снова Я, но уже целостная. Фото оцените.

ответ автора, т.е. меня, вообщем дело не в моём вкусе, а в том что я уже 4 года дома сижу, бываю в больнице с ребенком и на площадке детской, там все просто одеваются, в основном джинсы и футболка (я соответственно так же). Вот и выпала я из современного общества. Моё общество это семья живущая в деревне, где все старше меня и одеваются как попало и не парятся :) А муж вообще на заводе работает, и женщины там примерно 40-50 лет, ну и он на одежду пристально, детализированно никогда и не смотрит, для него главное формы Думаю на работу выйду, осмотрюсь и тогда модели будут совершенно другие, а сейчас я руку буду набивать, носить среди близких, всеровно ребенок маленький, с ним носить дорогую и модную одежду неудобно и непрактично, он у меня гиперактивный. То что я писала, типа, я стремная и т.д. , то конечно от обиды, я еще не осознавала, что я застряла во временном пространстве, приоритеты были направлены на благополучие семьи и себя как отдельную личность не воспринимала. Спасибо, ваша критика помогла мне понять, что пора менятся, ребенок уже подрос и я могу себе позволить занятся собой :)

улыбка

банально, НО! полистайте журналы, поглядите сайты в инете с тенденциями. неплохи рубрики "одеться за 10 тыщ и за 1 тыщу" - где примеры дорогого и недорогого образа представлены...так хотя бы силуэты изучите, возможности сочетания одежды, цветов...а потом...по магазам. осторожно сначала, в парочку, попривыкнуть к примерочным, к ассортименту и пр. а потом войдёте во вкус!

улыбка

Всё поправимо ;) Купите "Бурду" себе ,сшейте из неё пару вещей.Там есть и практичные.

BUZZY
полистайте журналы, поглядите сайты в инете с тенденциями. неплохи рубрики "одеться за 10 тыщ и за 1 тыщу" - где примеры дорогого и недорогого образа представлены...так хотя бы силуэты изучите, возможности сочетания одежды, цветов...а потом...по магазам. осторожно сначала, в парочку, попривыкнуть к примерочным, к ассортименту и пр. а потом войдёте во вкус!

:) ВЕРНО, надо в люди уже выбираться, на работу планирую выйти, а гардироб состоит из джинсов, футболок и одежды, которую носила до беременности :)

улыбка
гардироб

:rtfm:
ГардироП надо песать!

ГАРДЕРОБ

мне кажется если есть понимание что нет вкуса или зашорился он по каким то причинам, то надо упирать на классику...

классические модели, цвета, сочетания... чем меньше, чем проще - тем лучше

улыбка
ответ автора

какой многолсовно-оправдательный пост...и всё зря.
у Вас нет вкуса, просто нет.
поэтому не эксперементируйте с этими колорадскими крыльями, а реально смотрите журналы и не придумывайте больше ничего.

улыбка
а гардироб состоит из джинсов, футболок

Jil
то надо упирать на классику...

классические модели, цвета, сочетания...

ой нееет. это чревато костюмами а-ля Том Клайм и убогими туфлями на каблуке в 4 см. рюмочкой и круглым унылым носом (((((

Jil
чем проще - тем лучше

думаю автор не сможет надеть на себя что то простое из нормальной такни. Это так воспитан вкус у человека: красиво, дорого, богато - обилие цвета, блеска, узоров. В приличном платье автор будет чувствовать себя некрасивой, незаметной, ненарядной и т.п
Имхо

BUZZY
это чревато костюмами а-ля Том Клайм и убогими туфлями на каблуке в 4 см. рюмочкой и круглым унылым носом (((((

ну подика лучше чем кетайские народные платься

Калина Малинова®
с этими колорадскими крыльями

у меня вот бабуля и мамуля всегда считали что у них пипец какой вкус к одежде.... и прям так уверенно всегда кидались фразами про "у меня есть вкус" и я им поверила... и ессно их понимание - впиталось мною.... и только к 30 годам я поняла что у меня ни вкуса, ни фантазии, ни склонности их поиметь.... вот мужа и дочку вроде удается одевать хорошо, а вот нащет меня - все ужасно печально, канеш в разы усугубляется тем што я толстая, тощую одеть проще.... и вот щаз стараюсь одеваться максимально просто.

щаз вот сижу в джинсах темно-синих и молочной водолазке. сумки обувки черные. из украшений тока цепь золотая. чувствую себя вполне сносно.

Jil

Не думаю, что одно лучше другого. И китайские блестящие платья и унылые черные брюки с каблуками 4 см. друг друга стоят.

Jil
канеш в разы усугубляется тем што я толстая

Джилка, прекрати уже, уж кому-кому, но тебе это точно ничем в жизни не мешает

БабаНюра
Не думаю, что одно лучше другого

ну уж звиняйте, не все хотят да и (чо там скрывать ха-ха-ха) могут тратить время и средства на то чтобы быть модными

Мангуста
Не бывает такого, не верю. Особенно парчевые крылья на платье как у майского жука

+1

BUZZY
туфлями на каблуке в 4 см. рюмочкой и круглым унылым носом (((((

спасибо, Женя вчера на свои такие задоооолго добеременные смотрела-смотрела и снова не выкинула. сейчас сделаю это с чистой совестью

не надо перешивать из бабушкиных кофт, видно же что ткань заношена.
автор, если живете недалеко от ебурга, то не поленитесь и приедьте на камвольную фабрику (расположена на вторчике), там шикарные лоскуты качественной ткани распродаются за копейки.
если в вашей деревеньке не продают журналы по шитью, то на Осинке в разделе "журналы" регулярно анонсируется Бурда, черпайте идеи оттуда.

БабаНюра
думаю автор не сможет надеть на себя что то простое из нормальной такни. Это так воспитан вкус у человека: красиво, дорого, богато - обилие цвета, блеска, узоров. В приличном платье автор будет чувствовать себя некрасивой, незаметной, ненарядной и т.п
Имхо

по двум нарядам судить о человеке глупо. Это я сшила на празник, хотелось быть яркой, веселой, блестючей . А в повседневной жизни все намного скромнее и цвета не такие насыщенные. Еще весна по гармонам бьёт, моей душе хочется цвета, красок, это скорее еще от однообразия жизни. А дома я вообще ношу черный и серый, вот в празничные дни меня и заносит

улыбка
по двум нарядам судить о человеке глупо.

ошибаетесь.

Ленада
видно же что ткань заношена

не заношена, а дешевая, купила в Атланте, за копейки, кофта где то на 80-90 р. Жалко ткань дорогую было брать, опыта маловато, вот тренируюсь, так что дома изношу, мне то она нравится :) ,ну а для общества другое выберу :)

Летающая в облаках
улыбка
вы все мне завидуете,сидите жирные и прыщавые шакалихи,а самих мужья не хотят ни в каких нарядах...

Калина Малинова®
улыбка
по двум нарядам судить о человеке глупо.
ошибаетесь.

это НАВЕРНО вы от моего лица такое написали, чтобы все окончательно убедились, что я еще и как человек плохой. Ну не получилось у меня красиво сшить, зачем сразу клеймо вешать? Зайцева тоже сразу не признавали, над ним в молодости смеялись. Успеха добиваются те, которые несмотря на ошибки и разочарования, идут вперед, совершенствуются и не боятся показаться нелепым :)

улыбка
это НАВЕРНО вы

Мне нет нужды писать анонимно. Никогда. Запомнить пора.

улыбка
Ну не получилось у меня красиво сшить, зачем сразу клеймо вешать?

Я о красоте? Я о ВКУСЕ и ЧУВСТВЕ СТИЛЯ. У Вас их нет. Поэтому шейте готовое и не фантазируйте больше.
А ещё Вы и думать и анализировать - не Ваш конёк, к сожалению.
Вы НИЧЕГО не поняли из того, что Вам писали. Увы.

улыбка
Успеха добиваются те, которые несмотря на ошибки и разочарования, идут вперед, совершенствуются и не боятся показаться нелепым

Какая бравада....
Зайцева...
Молино тоже не всё понятно делал...но это был шик и стиль.
А Вы с этими крыльями на что претендуете?

Калина Малинова®
Я о красоте? Я о ВКУСЕ и ЧУВСТВЕ СТИЛЯ. У Вас их нет. Поэтому шейте готовое и не фантазируйте больше.
А ещё Вы и думать и анализировать - не Ваш конёк, к сожалению.
Вы НИЧЕГО не поняли из того, что Вам писали. Увы.

Калина Малинова®
А Вы с этими крыльями на что претендуете?

ну вы наверно, само СОВЕРШЕНСТВО. Если я вам не нравлюсь, то это не значит, что я не способна ни на что, и людей я прекрасно поняла и спасибо им за правду, теперь я буду стараться еще больше и знаю в каком направлении мне надо работать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы