снова Я, но уже целостная. Фото оцените.

Ах какое прекрасное платье!!!!автор,вышьете на заказ?

:popcorn:

улыбка
знаю в каком направлении мне надо работать

иииииии? в каком же? ;) а то вы в прошлый раз тоже сказали, что приняли к сведению все наши замечания, и вон оно что получилось :) так что давайте резюмируем что ли :)

улыбка
Если я вам не нравлюсь

:t_0038:

аноним
Ах какое прекрасное платье!!!!автор,вышьете на заказ?

вам какие крылья пришить?

А прошлые наряды то показали,любопытно глянуть :)

улыбка
вам какие крылья пришить?

как у бабочки ;)

улыбка
иииииии? в каком же? а то вы в прошлый раз тоже сказали, что приняли к сведению все наши замечания, и вон оно что получилось так что давайте резюмируем что ли

незнаю еще, сначало надо современную моду поизучать, по магазинам по ходить. А то что перешила я не все как мне советовали, то там я еще не осознавала, что на столько от жизни отстала, можете смело обозвать меня жирафом ;)

Ленада
если живете недалеко от ебурга

Я в Ебурге живу 4 года, у меня и мужа родители в деревне живут. Муж меня приметил в деревне и в Ебург жить увез. Конечно вкус у меня не стандартный, я же в другой среде росла. Не скажу что в деревне плохо одеваются, кто как, просто выбора меньше, вот и приходится совмещать не совместимое

улыбка

автор, хватит оправдываться) просто признайте, что вы красотко, но стильно одеваться не умеете, делов то - научиться)) зато потом от вас глаз не оторвать будет ;)

улыбка
длинные рукова не люблю, не удобно к примеру мыть посуду

не, если этот наряд ради того, чтоб посуду помыть, то конечно ладно.

а на люди лучше что-то более красивое сшить. фигура у вас хорошая, грудью красивая :)

эх, блин, мне б такую фигуру))) Да с такими параметрами вообще можно в магазине оттянуться по полной программе а вообще, я вот тоже сейчас хочу обновить гардеробчик, по гринвичу 2 часа походила в сб, щас перевариваю)),скачиваю из инета же мартовские журнальчики, помотрю идеи, фасоны, сочетания и уже после этого куплю обновки. я к тому, что если окружение не в теме, интернет же есть))

улыбка

дык Вы за 4 года из дома то не выходили что ли?Могу Вас автор похвалить только за желание шить и измениться.Потому как кофтень ваша мне ну никак не нра,что там с проймой?? почему она вперед как то нависает? вроде плечи у Вас не покатые .......вобщем я не швея,но то что получилось ,даже не из-за фасона %)

улыбка
ребенок уже подрос и я могу себе позволить занятся собой

правильно!

[Фея]
автор, хватит оправдываться) просто признайте, что вы красотко, но стильно одеваться не умеете, делов то - научиться)) зато потом от вас глаз не оторвать будет

согласна ;)

Лиса-Алиса
не, если этот наряд ради того, чтоб посуду помыть, то конечно ладно.

пока так, жалко дорогую ткань покупать, вдруг не получится

[Фея]
автор, хватит оправдываться) просто признайте, что вы красотко, но стильно одеваться не умеете, делов то - научиться)) зато потом от вас глаз не оторвать будет

оправдываюсь, как ребенок маленький, ну не получилось, и ладно, в следующий раз буду учитывать модные тенденции, ну и ткань другую брать ;) Ах да еще, под ананимным ником тоже писать не буду

улыбка
моей душе хочется цвета, красок, это скорее еще от однообразия жизни. А дома я вообще ношу черный и серый, вот в празничные дни меня и заносит

И дома тоже не надо как мышь одеваться ;)

улыбка
пока так, жалко дорогую ткань покупать, вдруг не получится

Если вы так будете думать, то красивых вещей у вас так и не будет

улыбка
оправдываюсь, как ребенок маленький, ну не получилось, и ладно, в следующий раз буду учитывать модные тенденции, ну и ткань другую брать

Ну раз вы в Ебурге живете)), сходите в Бум, в отдел тканей Зима-лето ;) Если финанасы не позволяют, то хотябы просто полюбопытствуйте, какие ткани сейчас есть, может западете на чтонибудь и потом придете именно за таким отрезом ;) . Если вы хотите стильно выглядеть, то в Атланте и ему подобных вам делать нечего , или только за подкладом и нитками- иголками к ним ходить.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 17:03

тут что за недомаскарад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы