Нарастила ногти...че-т сомневаюсь

аноним
Вот так обычно было...это прошлый век, получается? не модно или так в принципе уже не делают?

мне такие нравятся)))
(сама не наращиваю вообще- свои)

СветаМК(мама Кароля)
это не мое произведение, но для примера пойдет

ну и кошмарищеееее!!!!!!! %)

вышк Эврика говорила про стилеты. нук тут-то не стилеты же. некрасиво, неестественно, мне не нравится. но я не ногтевых дел мастер. но невкусно выглядит.

сходила-заценила эйдж. фу

девочки-профессионалы, я понимаю, что у Вас там есть всякие модные тенденции. пишу свое ИМХО - с точки зрения "юзера" - брррр

economist
сходила-заценила эйдж. фу

ага, тож посмотрела фотки, меня б муж с таким домой не пустил

3aikа™
меня б муж с таким домой не пустил

я б с такими и не пошла

эджем, поди, удобно закручивать шурупы ))))

а эта..мне понра предпоследняя фотка - с широкой улыбкой. уж сорри )))))

Smotriktoprishel
ну и кошмарищеееее!!!!!!! %)

это о том что писала.
дизайн и моделирвоание ради него самого.
кто растит, чтобы было скучно и натурально. а кому андо чтобы было видно что нарощено.
милые мастера, может уже стоит свои кулуарные можно не моно оставить для конкурсов?
а клиентам делать по их потребностям?

аноним
Вот так обычно было...это прошлый век, получается? не модно или так в принципе уже не делают?

вот так мне нравится, выглядит натурально более или менее. ;)

Нennessy
Вообще, вам надо менять форму.

ага надо сказать трамплинам, чтоб они начали ровно расти и проблема уйдет!!!!!

Нennessy
Девочки, давайте уже сами кушайте кальций, масочки на ногти, масла

это не ты в темах про измены мужа советуешь красное бельё и свечи? ))) - я к тому, что банальные пошлейшие советы - не всегда панацея для решения проблем ))))))

...мне лично такая форма не импонирует, нравятся такие

, мне они кажутся более естественными...обсудите, спецы, качество работы самоучки, если чё это не я Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 11:52

Моль бледная

Мерзость какая. Хотя, у глупых млядей в почете такая 'красота'.

Нennessy
конечно, проще нарастить "блевотину" такую. Почему то наши женщины могут годами сидеть на диетах, а вот на такие "мелочи" как ногти время не остается

с чего ВЫ взяли, что автор не пробовала жрать кальций, не юзает масло для кутикулы и прочее....?

а если я это всё делаю, но ногти не очень крепкие всё равно? что, какие ещё мега-советы есть в загашничке?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 13:39

СветаМК(мама Кароля)
это не мое произведение, но для примера пойдет

жесть

Моль бледная
нравятся такие

еще одна жесть

Моль бледная
мне они кажутся более естественными

в каком месте?

Нennessy
значит она генетический отброс. Раз при всех стараниях - у нее черт знает что с ногтями.

как мне порой нравятся женщины

Нennessy
значит она генетический отброс

%) какое недалекое замечание

Моль бледная
..мне лично такая форма не импонирует, нравятся такие

на самом деле не плохо для самоучки (я понимаю так, что это гель?) хотя форма миндаль должна немного по другому выглядеть, но клиенты именно такую предпочитают.... но посетители данного форума в боьлшинстве своем вам скажут, что что какашка

технология правильная,только форма и само положение ногтя чуточку завышено.да и просвечивают.

Нennessy
очему то наши женщины могут годами сидеть на диетах, а вот на такие "мелочи" как ногти время не остается

"сидеть на диете" на это время нужно?

Нennessy
хорошо. значит она генетический отброс. Раз при всех стараниях - у нее черт знает что с ногтями.
устраивает?

ну у меня при всех моих стараниях: витамины, регулярный маникюр, масла, кремы и прочие танцы с бубнами.... ногти слоятся. нет не устраивает. еще советы есть?

может сверху энту красоту закрасить каким нить лаком и успокоица?

Volna*
ну у меня при всех моих стараниях:

Volna*
ногти слоятся.

и я без этих имею отличные ногти. ;) ну кроме правильной диеты и витаминов.
форма ногтя и размер наследуемый признак ;) так же как и его толщина.
все как с волосами.

Volna*
еще советы есть?

Нennessy
значит она генетический отброс

Дамы! Которые за.рали ногти автора, глаза разуйте! Не морочьте человеку мозг! Да, ногти не идеальны, да и не могут они быть идеальными по причине неидеальности родных ногтей автора. Мастер ( по работе видно , что имеющий сертификат) старался завуалировать недостатки натуральных ногтей клиента, предложив ему удлинение ногтевого ложа и V-образную улыбку, суть которой визуально сделать ногтевое ложе уже и изящнее.Просвечиваю щее ложе-результат того, что свободный край натурального ногтя при моделировании не был полностью удален, что является ошибкой при работе с трамплинообразными ногтями , в данном случае помехой при правильной постановке форм-они ушли в верх, вслед за натуральным ногтем. Но еще раз повторю, ногти выполнены человеком имеющим спец. образование, а если у кого-то глубокие улыбки, 50-ти процентный С-изгиб, удлинение ногтевого ложа вызывают "фу" и " Мерзость какая" , диагноз один- темные вы женщины, жаль мне вас! Скажу более, это вы, сидите в своих подворотнях и поощряете самоучек, недомастеров, и попросту мошенниц, которые не имея должного образования " Стряпают" лопаты и раздают их вам по дешевке! А вы и рады, сидите тут и зацениваете своим дилетантским взглядом, что хорошо , а что плохо, так как на хорошего мастера у вас просто денег не хватит, потому-что уважающий себя мастер регулярно проходит курсы повышения квалификации( что и стоит недешево), стараясь держать своих клиентов " В теме" ногтевой индустрии, чтобы они не ползали по форумам и не искали " бабушкины панталоны" в тьме тараканьке, в виде куцых лопаток с прямыми улыбками ( которые автор благополучно сам себе же и навоял, с чем его и поздравим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы