Тема закрыта

Причина: 0

Серебряный крестик и другие украшения

Вот так получилось, что крестик у меня серебряный, куплен в давние подростковые времена, когда золото мне еще было "не положено", потом поняла, что в принципе люблю серебро больше - проблем не было.
А сейчас начала носить золото, вот и получается: золото одеваю - крестик снимать приходится (серебряную цепочку видно), одеваю серебро - обручалку снимаю.
проблема в том, что мне когда-то давно вдолбили: золото и серебро месте (ну не в смысле если это одно ювелирное украшение и так задумано, а когда - 2 кольца золотых, 1 серебряное) - безвкусица, да и сама на ком увижу - не нравится.
А как вы носите ювелирные украшения? как сочетаете?

Варварка Обновленная
золото и серебро месте - безвкусица

так же считаю...

Варварка Обновленная
крестик у меня серебряный

воть и нашелся повод обзаветись чем то новеньким, порадовать свою душеньку в эти серенькие дни...

тоже не ношу золото вместе с серебром - считаю, что вместе носить - безвкусица. Только у меня проблема выбора отпала - выбирать не приходится - на серебро почему-то аллергия появиласьСообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 00:34

*Лесная нимфа*

ага....тоже так кажется

Ношу только золото.
А в юношеские годы носила только серебро, но золотишко денюх не было.
Вместе никогда не носила.

*Лесная нимфа*
обзаветись чем то новеньким,

да вот как-то не хочется этот менять, он родной что ли...

у меня тоже такое есть, что

Варварка Обновленная

но я ношу золотые серьги и золотую цепочку....
а на руке серебряный браслет с серебряным крестиком...не могу без него..неуютно себя чувствую...
а серебро с юнности ношу...вот на золото стала переходить...

Короче, где-то читала, что по этикету обручалка не является украшением и может одеваться с украшениями из любого металла

я золото не люблю,только разве что белое . Ношу только серебро.
золото у меня ассоциируется с неплатежеспособностью что ли .Простите все,пжлста. все имхо.

Варварка Обновленная
безвкусица,

тож так считаю. Но сейчас есть изделия из серебро ,комбинированные с золотом.

Trelly
по этикету обручалка не является украшением

может быть, но мне не нравится, это все равно кольцо.
Вот и спрашиваю

*Лесная нимфа*

Ностальгия

Nattta

Kвинни

а вы снимаете обручалное кольцо, если одеваете серебро?
добавьте про крестик, если вам это также актуально

Kвинни
а на руке серебряный браслет с серебряным крестиком...не могу без него..неуютно себя чувствую...

вспомнила, были у меня классные какие-то часы цвета серебра - никогда по этому поводу не напрягалась, носила их вместе с золотом преспокойненько, без часов вообще никуда выйти не могла.

Trelly
Короче, где-то читала, что по этикету обручалка не является украшением и может одеваться с украшениями из любого металла

тоже слышала, но все же сочетание глаз не радует

Нету у меня обручалки...:)

Но на то что золото и серебро - безвкусица забила только в плане ношения крестика....Пусть я крестик не на шее ношу, а на руке, но это крестик, освященный, нательный...он всегда со мной...

А если про кольца...то олько что то одно - либо серебряные, либо золотые...

Варварка Обновленная
обручалное кольцо

у меян оно простое,снимала. сейчас вообще не ношу, собираюсь покупать из белого золота. а муж ,кстати, широкое серебряное носил,вместо обручального

Варварка Обновленная
это все равно кольцо.

вообщем да, знаю нескольких подруг у которых обручалки "не снимаемые".
ехала в пятницу в метро. рядом девушка стояла. на каждом пальце по 3 кольца, серебрянных, с камнями и без-во где

Варварка Обновленная
безвкусица Сообщение было изменено пользователем 17-06-2007 в 00:44

тоже так считаю....но может вам под одежду одевать серебрянный крестик с золотой цепочкой..жкрестик так-то скрывать надо если крестильный...а цепочку пусть видно золотую к кольцу подходит

Trelly

бывает много серебря.украшений -красиво. Но это уметь надо.
А когда тетеньки демонстрируя свое"богатство" все золото что было в доме одевают-звиздец.

Кстати, вспомнила! у меня вообще переходный вариант обручалки-золото с платиной-желтое с белым, вполне можно и с серебром одевать

Trelly

ну вот вам хорошо, а у меня муж выбрал простые кольца, вообще я снимаю -он не против, понимает, что это золото с моим серебром даже по стилю не катит. Я вообще золото одеваю, когда надо что-то легкое, изящное, ибо серебро у меня обозвано мужем как "брутальное", довольно специфическое и сомтрится, в большинстве своем тяжеловато

Варварка Обновленная

что у Вас за серебро?

Варварка Обновленная
золото одеваю, когда надо что-то легкое, изящное, ибо серебро у меня обозвано мужем как "брутальное",

считается, что золото возбуждает (символизирует солнце-энергию), серебро успокаивает (луна), поэтому, его рекомендуют излише темпераментным особам))

я вринципе тоже не одоюряю,

Xroma-Soma
Но сейчас есть изделия из серебро ,комбинированные с золотом.

поэтому хорошее сочетание, стильных везе допустимо уже. но это нужно хорошо постаряться. несколько разных цепочек конечно сюр)

Lapka
стильных везе допустимо уже. но это нужно хорошо постаряться. несколько разных цепочек конечно сюр)

или я туплю,но мысль я не уловила:)))))))))

Xroma-Soma
или я туплю,но мысль я не уловила))))))))

+1 :D

Ностальгия

Может нам спать пора?:)

Та же сиуация была. Взяла и золотой крестик освятила. Теперь есть с чем носить и серебро, и белое золото. И с золотом есть что носить.

Xroma-Soma
или я туплю,но мысль я не уловила

нууу... я мартини пью)))
кароче мешать можно, тока осторожно)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы