Тема закрыта

Причина: 0

Пользователь Kite откликнетесь! Расскажите кто Вам помог в преображении!

anechka86
самые страхеладные фотографии)))

Лaпландия
Хоть бы фотки показали, а?.

да-да-да, а то вам всё сказали

anechka86
А где это? что там делают?????? Как попасть? это тв или что?

нам тоже интересно ;)

Краля ©
нам тоже интересно

конкуренция)))))

ну хорошо, раз мне именно тут подсказали тогда и я скажу))) а то вы меня камнями закидаете))) это конкурс городской другая ты, выше в сообщения адрес сайта где-то есть, там сейчас анкеты собирают, а потом еще кастинг среди участниц будет. вот там как раз как я хотела и психологи и трененги и фитнес и косметологи и стилисты в общем полный набор для моего счастья))) главное попасть на кастинг, а там разревусь и скажу помогите)))

anechka86

Автор удачи вам ;) . Тему в закладки, напишите потом :)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 20:38

Внезапная
Автор удачи вам

Спасибо девченки!!! Прямо что бы без вас делала незнаю!!!!

Блииин!!! я опять реву!!!! это кошмар!!! рассказала мужу, он против!!!! Вы представляете!?? там перед финальным выходом на сцену несколько дней надо жить в отеле и он меня не отпускает, говорит не фиг по отелям шляться!!!! я в шоке просто. такая злая, ему видимо выгодно чтобы его жена ходила вот таким вот лохом и никто ее не замечал :( :( :( :( что делать? как убедить???

Anka-Manka
покойно . dijemi называется сайт. WWW подставьте :) . там есть проект другая ты. там вроде даже че то изменилось в условиях, более привлекательно что ли... или дольше... короче поройтесь, если у вас правда крик о помощи :)

нашла.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 21:21

anechka86
что делать? как убедить???

объяснить спокойно, что для Вас это важно, психологически вам не комфортно в своем образе, вам требуется помощь специалиста, и пусть или выкладывает нную сумму за всех этих психологов-вихажистов-имиджмейкеров, или пусть отпускает на проект, и пусть только мой мне попробует запретить
зы. тоже хочу там поучаствовать

Покажите эту тему мужу и заставите пересчитать восклицательные знаки в Ваших сообщениях, он сразу согласится Вас отпустить, я бы согласилась.

Не расстраивайтесь! Может вам поможет вот эта информация vk.com/lanafototrening сама услугами этого фотографа не пользовалась, но по фото удивительные перевоплощения!

Господи, автор - вас еще никто не выбрал, а вы уже котомки собираете

Nikkita
вас еще никто не выбрал, а вы уже котомки собираете

детсад какойта чесслово

SVeTLaNa_
о по фото удивительные перевоплощения!

мне не надо по фото, мне надо по настоящему!!!

Nikkita

с моим супругом надо все заранее обсуждать , а вдруг повезет? я пока верю в удачу!!!

в общем поругались в пух и прах. завтра буду звонить оргнаизаторам проекта и попрощу чтобы сказали какие будут специалисты и сколько стоит работа с ними. покажу мужу прайс!!!!! %)

но вообще конечно обидно. я как на крыльях была! как мужики умеют всё испоганить!!!!

anechka86
конкуренция)))))

:y_0006: вы так оригинально смысл написанного преобразовали :=-O:
Намекну, ключевая фраза:

Краля ©
Хоть бы фотки показали, а?.

А то вам сказали куда пойти, все фотку просят. Тут тоже могут много чего дельного посоветовать.

anechka86
раз мне именно тут подсказали тогда и я скажу))) а то вы меня камнями закидаете)))

к стати, не я это сказала )))

А вот отдавать свою наружность непойми-кому, увольте, это мне надо слишком много заплатить для согласия

Nikkita

+++++++

mamaAlex
пересчитать восклицательные знаки в Ваших сообщениях

что=то мне имхается, что все траблы у вас из серии "весне дорогу", давайте уже фотку, мы вам быренько нервишки подправим ;)

anechka86
поругались в пух и прах. завтра буду звонить оргнаизаторам проекта и попрощу чтобы сказали какие будут специалисты и сколько стоит работа с ними. покажу мужу прайс!!!!!

капец, вторая ваша тема и опять ощущение, что в гугле забанили

anechka86
как мужики умеют всё испоганить!!!!

нудануда, козлы, а бабыдуры

Краля ©

так много всего, а что к чему не пойму! в результате то что? От советов по преображению увольте, я хочу к специалисту и слышать мнение одного но специалиста, а тут фотку выложу каждый по своему нарекомендует и мало того что самооценку в пол втопчат, так еще и в большее заблуждение введете. Я уж лучше выложу после преображения!!!

anechka86
SVeTLaNa_
о по фото удивительные перевоплощения!

мне не надо по фото, мне надо по настоящему!!!

Вы хоть зашли, посмотрели? Там же фототренинг красоты, а не фотошоп. В тренингах когда-нибудь участвовали? Из вас сделают красавицу, а дальше все в ваших руках!

фотки, кстати, по ссылке жуть просто %)

SVeTLaNa_
Вы хоть зашли, посмотрели?

зашла уже посмотрела, там каждой героине лет по 10 добавили такими фотографиями!!! грим такой суровый все морщины видно, вот так научат а потом кто думает что это красиво и будут ходить в такой расскраске по городу

некоторые фотки очень даже классные :P

Автор, а вы только вариант с TV и кастингами рассматриваете, просто стилист -визаж-парикмахер, ну и психолог не подходят? если муж не пускает в отель, то дома, можно или вы в целях экономии денег?????

Ксюшемяка
некоторые фотки очень даже классные

мне вот это очень понравилось - такая явная разница) [a url=vk.com/lanafototrening]фото [/a]

bratislava
можно или вы в целях экономии денег?????

ага, в целях экономии)) там просто сразу столько специалистов и всё бесплатно, я таки позвонила организаторам сказали что переезд в отель перед финальным преображением, внешним, обязательное условие((( и что нас только уже в финальном шоу покажут в новых образах. по услугам специалистов тоже примерно узнала, так то недешево получается, муж задумался, я демонстративно молчу, обиделась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы