Тема закрыта

Причина: 0

Пользователь Kite откликнетесь! Расскажите кто Вам помог в преображении!

Уважаемая Kite! Видела несколько Ваших сообщений на форуме, о том что Вы собираетесь подать заявку в Снимите это немедленно и о том, что здесь вы выиграли какой то конкурс по преображению, в ЕКБ в смысле, что с Вами работали стилисты, где Вы участвовали расскажите. Помогите решить проблемы с внешним видом после декретного отпуска!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 18:38

Кумир, откликнись!

поди участвовала в "Другая ты" тут у нас, в Бурге? у них регулярно проводится.

Экстратеррестриал
Кумир, откликнись!

Вы вот смеетесь, а мне помощь нужна!))

Anka-Manka

А где это? что там делают?????? Как попасть? это тв или что?

anechka86
Вы вот смеетесь, а мне помощь нужна!))

От кого помощь? От человека с манией телезвезды?

anechka86
А где это? что там делают?????? Как попасть? это тв или что?

спокойно . dijemi называется сайт. WWW подставьте :) . там есть проект другая ты. там вроде даже че то изменилось в условиях, более привлекательно что ли... или дольше... короче поройтесь, если у вас правда крик о помощи :)

Экстратеррестриал
От человека с манией телезвезды?

а у Kite мания телезвезды??? :=-O:

anechka86
а у Kite мания телезвезды???

Судя по вашему описанию, еще какая. %)

Anka-Manka
короче поройтесь, если у вас правда крик о помощи

у меня не просто крик у меня ОР!!! я уже реву второй день!!! Просто депресняк какой то от самой себя!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Пошла рыться!!!! Искала на 4-ке в эекспрессе, и что-то не нашла там ничего по преображению!!!!

anechka86
у меня ОР!!

фотку выберите пострашнее и отправьте :) . у меня девочка из междусобоя там выиграла один раз. даж не ожидала:)

тетки вычо?
вы не в состоянии включить свой моск самостоятельно??? не видим в зеркале ничего что ли без посторонней помощи??

Потолковый Лампонюх
не видим в зеркале ничего что ли без посторонней помощи??

вот видимо нет!!! потому что кто-то может сам найтись а кто-то нет тем более после выпада из активного образа жизни!!! я вот уже сто раз ходила по магазинам, не могу ничего сделать, мне реально нужна помощь спецов, не хочу выглядеть как соседки у подъезда мы все как на одно лицо!!!

Синьора Помидора
Так напишите ей в личку. Она сейчас на сайте

уже пишу!!!! :)

anechka86
уже пишу!!!!

ждем отчета

Anka-Manka
у меня девочка из междусобоя там выиграла один раз. даж не ожидала

Anka-Manka!!!!! я Ваш должник!!!!! спасибо огромное!!! я нашла!!!! это городской конкурс, только бы попасть!!! правда там еще и выход на сцену, а я этого боюсь!!!!! АААААа, сегодня мой счастливый день!!! А Ваша знакомая там участвовала это всё бесплатно? там потому что программа действительно большая, еще выезд за город в Индру... вдруг скажут платить?

zadolbali
ждем отчета

пока ответа нет)))) нашла Kite из Екатеринбурга, надеюсь это она)))

я аж испугалась :D
учавстовала уж 2 года назад вот тут:

Anka-Manka

Anka-Manka
спокойно . dijemi называется сайт. WWW подставьте :) . там есть проект другая ты. там вроде даже че то изменилось в условиях, более привлекательно что ли... или дольше... короче поройтесь, если у вас правда крик о помощи :)

anechka86
это всё бесплатно?

когда я участвовала всё бесплатно было)

Kite
я аж испугалась

прошу прощения что напугала))) значит это то и есть!!! заполнила анкету по совету выбрала самые страхеладные фотографии))) буду ждать вызова на кастинг, надеюсь мне повезет!!!!

Спасибо девчонки!!!

anechka86

удачи

Kite

Хоть бы фотки показали, а?... до и после. Дюже любопытно))

Лaпландия
Хоть бы фотки показали, а?... до и после. Дюже любопытно))

дааа, точно! а Вас там в фотоотчетах нету? там где до и после? Вы же наверное Екатерина раз Kite там такого имени не нашла))

Лaпландия

Тоже хочется посмотреть :) , очень любопытно :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы