Нарастила ногти...че-т сомневаюсь

мизинец ваще тихий ужас,да и ваще мне не понравилось :(

мне не нравится! вообще! я бы пошла переделывать! ну или бы не пошла туда вообще! %)

Мне не очень нравится форма. Мне кажется, что овал или острые были бы лучше. А так вполне нормально, но я не мастер по ногтям, поэтому всех тонкостей не знаю. Ногти ухоженные и хорошо.

Милая Мила
свои ногти просвечивают

потому что они трамплины и там часто такое получается, что акрил просвечивает, тк кончик ногтя близко к поверхности иск.ногтя, а запилить красиво надо, чтоб толстыми не были.

аноним
стала наращивать по якобы новой технологии - начиная с ложа, а не с кончика

Это обычное удлиннение ложа, щас уж не знаю, кто наращивает начиная с кончика.

Анита
меня смутила форма линии, по которой беленькое накрашено

Мастер сильно вытянул ложе и сделал такой формы, тут уж кому какие улыбки нравятся, дело вкуса. Ну и такая высокая улыбка считается более изящной и ценится больше. Была бы она более прямая - смотрелось бы хуже и шире.

ВОТиЯ
.... лучше бы свой (типа)ногть приспустила, а белую хрень побольше сделала

И смотрелось бы ужасно в итоге. Тк свои ногти очень маленькие, мяса там много, поэтому они сильно и торчат вверх, палец(подушку, которая у вас после ногтя идет - кончик пальца) ведь никуда не денешь. А раз давно не наращивали, то вполне возможно, что ложе стало опять меньше(мяса много видно) и оно то и мешало сделать так, чтоб ногти исправить и чтоб они меньше трамплинили. Возможно сейчас ногти отрастут, ложе удлиннится и в следующее наращивание мастеру уже будет проще исправить трамплины, ну можете сказать, чтоб формы пониже ставила, чтоб не трамплинили, думаю результат будет лучше. Вы свои ногти, ложе-пальцы то тоже адекватно оценивайте, я представляю, как там покорячиться пришлось с такими ногтями мастеру.

KOSHU
Мне кажется, что овал или острые были бы лучше

на такой длине как раз не лучше.

*Эврика*

Спасибо, за комментарии)))полегчало :)

*Эврика*
в следующее наращивание мастеру уже будет проще исправить

она кстати так и сказала, что на коррекции будет исправлять по мере возможности...постепенно

*Эврика*
Вы свои ногти, ложе-пальцы то тоже адекватно оценивайте, я представляю, как там покорячиться пришлось с такими ногтями мастеру.

знаю, что проблематичные, поэтому с мастерами и не экспериментирую....я просто удивилась технологии, когда начинают выкладывать сначала ложе, то получается что стрессовая зона смещается так, что только подчеркивается трамплиновидная форма....раньше, когда с кончика начинали, "горбик" был как раз в нужном месте и ноготь так явно вверх не торчал...Вобщем я у нее выспросила, я последний раз наращивала года 1,5-2 назад, потом все время только коррекции делала...вот видимо и не в курсе была, что технологии поменялись)))

Фу,жуть какая Вверх торчат ногти ваши...

Анита
меня смутила форма линии, по которой беленькое накрашено

форма улыбки выложена не верно. она не соотвествуе ни длине не форме пальцев.

аноним
.я просто удивилась технологии, когда начинают выкладывать сначала ложе,

я видела ролики, так тоже ростят. когда форму нормально закрепить из-за короткого сильно свободного края не могут.
просто сделано не очень хорошо, как мне кажется.
я себе так же выкладывала. если ноготь сильно ломала коротко.
но у меня

аноним
"горбик" был как раз в нужном месте и ноготь так явно вверх не торчал..

этого добиваются правильным расположением по толщине акрила и запиливанием.

jane air
аноним
"горбик" был как раз в нужном месте и ноготь так явно вверх не торчал..
этого добиваются правильным расположением по толщине акрила и запиливанием.

Просто тогда автору наращивали без удлиннения ложа и никаких глубоких улыбок там и в помине не было полюбому и оч сильно отличались от этих ногтей. Автор, попросите в след.раз, чтоб ложе так сильно не удлинняли, хотя я лично идею мастера поняла, а вот всем другим не угодили.

*Эврика*
Просто тогда автору наращивали без удлиннения ложа и никаких глубоких улыбок там и в помине не было полюбому и оч сильно отличались от этих ногтей.

Вот именно! и разница чувствительна...были миленькие горбатые коротышки а теперь вверх-торчашие лопаты как у бабы-яги %)
Хотя чисто технически понимаю, что сложне мне делать, особенно наращивание....коррекции проще как-то

аноним
Нарастила ногти...че-т сомневаюсь

ужас какой :=-O:

ой да лажно, походите ними недельки две да снимите и забудете этого мастера ;) ногти да, не очень

Не угадать
Фу,жуть какая Вверх торчат ногти ваши...

Просто нужно сменить лак, цвет другой подобрать, коричневый тон сделать , вишневый, но ни как не розовый. Розовый лак идет только на очень ухоженные, молодые, беленькие ручки) мое мнение. У вас ручки ухоженные конечно, но мне показалось что кожа красная, да еще и лак розовый. перекрасить самой в коричневый, серебристый тон и будет не так заметно)

*Эврика*
Просто тогда автору наращивали без удлиннения ложа

мне моя мастер делала аквариум.
она на орму растиа тончайший ноготь. выкладывала например мак акрилом. все закрывала прозрачным акрилом и все было ок.
по сути, ложе можно удлинить и тонким слоем, потом поставить форму и нарастить нормальный ноготь.
такое выкладывание линии улыбки - ну не эстетично.
я сама себе первый раз и то лучше наращивала :P
а так автор или снимите их сами дома, или действительно

цaрaпкa
походите ними недельки две да снимите и забудете этого мастера ;)

мастер-ломастер дисгармония из-за того, что на ногте линия мяса нарисована там, где явно видно, что палец уже давно закочился

А Зачем вообще, с такой проблематичной формой френч делать?

в профиль как-то странно смотрятся...

Ондатра
Зачем вообще, с такой проблематичной формой френч делать?

"Хотелось как лучше.." наверняка. А что по-вашему будет хорошо смотреться с такой формой? Ходить с родными карапулями?

я не спец, но есть же акрил, который выглядит как натуральный, но он не прозрачный, камуфлирующий вроде? почему таким не сделать, чтобы кончики своих ногтей не просвечивали? улыбка некрасивая, да (( вообще как-то сюда не вяжется, ногти сами по себе не широкие, чтобы так их вытягивать визуально. хотя в принципе, если не присматриваться, то не ужас-ужас ))) пару недель походить можно, а там на коррекции попросить исправить все недостатки

Автор не слушайте их. Пусть так же детально рассматривают себя в зеркало. А то в чудом глазу соринку увидали, а в своем бревна не видно. Все аккуратно, чисто.... Никто не будет так присматриваться, улыбка, не улыбка. У вас форма ногтей вверх вздернутая, такую сложно корректировать, лодочка ногтя короткая, поэтому то что вам сделали вполне симпатично. Как будто на форуме сидят топ модели, с идеальными ногтями, ногами, титьками, попами, волосами и т.д.

доктор
У вас форма ногтей вверх вздернутая, такую сложно корректировать, лодочка ногтя короткая, поэтому то что вам сделали вполне симпатично

нук почему раньше автору нравилось, а щас нет? может потому что мастер все таки не справилась с задачей? если она не может сделать из таких проблемных ногтей конфетку, то зачем бралась? кстати не вижу у автора особого ужаса в натуральных, ну не идеальные, да, но у многих и похуже бывает и ничего, им как-то наращивают, делают красиво ))

Cara_Mel
нук почему раньше автору нравилось, а щас нет?

вот я и говорю...что меня устравал короткий френч, даже цветной иногда, с небольшим удлиннением своей ногтевой пластины. Я прекрасно понимаю ,что форма своих ногтей не идеальна. Поэтому и пытаюсь как то исправить свои "огрызки" :) Процесс ведь называется именно МОДЕЛИРОВАНИЕ ногтей, чтобы откорректировать свои ногти, если чем-то не устраивают. И мастера люблю ,делает всегда аккуратно. а тут((( вобщем все еще в раздумьях...сниму , пожалуй

jane air

Вот только мне не надо рассказывать, как ногти наращивать, ладно?

аноним
с небольшим удлиннением своей ногтевой пластины.

Автор, у вас где глаза то были, вы вообще с мастером обговаривали - насколько будет удлинняться ложе? Единственный ее косяк - она это сделала чересчур, на свое усмотрение видимо, а вы сами промолчали. Один не спросил, другой промолчал. Вот и получите.

аноним
вобщем все еще в раздумьях...сниму , пожалуй

Я вам уже все объяснила, почему сейчас вышло так(подушки с пальцев не обрезать))), а если снимите сейчас, то ложе не прирастет и в след.раз получите то же самое. Не так уж и ужасно, ногти сделаны аккуратно(посмотрите объявы с ногтями за 500р и успокойтесь))), мастер видимо отрывается по "новой" технологии с удлиннением, перестаралась, да, никто ваши трамплины разглядывать не будет.

улыбка-сделана не качественно, ногти слишком прямые- поэтому в общем выглядят не слишком естественно :(
но ведь это не на долго-скоро на коррекцию сходите- и все ок

вобщем я нашла выход)))...нарисовала белый френч поверх с линией улыбки, которая меня устраивает. Похожу до коррекции, а там видно будет! Всем спасибо!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 15:43

Было лучше. Сейчас вообще какие-то культяпки в валиках мяса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы