Нарастила ногти...че-т сомневаюсь

СветаМК(мама Кароля)
делают такое, но обычно рублей за 500 мастера-самоучки, профессионалы так не делают давно

почему некие "профессионалы" знают лучше, что красиво, а что нет. Ну смешно же, если довести до абсурда: в этом сезоне в моде высокие субтильные девушки, а следующем невысокие атлетически сложенные. %) Есть некое понятие естественной красоты, которое не зависит от того "делают так" или "не делают". Какое-то тотальное навязывание стереотипов, и ведутся же люди...

Smotriktoprishel
мне такие нравятся)))
(сама не наращиваю вообще- свои)

BUZZY
а эта..мне понра предпоследняя фотка - с широкой улыбкой. уж сорри )))))

+111
тоже не наращиваю, свои какие есть, тоже не в теме, что сейчас считается красивых у ногтевых дел мастеров. И нравится последняя фотография, выложенная автором.

Кусюшка
, а если у кого-то глубокие улыбки, 50-ти процентный С-изгиб, удлинение ногтевого ложа вызывают "фу" и " Мерзость какая" , диагноз один- темные вы женщины, жаль мне вас! Скажу более, это вы, сидите в своих подворотнях и поощряете самоучек, недомастеров, и попросту мошенниц, которые не имея должного образования " Стряпают" лопаты и раздают их вам по дешевке! А вы и рады, сидите тут и зацениваете своим дилетантским взглядом, что хорошо , а что плохо, так как на хорошего мастера у вас просто денег не хватит, потому-что уважающий себя мастер регулярно проходит курсы повышения квалификации( что и стоит недешево), стараясь держать своих клиентов " В теме" ногтевой индустрии

а вы считаете, что некое сообщество просветленных вправе диктовать нам, темным, что красиво, а что нет? Да тыщу раз мне все равно на ваши методы отъема денег как у клиентов, так и у мастеров за всякие курсы повышения квалификации... Не нас надо жалеть, а тех, кого подсадили на эти "тренды" и тянут деньги, кто не в состоянии сам воспользоваться своим мозгом, чтобы определить красоту или ее отсутствие.

Кусюшка

Бобёр, выдыхай. И не пиши так много больше, мастер ногтевого сервиса. Ибо обслуживающий персонал слова не имеет. Это обычно ;)

Wine альтернативная
почему некие "профессионалы" знают лучше, что красиво, а что нет.

а почему дизайнеры одежды знают что нужно носить а что в штафу оставить? может послать модельеров далеко и всем? почему строитель знает как надо строить? почему сантехник знает как надо ремонтировать и устанавливать, может дадите им указание, ну ведь может не нраивится как унитаз установлен?

СветаМК(мама Кароля)
а почему дизайнеры одежды знают что нужно носить а что в штафу оставить?

с чего они это начали ЗНАТЬ?

СветаМК(мама Кароля)
а почему дизайнеры одежды знают что нужно носить а что в штафу оставить?

это вот к тому же. Энное количество людей решает для всех, чему сказать "да", а чему "нет".

СветаМК(мама Кароля)
может послать модельеров далеко и всем?

зачем же посылать? Хотела донести простую мысль, что масса "темных женщин" тоже имеет свое представление о красоте, и не факт, что это представление неверное. Вся эта индустрия красоты в некоторых случаях доходит до того, что естественное и здоровое перестает считаться красивым и подменяется неким искуственным, чего в природе вообще не встречается. Например, такие улыбки, которые специалисты в этой теме считают правильными, они на натуральных ногтях разве встречаются?
А что касается сантехников, строителей - это совсем другая тема, абсолютно. Хотя и перекликающаяся.

Wine альтернативная
А что касается сантехников, строителей - это совсем другая тема, абсолютно. Хотя и перекликающаяся

да нефига, это тоже самое

СветаМК(мама Кароля)

это не то же самое. Дома и унитазы - всегда и только результат работы людей. Ногти - нет.

СветаМК(мама Кароля)

Мдя? да за моё бабло мне унитаз на потолке поставят и это будет правильно в МОЁМ доме.

Данилара
Мне милее мои типа " естественные" (по факту - гель) аккуратные и ухоженные "обрубки"

у подруги гель на форме. свободный край минимален. ноготь тонкий, выглядят натурально.

не все готовы и одеваться ультро модно, салонные стрижки носить каждый день и ногти в том числе.

уважаемые мастера оставьте людям возможность иметь акрил/гель а-ля натуральные ногти ;)

Для тех, кто за "Натюрель", бесплатный совет: не красить волосы-седина украшает женщину, не делать депиляцию-что естественно -то не безобразно, не пользоваться услугами косметологов-ведь морщинки вокруг глаз-это так мило! Встаньте утром у зеркала-и любуйтесь своей натуральностью.

Wine альтернативная
Например, такие улыбки, которые специалисты в этой теме считают правильными, они на натуральных ногтях разве встречаются?

Открою Вам большой СЕКРЕТ: красных ногтей в природе тоже не существует, равно как и ярко розовых, перламутровых, синих и коралловых! И тем не менее это самые востребованные цвета в маникюре. И отвращение они у Вас не вызывают лишь потому, что лаковые покрытия появились на свет еще за долго до Вашего рождения ( надеюсь) и являются для Вас как само-собой разумеющееся. Я уверенна что следующее поколение будет так-же воспринимать глубокие улыбки у френчей. К стати почему-то к снежно белой улыбочке френча ни у кого претензий нет, а ведь этого в природе тоже нет!? А давайте сделаем ее грязно- серо-желтой, НАТУРАЛЬНО, не правда ли? Кто первый?

Кейт и Лео
может сверху энту красоту закрасить каким нить лаком и успокоица?

:)

Кусюшка

Вас так читать смешно. Долбаните что-нить ещё. а?

Калина Малинова®

Вас так читать смешно. Долбаните что-нить ещё. а?

Как бы плакать не пришлось.......Лучше смейтесь( НАД УНИТАЗОМ НА ПОТОЛКЕ), крыть то нечем... :P
Ооо..."унитаз на потолке" ... С такими фантазиями Вам дорогуша сантехник-профессионал не поможет %) Вам к доктору! И бегом!

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 00:16Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 00:31

Кусюшка
крыть то нечем...

я беседую только с людьми и то не с каждым.

Кусюшка
Ооо..."унитаз на потолке" ..

у одного ОЧЕНЬ известного художника в студии, но он же не МАСТЕР НОГТЕВОГО СЕРВИСА, куда уж ему..заслуженному по всем фронтам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы