Посоветуйте духи.

Калина Малинова®

калина, я тебе открою страшную тайну... в бутике можно покупать только ведра.
все остальное в нормальных магазах с дисконтом. или в америке на сайте шанель. там цены... мамамаядарахая... только надо извернуться с американскими друзьями, потому что американская шанель шлет только по америке.

хха... имела бы я свою коллекцию. покупай я все по бутиковым ценам...

Калина Малинова®
это не дорого,

колись, у тебя есть

Антирес
карты с 25-30% дисконтом

Я

Антирес
в год 3500 (столько будет стоить флакон Шанели с дисконтом) для себя заработала.
А ведь мне муж предлагал в духах эту Гардению взять, а я чо то поскромничала
Лано...он через пару недель опять в Мск будет, пусть мне Сикомору еще берет :)

Антирес
американскими друзьями, потому что американская шанель шлет только по америке.

НЕ МОГУ! У нас мамо там. И мне америкосськие шанели не упали даже даром.

JARO
кто то тут агента провокатора нахвалил, я и купила себе, подруга сказала воняет кошачьей мочой

Провокатор хороший аромат. но не все его слышат одинаково. там есть компонент, который люди воспринимают по разному... условно эту молекулу называют древесным мускусом... Это то, что сейчас кладут вместо мха в духи... и потом стараются назвать шипром. Моему мужу Агент нравится, а я сдаюсь и бегу смывать через 15 минут. хотя первый 10 минут тоже нравится. но меня эта самая молекула выбешивает... и все духи, где она есть тоже.

Калина Малинова®
И мне америкосськие шанели не упали даже даром

это почему?

Антирес
это почему?

это когда я два пузырька получила одного аромата...а они РАЗНЫЕ оказались.
вот почему?
американская, там куплена была, падала через пять минут :(
и оставался запах какой-то...фу...
вот и не стала больше оттель просить :(
а так-то есть, через кого купить и привезти даже.
вот почему разница была?

Djokonda
всего лишь за 7.500- 15 мл

а, вы про ту четверку бутиковых духов. так тут же про ассортимент летуаля говорим... чего про Гардению и Буа дэз Иль говорить...

Djokonda
колись, у тебя есть

ток Лэтуаль Платинум и Рив Гош золотая (отхватила намедни), ещё Дуглас Риволи ВИП, но там и цены...что с вип, что без випа - пшли они в зад.

Калина Малинова®

не, ты зря. Шанель американская хорошая. Мне лично №19 и №22 именно америкосовые больше нравятся. Но правда №19 сейчас перебрали и в европе, меня это вариант стал больше устраивать. а в америке она вообще пока пропала.
Ведра 75мл - 110 долларов, 200мл - 210 долларов.
я купила перевыпущенный Бель рисперо и Карамандель в 75 в америке. у меня полностью совпало с тем, что из первого евровыпуска 200мл.
к слову сказать линейку снова перебрали. гардения в выпуске 75 мл отличается от первого выпуска 200мл. так что мы никогда не будем иметь одинаковых формул. америкосы шанель почитают и лелеют, и потребление на душу населения той же пятерки несопоставимо с нашим... потому за качеством бдят. да где бы ваще была Шанель со своей парфюмерией, если бы не америка)))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 00:48

саха
а вот Дягилева где продают?

а вот ни где. только на сайте Роже Дав. но в Россию не шлют. уговаривайте зарубежных друзей и подруг. но цена и на сайте кусается.
купите хорошую Мицуко в духах) или Профумо в бордовой коробке.. все менее хлопотно и затратно)

саха
М.б. мои Мицуки просто не сладкие?

а вам Дягилев сладкий???

Антирес
75мл - 110 долларов, 200мл - 210 долларов.

вот так мне и привозили крайний раз :)

Антирес
гардения в выпуске 75 мл отличается от первого выпуска 200мл.

дак может поэтому? у меня 200 было не америкосских и 75 отттуда....

Антирес
тут же про ассортимент летуаля говорим..

я ваще далека от парфюма в любых ассортиментах, поэтому
Как лет 5 назад взбесило меня выбрасывать деньги за "водичку" больше не шастаю
Щас только учу пока вумные слова "селективы", "отливанты" ....

Антирес
только на сайте Роже Дав

Добежала пробегом. Есть приятельница в Лондоне. Они там есть же? Дак наши цены не гуманны в паре с Туманным Тльбионом. Это чем так Россея ему не угодила?

саха

Я навероне понимаю о чем вы говорите, но про сладость не соглашусь. но дягилев, он метамарфозный какой-то. Это факт! Когда я его пробоавал впервые он мне показался просто кирзачем, а так как я не люблю кожу и деготь в парфюмерии, то отмахнулась от него с радостью. Но он еще раз попал мне в нос... вот тогда-то и начал выказывать свои пирамидальные чудеса. Он какой-то собирательный образ всего хорошего. Временами он мне является иланговым и дает отзвук буа дэз Иль... и тут я понимаю, почму вы говорите об альдегидах и сладости. Временами он поварачивается только замшевым мицуковым боком... временами это сулевентовый цитросовый старт и пряное продолжение... я так и не пойму его до конца. он - какая-то многосерийная лента... хорошая вещь... но мало что дорогая, так еще и труднодоступная...

Калина Малинова®
Они там есть же?

ну в Хэродсе У Дава бутик. Первые выпуски его духов были дешевле... где-то 80 фунтов за воду, духи дороже... сейчас не знаю... я еще в мск не была со времен появления Дава в мск. знаю только первые три аромата линейки и вот Дягилева.

Антирес
какая-то многосерийная лента...

ещщо бы..за 250 мл и не такое успеешь разнюхать

Антирес
я еще в мск не была со времен появления Дава в мск.

падаю с грохотом на свои джинсовые коленки и гнусаво умоляю написать мне. когда двинешься в сторону Нерезиновой, дабы моя Бестолковость была опарфюмлена с помощью Вашей Светлостьи чем-нить мега-неординарным и идущем ток мне :)

саха
пошла сулеван нюхать

о... расскажите потом про свой сулеван... а том не мой ну просто неприлично... фужерит и все... хоть сдохни)))

саха
Мой Дягилев не Дягилев?

давайте фото сюда, тоже гляну на чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы