что человек, услышав что сумка на развале в турляндии приобретена сразу будет воспринимать что она жуткий стрем, хотя пока не знал она ему нравилась... :)

Интересно, а в жизни автор также хорошо разбирается в подделках, как в контакте. Я вот думаю, хорошую копию с трудом можно отличить. Сама ношу копию часов Шанель (керамика) и кроме меня больше никто не знает, что это копия. А когда спрашивают сколько стояли, никто не запрещает врать. Вот и все!

Я
Мне вот интересно, неужели вот ток подделкА понравилась , а из всех других вещей ну совсем нечего не понравилось. Вапще никак. Ну не поверю.
Есть море нормальных вещей, суперских, но которые не с наклейкоЙ- подделкой

А почему она должна выбирать исключительно НЕподделку, если ей подделка нравится? Не из-за лейбла, а, чего греха таить, фасон классный, пусть и копирует оригинал! Повторюсь, покупают подделку не потому, что это типа Шанель или Диор, а потому, что нравится внешне - почему человек из-за толпы сердобольных девок должен себя ограничивать в том, что ему нравится и подходит? (в т.ч. и финансово)

РЕНИ
Я вот думаю, хорошую копию с трудом можно отличить. Сама ношу копию часов Шанель (керамика) и кроме меня больше никто не знает, что это копия. А когда спрашивают сколько стояли, никто не запрещает врать. Вот и все!

Как Вам сказать... Если Ваш общий вид, бэкграунд и стиль Вашей жизни позволяет окружающим предположить, что Вы можете себе позволить Шанель - то скорее всего Вашу подделку не то, что не отличат, а даже и рассматривать на предмет этого не будут... А вот если последняя поездка была прошлым летом на 11 ночей в Анталию в "четверочку", квартира - двушка в Академическом в ипотеку и т.п - то аутентичность часов Шанель на Вашей руке тоже вопросов не вызовет... но в противоположном смысле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы