Тема закрыта

Причина: 0

Серебряный крестик и другие украшения

Гризликова
да неприлично было, сумка и обувь не комплект и смешение спорта и классики

ага-ага. а теперь неприлично, когда сумка с туфлями одинаковые)

ну ответьте мне про белое золото то, моя сестрица постралась ить, сказала, что модное оно

У меня обручалка со вставкой из белого золота. Говорят модно оно теперь. Только вот шибко оно на серебро похоже.
Если комплект - почему бы его не носить. А крестик, он хоть и "желтый", но все же нательный (т.е. как правило, прячется под одеждой)- так что можно в данном случае "желтое" с "белым" носить

Гризликова

мне кажется можно совмещать, ведь есть изделия, где смешаны белое и желтое золото, значит сочетается, если я прально поняла суть вопроса

ага) пасиб

Xroma-Soma
в Москве серебро носят 90 % жителей

откуда инфа? ВЦИОМ опросил всех жителей Москвы?

Калинка

визуально
ну и то,что в каждом ТЦ (коих горааааздо больше чем в городе-герое Ебурге) есть магазины серебряных украшений
Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 11:43Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 11:44

Xroma-Soma
визуально

это нерепрезентативно

я не особо люблю золото. Есть кое-что, для торжественных случаев, если серебро или бижутерия не подходят к наряду. А вот кольца обручальные выбрали классические, золотые, правда очень тоненькие. Честно говоря, идея снимать его, если не подходит к украшениям мне в голову не приходила. Для меня это как-то не украшение. Просто стараюсь серебряные кольца на другую руку, чтоб не рядом.

Калинка
это нерепрезентативно

Xroma-Soma
каждом ТЦ есть магазины серебряных украшений

показательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы