Посоветуйте духи.

JARO
у нее зелененькие такие были..

то, наверное, "Эсти" были. Они? Если они, то там точно есть.

Ante
, но как же я шинельки ненавижу((

Селективы их знакомы? ;)

Летуальный ассортимент:
Ограничтесь Диором. Это бесхлопотно и вполне статусно. Жадор - флагман и все его вариации выпусков. если когда-то понравился Аллюр Шанель, то у Диор поглядите Дюну... они в унисон, Мисс Диор (та, которая называлась еще совсем недавно Мисс Диор Шери... ну та, что Портмэн рекламирует) И вполне неплохи из свеженького одеколончики из Вояжной серии - Эскуэль Подишери, Портофино и что-то там третье еще вышло. Но это не духи, шлейфа и богатства не ждите, это летние воды.
зы: если про ваниль (в Аллюр ванильным слышите), то это Аддикт в темносинем флаконе. Он про ваниль у Диор.

Вполне мила Герлен кураговая "Идиль О Сюблим" - это последняя из серии Идиль.
Ван Клиф энд Эрпл - "Фиерия" - очень красивый и подарочный флакон и аромат по требованию.

зы: для общей картины и разнообразия - из очень породисто звучаших... ну хоть подойдите к сислей "о дю Суар", просто для разнообразия)))
Шалимар Инишиал очень комфортен в нОске. Постер Герлен провозглашаюсщий его как "Мой первый шалимар" как нельзя в самую точку, если никогда не носили, то начинать лучше с такого.

все остальное наверноее менее статусное в летуаль... лаудер - бесконечно хороша и красива, но боюсь что с ней неугадать. нет у нее духов для подарков "вслепую".

а вообще... мама красится? ну тени-помады? Тогда это вам к Лаудер. Она каждый год выпускает умопомрачительные косметические наборы-чемоданы. в этом году было два вида этих чемоданов. Красные лаковые. Там косметоса (тени, помады,блески + уход, кисти, дорожное зеркало) можно на год забыть о покупках. У лаудер все качественное и цветовая палитра подобрана наитщательнейшим образом... красится омжно каждой тенюшкой и каждой помадкой. и подарок шикарнейший. Мы дарили подруге на юбилей - она была в неописуемом восторге пока перебирала все это богатство. цена с золотым скидосом 3600 была. полный ценник где-то 5. Наборов у лаудер много разных и всяких. еще в этом же году был очаровательный и породистый шелковый Синий клатч со сваровски... и внутри тоже косметос.

из молоднякового, модного... и вобщем-то активношлейфово пахнущего можно Аква ди Джиоя глянуть. если только сами не помрете. я так померла... несмотря на то, что я и позабористей духи ношу...

JARO
Завтра напишу че купила

моё ИМХО - берите классику, вот типа эсти и Диориссимо.
Не берите новомодную попсу, ни Живанши с Герленами и иже с остальными Пуччи.

Калина Малинова®

Я про общедоступные шансы, например)
Хуже только Зен Шисейдо, которые вызывают с трудом контролируемое желание немедленно убить и все вокруг вымыть
А, и в Диор Шери я какую-то тухлую дрянь слышу((

Но на меня вообще сложно угодить :(Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:57

Антирес
ну хоть подойдите к сислей "о дю Суар",

я хотела написать их первыми, но вдруг первый пшик напугает маму до обморока?
сама ж знаешь, как они..ого-го..выступят первым залпом))
шикарный парфюм, Суар де Лун - тоже.

Антирес
Ван Клиф энд Эрпл - "Фиерия"

Мне кажется слишком легкомысленный для женщины за 50,мне он малина-малина

Ante
Мне конечно не 50, но как же я шинельки ненавижу(( есть в них какая-то гадкая нотка, выворачивает аж((

это потому что шанель надо покупать исключительно в духах и наносить по капле. вот таогда это вещь и понятно о чем она. ну и да... дойдите до бутика, попробуйте те 12 ароматов, которые вышли в рамках коллекции Шанель эксклюзив, потом будуте ненавидеть)))

автор:
Лаудер несоветую (уже говорила), Диориссимо тоже может оказаться мимо, мем более если в вашей летуали он будет рподаваться в розовых коробках. если и брать, то только в белых! Это важно! Это ландыш. флаконы сейчас несоклько иные (не такой, как показала Калина).

тема "ванилька" - гляньте у Герлен еще "ланстанн" и "ланстан мажик" - ванилька с апельсинами. тоже очень статусно и породисто.

Ante
которые вызывают с трудом контролируемое желание немедленно убить и все вокруг вымыть

у меня так с вполне безобидным Пенхалигонсом не складывается, "Артемизия" меня в монстра почёсывающегося и принюхивающегося превращает

Антирес
Лаудер несоветую (уже говорила),

дак если была и нравилась, то отчего нет-то?

мамаПружинки
Мне кажется слишком легкомысленный для женщины за 50,мне он малина-малина

флакон красивый, производит впечатление, аромат не мержкий с приличной базой. и автор ищет что-то легкое и свыэжое. вобщем очень Фиерие попадает хорошо в ранг подарка вслепую.

"Лалик ле Парфам" еще вспомнила - но тоже не свеженький, а печеньковый. но не разражает ни кого и спокойно носится. даже если и без восторгов. Флакон - самый что ни на есть подарочный и богатейший... вобщем призводит впечатление тщательно выбираемого подарка.

Антирес

Я не в обиду Шанель, скорее из наболевшего(( я, видите ли, часто в траНваях катаюсь по нынешним временам((
Запахи, это моя больная рана, я вообще не душусь, не могу себе позволить то, что реально нравится. А в голове такие запахи сочиняются, мммм)

Антирес

Я вас когда читаю,млею просто.Информация становится вторичной,на первом плане переливы и журчание :)

Калина Малинова®
дак если была и нравилась, то отчего нет-то?

так нарвилась какая? какая-то зеленая. а зеленое у нас будет какое-нибудь балиДрим, или Льны с приставкой "Пьюр" это НЕ лаудер

Антирес
флакон красивый, производит впечатление, аромат не мержкий с приличной базой.

Это да и очень стойкий достаточно одной капли.Я его буквально с месяц распознала,а так стоял пылился.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 23:03

Ante
я, видите ли, часто в траНваях катаюсь по нынешним временам((

не поверите, я завсегдатай общественного транспорта. всех его видов.

Антирес
так нарвилась какая? какая-то зеленая.

Эсти? Там серо-зелёпенькая коробка же. Пошла посмотрела спецом.
У меня Мисс Диор ещё столетняя. Вот нрааааа. Флакон узорчато-гранёный.

Антирес
я завсегдатай общественного транспорта.

там ща "Императрица" царствует.
Вся гимназия у сына благоухаетЬ))

Ante
Хуже только Зен Шисейдо,

вы не поверите, но в природе существует ТРИ зэна шисейдо и все разные и в разных флаконах, ни как не связные между собой))) от которого вас тошнит?))) хотя конечно понимаю, что говорите по последний в кубике)))

Калина Малинова®
Эсти?

щас картинки в инете посмотрела, Pleasures все таки были, не знаю с чего я взяла что зеленые дальтоник наверное... они и правда хорошие.. мне тоже нравились

Калина Малинова®
У меня Мисс Диор ещё столетняя. Вот нрааааа. Флакон узорчато-гранёный.

то, про что ты говоришь - это сейчас называется Мисс Диор Ориджинал.
А прежняя Мисс Диор Шери... стала теперь Мисс Диор.

Калина, ты не популярные духи любишь, помалкивай))) пришла тут и давай народ к шипрам с альдегидами склонять)))Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 23:16

JARO
Pleasures все таки были

Ну и купите. Мамы консервативны зачастую. И за Аддикт (любой) меня бы попёрли с праздника))
Синим дак вообще клопов травить ИМХО

Антирес
то, про что ты говоришь - это сейчас называется Мисс Доир Ориджинал.
А прежняя Мисс Диор Шери... стала теперь Мисс Диор.

Так. Расшифруй мне картинками. Шерри пахла вся Москва. Пару лет назад буквально. Это которая Шерри?
У меня старая же. Такой нет? Запах перебрали?

Антирес
Калина, ты не популярные духи любишь, помалкивай)))

Я тут крайнего дня Миднайт Пуазон купила. Вишь, как я пала? Липу из-за банкета никак не заберу. Но уже вся в ней - у нас весна.

Калина Малинова®
Синим дак вообще клопов травить ИМХО

но у меня есть он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы