Посоветуйте духи.

Калина Малинова®

%)
Калин, тычо, поднимайся, колени застудишь))) у тебя и так с гардеробом все впорядке)

Антирес

Не-не, я вот ещё падаю на бок и дрыгаю ногой. Мне надо что-нить зачудительное срочно.
Чернила я уже купила, блин

саха
Мой Дягилев не Дягилев?

нам щас бригаду вызовут)))
ну вот да, дягилев мягонький. но... мамой клянусь... где-то даже сама писала по следам впечатлений... что прям строгий цитрус на манер Сулевана...

саха
Был бы флакошка, чахла бы над златом и вопросов не задавала. С другой стороны, 250мл за всю жизнь не использовать.

вот именно. но и с нашими апетитами злато надо отбирать жестко... а то семью можно помиру пустить)))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 01:19

Антирес
нам щас бригаду вызовут)))

её вызовут мне!
тк я вроде успокоилась и терь снова чешется что-нить купить.

саха
что мне Д. в ту же тему, что и 5, и скорее Вега

ну блин приехали :=-O: %) если мы до утра досидим он еще и шалимарить боюсь начнет)))
завтра на свежую голову обмажусь и поеду все наши ассоциативы обдумывать)

саха
Одинаковых флакончиков в одинаковых коробочках.

Вот. Это у меня сейчас фича такая :) Пенхалигонсы в своих бантиках.
Меня даже коробочки больше прельщают))

саха
И еще хочу купить всё, что знала, было, любила в 80-90г.г.

Купите как я - Пуазон обычный И ведь 200 мл схватила...отдала потом, стыдливо вызволив бочком-бочком его из туалетной комнаты, пардон
А Миднайт даже вот нравится очень. Ну и Пур - тоже когда-то носила. И ща стоит.

саха
Мне всегда что - то не хватает. Духов к туалетке. 15мл духов к 7,5мл. Одинаковых флакончиков в одинаковых коробочках

дада, а лимитированные выпуски???
тут Марго на аромании фото своих шалимаров показала... много видела, но тут была в уважительном обмороке...

саха
у меня токо один о ду суар.

тока флакон другой.
содержимое тож самое.

саха
скидка была 40%. пройти мимо не смогла

эвона..какие страсти ради флакона... :)

а я до сих пор корю свою жабу, что не купила выпуск в 15мл фалконе... сумочном... (((

Калина Малинова®

Kassiopei81
Шанель Кристалл

Kassiopei81
Кристалл с черной но в концентрации ТВ

задохнуццо можно же, если любит лёгкие ароматы))

Кто носить умеет, тот не задохнется... ну а коли вместо душа обливаться то да...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 16:40

Kassiopei81
ну а коли вместо душа обливаться то да...

да хоть вместо ванны и душа шарко.
это не то, что будет носить мама автора.

Ну что в итоге купили-то? А то мы тут время тратили, советовали, искали... А в ответ тишина вчера была.

Привет! Спасибо девочки вы и правда очень помогли. Вчера пошли вместе с папой, нюхали нюхали в итоге я купила Диориссимо - спасибо Калина, мне запах очень понравился, ей прям в точку подходит. А папа выбрал ферре розовый флакончик - тоже неплохой запах.

Кстати большинство ароматов что здесь предлагали в Лэтуале нет. Поеду в Екб выбирать себе парфюм на весну ;)

СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы