Тема закрыта

Причина: 0

Пользователь Kite откликнетесь! Расскажите кто Вам помог в преображении!

Po-lina
мне вот это очень понравилось

да красивая, и другие тоже классные есть.надо попробовать наверно

anechka86
по услугам специалистов тоже примерно узнала

Озвучьте примерную стоимость участия в проекте...
Интеренсо какая экономия получается то

Джул Морковкин
Озвучьте примерную стоимость участия в проекте...

так само то участие то бесплатное!!! у них там и написано бесплатная помощь женщинам ЕКБ я что и переживаю, хочу попасть. мне сказали что на каждую учасиницу бюджет 100 тысяч!!! и на шоу там еще призы за главное место за второе и еще там какие то подарки. мне сказали где посмотреть про некоторых специалистов расценки если хочу отдельно пойти, вне проекта, я посмотрела посчитала для меня много получается((( буду всё таки как-то туда пробиваться(((

ну вроде почти договорились с мужем, оказывается он не только не хочет меня отпускать в отель, но и чтобы потом все смотрели что и как со мной делали, сказал что дождемся вызовут или нет меня на кастинг, и потом решим что делать. сказал если что оплатит мне стилиста и тренинги

anechka86
ну вроде почти договорились с мужем, оказывается он не только не хочет меня отпускать в отель, но и чтобы потом все смотрели что и как со мной делали, сказал что дождемся вызовут или нет меня на кастинг, и потом решим что делать. сказал если что оплатит мне стилиста и тренинги

то есть, если вызовут - то не идете на проект, и он оплачивает стилиста
а если не вызовут - то и на проект не попадаете и он ничего не оплачивает? иначе зачем ждать вызовут или нет?

Nata2009
иначе зачем ждать вызовут или нет?

говорит что как начнутся кастинги то решит или оплатит сам или отпустит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы