Нарастила ногти...че-т сомневаюсь

У мастера наращивала давно, все устраивало, потом снимала на какое-то время ногти и вот сходила снова. Она мне стала наращивать по якобы новой технологии - начиная с ложа, а не с кончика. Но не суть! Новая и новая! Но, основной причиной, по которой я наращиваю свои ногти - это исправление формы ногтя (свои короткие и трамплины). В итоге, мне кажется, что все ногти получились торчащими вверх, т.е. трамплины только подчеркнулись((( Вобщем вот, скажите мнение со стороны, а то сижу их уже час разглядываю....парюсь %)

свои ногти просвечивают %)

А мне понравилось.

сколько отдали?

Милая Мила
свои ногти просвечивают

вот и это тоже :(

аноним
трамплины только подчеркнулись(

пост не читала, только название

прально сомневаетесь, это дешево......

еще

вроде всё хорошо, мне нравиться

3 фото не очень :(

меня смутила форма линии, по которой беленькое накрашено. понятно написала.. ни фига не понятно...

Анита
меня смутила форма линии, по которой беленькое накрашено

вот мне хочется линию улыбки самой дорисовать

Сколько отдали?

ногти сильно кверху,улыбка не нра,

Милая Мила
свои ногти просвечивают

:(

ТанюшкинаЯ
Сколько отдали?

не мало, салон дорогой вобщем-то %)

Анонимка
3 фото не очень

очень не очень

ну короче, мои сомнения подтвердились((((

мне не нравится .... лучше бы свой (типа)ногть приспустила, а белую хрень побольше сделала

Анита
понятно написала.. ни фига не понятно...

я тоже так написала как-то

аноним
не мало, салон дорогой вобщем-то

ну дак вы напишите название и фамилию мастера

вверх подняты.но кто будет всматриваться в ваши ногти?вы все равно двигаете руками и кладете их по-разному. :dontknow:

пусть она и переделывает или деньги возвращает

Улыбка странная какая-то, свои ногти просвечивают, а наращенные задраны вверх. Но если не акцентировать внимание и не разглядывать, то в глаза только улыбка бросается

Налия
Улыбка странная какая-то, свои ногти просвечивают, а наращенные задраны вверх. Но если не акцентировать внимание и не разглядывать, то в глаза только улыбка бросается

++

на мизинце сильно задран ноготь - на втором фото в глаза бросается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы