снова Я, но уже целостная. Фото оцените.

фото будто в 90-х сделано

Карнавалла
извините...но кохточки из велюра я носила лет 15 назад ну и цыгане-таджике их оч любят...

а давайте представим, что в следующем году бархат будет в моде, что не наденете? Ничего общего с цыганами не вижу, вообще никакими стериатипами не живу и мода у меня своя, лиж бы достоинства подчеркивала. Ой растроилась я, так старалась, шила, а вам всеровно не нравится

улыбка
длинные рукова не люблю, не удобно к примеру мыть посуду

ну еслим вы в этом будите посуду мыть только,то тггда нормуль

улыбка
Ой растроилась я, так старалась, шила, а вам всеровно не нравится

да не расстраивайтесь вы, вам нравится, мужу нравиться, значит носите если хочется .

улыбка
так старалась, шила, а вам всеровно не нравится

первый наряд еще болеменее,но вот платье.....

вы красивая девушка,а у вас есть что то посовременней из одежды?

улыбка
а давайте представим, что в следующем году бархат будет в моде, что не наденете?

так этож в след. году, а сейчас-то это прошлый век

улыбка
мода у меня своя, лиж бы достоинства подчеркивала

ну так зачем спрашивать кого-то, носите и не слушайте никого. Вас разве не удивляет, что тут не только ответы нравится-не нравится, но практически все сошлись в одном-это старомодно
помнится темка была про винтаж, автор тоже была уверена, что она неотразима, а все кто ее засмеял просто ничего не понимают в моде
открывайте любой модный каталог с новинками и шейте по ним

вы шьете по каким журналам?за какой год?

улыбка
а давайте представим, что в следующем году бархат будет в моде, что не наденете?

вот тогда и посмотрим ;) кстати бархат вот недавно был в моде, но не такие же модели! в каких таких фантазиях вы их выискали?

zadolbali
Ничего общего с цыганами не вижу, вообще никакими стериатипами не живу и мода у меня своя, лиж бы достоинства подчеркивала.

так тогда не приставайте к нам ;)
ну на самом деле... это ж надо такое придумать и воплотить в жизнь

улыбка

возможно и надену-но вот только думаю фасончик будет более современный...

нет, ну зачем вы нашили на синее платье эту парчовую тюль, а-ля феечка %) , ну сшейте вы тогда просто платье футляр по фигуре что ли, раз дался вам этот бархат..... вы не обижайтесь, но со вкусом у вас похоже :megashock: , так что вам - чем проще - тем лучше!

вам надо сменить цвет волос и прическу и наряды и будет вам счастье ;)
вот у юбки убрать эту блестяшку и длину можно подлиннее бы сделать, блузку -тоже убрать блестящую штучку и можно было бы вообще сшить с бантом как бы, который бы на шее завязывался,тогде было бы лучше и рукав сделать вообще коротеньким таким,вообщем сшейте новый наряд

Карнавалла
чтоб другие не засматривались шибко

экономия семейного бюджета опять же ;)

улыбка
Ой растроилась я, так старалась, шила, а вам всеровно не нравится

детский сад %)

не понимаю тока почему нам то должно понравится?

улыбка
Мужу мои наряды нравятся

Вы меня простите, но по мне, так эти наряды подойдут для деревенской диско-пати или какого-ниб маскарада. Вы молодая девушка. По-другому надо одеваться)))

не обижайтесь,но это действительно ужас.И этот рукав как у футболки.Лучше бы сшили как здесь советовали уже,платье-футляр из этого же синего бархата,было бы лучше, имхо

осспаде, стока теток носит откровенное г*вно и не парится. У вас не откровенное, но тож че-то не то.

А вам обязательно одобрение форума?

Очень милая девушка. Но бордовый цвет не ваш, он вам лет 5 точно накидывает сверху. :(

автор вы лучше уж бы закрыли тему,все равно не одобрили и не одобрят уже ваши наряды :(

а фото можно :как было и как стало

Некрасиво, вас не красит, бордовый цвет какой-то устаревший, блеск по вороту не особо в тему, впечатление села.
НЕ НАДО.
Купите что попроще, вы больше денег на ткань угрохали и время потратили.

Каспер
такое чувство, что старые прожженые шторы из актового зала сняли и сшили..

• один в один мои мысли

Чико
Так-то жуть, но если вам с мужем нравится какая она разница

ketyket
Низ у второго платья ужасен. Наряды напоминают бабушкин сундук. Извините.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы