Посоветуйте духи.

Мой нос не дышит, а нужно завтра духи маме в подарок подобрать. Для женщины 52 лет- моложавая ухоженна, стройная, по специальности бухгалтер(жена директора :) ) рыба по гороскопу. Че еще? Светлые волосы, стрижка короткая (не совсем) одежда ближе к классике. Предпочитает легкие, нежные шлейфовые запахи. В том году шанель мадмуазель ей папа не "нюхая" подарил - так голова от него болела. Сто лет назад кензо- листочек белый был- нравился ей.

Посоветуйте пожалуйста что нибудь. Только из того что в обычных магазах продается - лэтуаль например.

в калинке малинке девочки-консультанты хорошо парфюм подбирают ;)
за 2000 тыщи купила маме по её пожеланиям сошлось

Kind mum
в калинке малинке девочки-консультанты хорошо парфюм подбирают

нет у нас калинки :) только лэтуаль

Подарите Жадор от Диор я балдею ,мама моя болдеет и вообще много слышела отличных отзывов.(как от сердца оторвала )

яяя
Жадор от Диор

это хорошо.
Miss Dior еще посмотрите-тоже весчь хорошая.

яяя

++++ :y_0017:

Шанель любую посмотрите -не прогадаете,женщинам за отчего-то Шанель очень нравится.

Клиник? ;)

JARO
только лэтуаль

ну, не только :)

Lola
Жадор от Диор

Lola
Miss Dior

спасибо, завтра попробуем ;)

Дамиана
Аллюр?

да да, я когда то сама от него балдела, хорошо что напомнили, он такой тепленький, ванильный да?

GALAktika-Z

ну, не только

в Каменске? куда пойти? говорите ;)

JARO
Аллюр?

А это я себе на примету возьму,чет не видела таких :)

JARO
в Каменске?

ясно
куда мне идти тоже

JARO
Для женщины 52 лет

Они все очень любили Эсте Лаудер "Плеже".

Дамиана
Аллюр?

А я с 20 лет его люблю :) Шанель 19 не хотите попробовать?

Булгари посмотрите, купила недавно их Красный чай в концентрации колонь, так очень даже свеже-пряный, стойкий. Шанель Кристалл с белой крышечкой или Кристалл с черной но в концентрации ТВ. Версаче Версенс зеленый который , у Живанши есть свеженькие...

моя мама кстать Клима Ланком любит. Но моей маме и 63

А вообще купите "Диориссимо" от Диор. Пахнут нежно ландышем и цветочные-цветочные.
И новый парфюм от Картье Baiser Vole . Пахнет нежно лилиями, лёгкий щлейф цветочный.
Ток я не знаю, есть ли Картье в Лэтуале.
Берите Диориссимо, угодите точно.

Elizabeth Arden 5th avenue ;)

JARO
Предпочитает легкие, нежные шлейфовые запахи

Ага, и тут девки насоветовали

Кариес
Шанель 19

Kassiopei81
Шанель Кристалл

Kassiopei81
Кристалл с черной но в концентрации ТВ

задохнуццо можно же, если любит лёгкие ароматы))

Kassiopei81
Шанель Кристалл с белой крышечкой

это "о верте", и он не лёгкий и не нежный.

Калина Малинова®
Они все очень любили Эсте Лаудер "Плеже".

у нее зелененькие такие были... балдела она ммм ;) я потом их не видела в продаже.

Завтра посмотрю эти. Спасибо.

Калина Малинова®
Берите Диориссимо, угодите точно.

если есть они. Флакончик такой милый кстати ;)

Спасибо девочки, завтра уверенней буду себя чувствовать в парфюмерном отделе

Мне конечно не 50, но как же я шинельки ненавижу(( есть в них какая-то гадкая нотка, выворачивает аж((
эсти -хорошо, диориссимо- хорошо. А под описание вашей мамы я бы посмотрела в голубых и белых флаконах в первую очередь, в нежно-розовых и нежно-зеленых во вторую. Не смотреть темные и желтые флаконы.

Завтра напишу че купила ;)

Может герлен какой посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы