снова Я, но уже целостная. Фото оцените.

Вообщем, ваши рекомендации учла из прошлой темы, перекроила, перешила (до 3 часов шила), нарядилась по бырому, мужа от компа оторвала, заставила фоткать. Мужу мои наряды нравятся :) Теперь снова хочу услышать ваше мнение, желательно наряд оценить по 5 бальной шкале. Я бы себе 4 поставила :) . Некоторым может не понравится, что новую тему создала, но та мне совсем как то не нравится, там не я, а обрубышь не понятного тела Кстати, еще приложила сшитое мной новогоднее платье, тоже материал подобный (нравится мне он, на ощупь очень приятный). И еще фото в старой теме крайне не удачно, не то освещение, да и коленки у меня крупноваты, чтобы это не так заметно было, не надо было позу оловянного солдата принимать, а если ножку подогнуть или сесть, то ноги вроде хорошо смотрятся (или я самоуверенная?) :)

еще фото

и еще

а нафига вы такой невнятной длины рукав делаете?этож ни туда-ни сюда... %)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 10:51

Так-то жуть, но если вам с мужем нравится какая она разница

Чико
Так-то жуть, но если вам с мужем нравится какая она разница

+++ :)

красивая вы девушка,про то что на вас надето лучше промолчу

Карнавалла
а нафига вы такой невнятной длины рукав делаете?этож ни туда-ни сюда...

длинные рукова не люблю, не удобно к примеру мыть посуду. Ну а короткий рукав делает модель более летним, а ткань вроде как теплая.

Автор, вот та же кофточка из качественного бордового трикотажа смотрелась бы куда лучше, а это, не обижайтесь, но какой-то цыганщиной попахивает

улыбка

А я последнюю юбку не поняла.Это костюм или вы так куда-то ходите.И длина не ваша.

извините...но кохточки из велюра я носила лет 15 назад ну и цыгане-таджике их оч любят...

ваше дело, канешь, что носить...но мнения со стороны-иногда оч полезны.

Новогодний наряд не нра... Как в фартуке. Такие ассоциации почему-то.
Но носить-то вам - вам нравится, а на вкус и цвет, как говорится...

шьёте Вы нормально, но модели - бедааааа...такую милую девушку в тётеньку превращают моментально :(

Низ у второго платья ужасен. Наряды напоминают бабушкин сундук. Извините. Но если вам с мужем нравится, то мазлтов!

Карнавалла
но кохточки из велюра я носила лет 15 назад

вот-вот, у наших мам вечерние платья в свое время были из а-ля бархата. Вот как раз примерно лет 15 назад.

Берите фасончики из журналов их сейчас моного всяких,не моделируйте сами себе одежку.

Простите, но.. снимите это немедленно

у новогоднего платья фартук убрать, и хотя бы платье получится, а вообще почему вам так бархат нравится?
ну правда

KisikN
у наших мам вечерние платья в свое время были из а-ля бархата. Вот как раз примерно лет 15 назад.

шьете хорошо, но ткань и модели :(

Sofi_
Простите, но.. снимите это немедленно

:dada: :dada: :dada:

капец. Красивое лицо, красивая фигура...зачем себя так уродовать этой одеждой???????????? Если шить нравиться возьмите ткани нормальной, посмотрите новые журналы по шитью с выкройками. Современные только!
А эти наряды на помойку. ИМХО

KisikN
вот-вот, у наших мам вечерние платья в свое время были из а-ля бархата. Вот как раз примерно лет 15 наза

+1. вот чесна - хочется на блузке глазами поискать дырку от сигареты, такое чувство, что старые прожженые шторы из актового зала сняли и сшили..Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 11:10

Каспер
от чесна - хочется на блузке глазами поискать дырку от сигареты, такое чувство, что старые шторы из актового зала сняли и сшили..

да да. Из такого бархата у бабушки все еще на столе лежит скатерть. Толкьо бахрома еще пришита

улыбка
Мужу мои наряды нравятся

муж хитрый такой

matild@
муж хитрый такой

чтоб другие не засматривались шибко

Бордовая лучше, чем синяя, потому что так длина рукава лучше и грудь на вид больше. Автор очень симпатичная и собирается на домашний праздник, а не на гламурное пати.
А мужу нравится, потому что женственно. Мужчины часто в моде ничего не понимают и все равно им что есть супер модные штаны со сборником до колена и т.п.

обидеть художника может каждый.
Автор, у здесь отписавшихся нет цели каким-то образом Вас задеть, не расстраивайтесь, но ...

Летающая в облаках
Красивое лицо, красивая фигура...зачем себя так уродовать этой одеждой???????????? Если шить нравиться возьмите ткани нормальной, посмотрите новые журналы по шитью с выкройками. Современные только!

Думаю, что с этим согласны все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы