Посоветуйте духи.

JARO
щас картинки в инете посмотрела, Pleasures все таки были, не знаю с чего я взяла что зеленые дальтоник наверное... они и правда хорошие.. мне тоже нравились

о... не так все запущено))) Плэжа- супер вещь! тогда тут ваще много где можно развернуться. Плэжа Блум - пион (редкая вещь в парфюмерии). Плэжа экзотик - фруктовая, Плэжа Интенс - сиреннь (тоже не частый гость в духах).

2 Калина
я про Аддикт-то вспомнила только потому, что автор про ванильку заговорил, стараясь в ванили увести от шанелей. Мне кажется маме база Шанельная не нра. хотя Адддик это не ванилька... это ванилища))Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 23:15

Антирес
это ванилища))

это вОнилиЩа, Регин, на мой взгляд но я ими изредка орошаюсь, да особенно, если надо в места типа отделения Почты - они меня в тонусе держат

Дамиана
А мне аж тошнит

А меня не успевает - я их через три секунды не слышу. БАХ!!! АРБУЗ!!! и БАХ! и нет арбуза))

Южаночка
Только Шалимар, мне кажется, может напугать первоначально !

ну там лимоны хорошие в старте, отвлекают) а потом он садится очень комфортно древесно-ванильно (если примерно описать)
кстати, вариация Инишиал Лё мне не понравилась. Эта легкость уже лишняя...

автор, если случится такое чудо, что в вашей летуали есть Идиль или Ланстан или ланстан мажик в концентрации духов, то берите - это вещь!!! Они стоят своих денег.
кстати и на Жадор это распространяется. и вся лаудер в духах тоже идеальна. Вообще духи - они не просто так в 10 раз меньше и в 10 раз дороже. есть за что. Вода - это не просто более жидкое, это всегда другая формула... а не единица запаха растворенная в большем объеме растворителя.

Южаночка
а старый Шалимар, онкакой ?

я не Регина, но отвечу - их же миллион, шалимаров этих.

Божжжже! Автор, для мамы "Елисейские поля" же наверняка подойдут.
Если "Плеже" обычные нравились и были.

Южаночка
Ак старый самый первый вроде один ?

Вы всУрьёз думаете, что Регина застала аромат 1925 года?

ну как разные. Все выпуски шалимаров дают, представление об этом аромате и даже Инишиал.
отличия будут такими - вот я сейчас начну вам пересказывать Анну Каренину... Вы ведь в общих чертах уловите суть, но это ведь не то, что от прочтения оригинала. Вот так и ТОТ Шалимар... особенно какого-нибудь выпуска во флаконе Баккара (в хрусталь все же клали хорошие вещи)... будет отличаться от современного. т.е. Шалимар вы опознаете, но качество при параллельных затестах тоже выявите.

Я сама Шалимар не ношу. и не насилую себя. Почитаю, но не люблю. Но вот инишиал на меня сел как влитой). Почитатели шалимара очень его ругают, но все сходятся во мнени... что назвали бы его по другому - притензийбыло бы меньше. Потому что ну не плох он.

60е пробовала)))

А сертификат маме подарить? Не? ;)

кстати... вообщев 1953 году Константин Виригин (это химик, который работал в лабораториях Шанель вместе с великим Эрнестом Бо и был свидетелем составления легендарных духов, отбирая для них сырье)... так вот... уже 1953 году он писал в своих мемуарах, что духи нынче не те... и что для него понятно почему дети и родители не понимают дргу друга... потому, что они говорят о разных духах. и что дети заранее приучаются к плохому. 1953 год!!! к плохому!!!
так что бедные мы бедные... считая образцы 60х и 70х эталонными)

И что вот вам эта марихуана сдалась резиновая?

не, он мягкий, бархатный, глубокий. его фирменная дымность не чихательная а скорее дымно-пудровая. Цитрус петигрейновый (цитрусовый лединец), а не лимонный и не мандариновый.
Ну сложно описывать такие нюансы словами, нюхать надо. и вообще я из тех людей, которые и в современных версиях вегда находят что-то прилекательное... если это не совсем халтура. Вот в 2007 году выпустили рождественсую лимитку шалимара (у нас он бл тоже) в темно-синем, почти черном флаконе), очень хорошая формула. Все формулы от выпуска к выпуску очень разнятся. Поэтому вы ни когде не куптите те же самые духи, если это уже другая партия.

Калина Малинова®
Пуччи.

Антирес
шанель надо покупать исключительно в духах

всего лишь за 7.500- 15 мл

Djokonda

а это не дорого, меж прочччччим-то :)

Djokonda

есть флакон 7,5 мл. есть карты с 25-30% дисконтом.ю есть ибей наконец.
и еще одно - духи это не хлеб, они не нужны каждый день. а в год 3500 (столько будет стоить флакон Шанели с дисконтом) вы для себя заработали.

кстати цена Идиль Грлен в духах (флакон 10мл) 3900 - основной прайс...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 00:20

Антирес
есть флакон 7,5 мл. есть карты с 25-30%

в бутике Шанели мы ещё таких карт на заимели))
это цена оттуда.

тааак, понаписали мне завтра распечатаю топик и пойду по списку ;)

на свой вкус тоже ориентироваться опасно кто то тут агента провокатора нахвалил, я и купила себе, подруга сказала воняет кошачьей мочой а я утром прям офигела, так волосы пахли :t_0034: щас аккуратно пользуюсь, для себя в основном, даже подушку брызгала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы