Фото, что лучше?

Вообщем, учусь шить, вот сшила кофточку и 2 юбки на 8 марта. Хотелось бы чтобы вы заценили, ну и написали какой вариант лучше?

не хорошо, куда вы так собрались?

семейный празник примерно из 10 чел.

Это ужасно.Не,ну если вы просто руку набиваете..или носить наряд будете?

жуть какая,уж простите. кофточка похожа на народный костюм какой-то,а юбки короткие слишком....Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 13:09

второй вариант лучше

не обижайтесь..плохи оба варианта.. мода 90-х :(

кофточка вообще никак, материал неудачный, юбки коротковаты, мне кажется, лучше было бы колени прикрыть. хотя первую юбку можно обыграть с другим верхом.

:j_0012:

не ну если все таки выбирать из этих двух зол - то второе %)

второй вариант лучше (если уж выбирать). кстати, попробуйте заправить блузку внутрь и одеть широкий красивый поясСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 13:11

Козюлька
не обижайтесь..плохи оба варианта..

в Бурде, насколько я помню, наипростейшие модели платьев, причем вполне носибельных и симпатичных, ткань только подбирайте такую же как там указана, и по цвету и по фактуре (раз пока учитесь шить)....
до 8 марта точно сшить успеете, там просто все))))

а эти наряды выбросить!!!! нехорошо смотрятся!!!

Если у второго варианта юбки тесьму по низу отпороть, еще ниче, для дома пойдет, а кофточка нет, материал уж очень не удачный, и рукав либо короче, либо длиннее надо. Вы главное шить продолжайте, руку набивайте и все будет ОК ;)

а кофточка из велюра что ли? :=-O: у бабушки моей такая же толи скатерть была, бордовая, толи портъера, простите

Нормально сшито,но лично мне не нравится,в каком стиле..Как-то..ну неважно..Вы молодая,у вас фигура хорошая.Вам нужно одеваться не так по-бабски.Не знаю даже,как выразиться получше.

цвет и ткань просто ужас. конечно, если Вы пока руку набиваете, то сойдёт, при условии положить подальше в шкаф

для

улыбка
семейный празник

второй вариан подойдёт :botan: вроде

но первый вообще никак!

R@da
цвет и ткань просто ужас. конечно, если Вы пока руку набиваете, то сойдёт, при условии положить подальше в шкаф

+++
Главное не останавливайтесь, продолжайте, ищите модели которые заранее вам подойдут, ну и материал..

улыбка
семейный празник примерно из 10 чел.

ну если так, то 2-й вариант

Калина Малинова®

аналогично

второй вариант
А если у кофты рукав согнуть повыше, чтобы руку сильно не резало, то как это смотреться будет?
Какие еще есть юбки? У вас юбка вроде прямая, но расширенная, на вид немного большемерит.

Наряжайтесь и не парьтесь ;) Вы же не на приём к английской королеве собрались,а родня точно в восторге будет.Щупать вас,ой,пардон,обновки будут и охать.Хотя кохточку я бы всё-таки сожгла в полночь за амбаром. ;)

неделя моды в екатеринбурге мля)

автор, вы молодец, учитесь дальше! только журналы 90-х выкините к черту и сшейте что-то не такое траурно-бархотное

видимо старомодная Я , давно в людях не была, все дома. Вот померила, ничего вроде, нравится, а на фотках и самой не нравится, может фотки не очень, навено всеже у меня проблемы со вкусом %) Ладно пока на работу не хожу, поношу

Катарин
А если у кофты рукав согнуть повыше, чтобы руку сильно не резало, то как это смотреться будет?

согнула, лучше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы