Сколько весит ваша косметичка?

Муж вчера взял мою сумку в руки и говорит ты там кирпичи носишь?Я посмотрела,там одна косметичка.Но ведь мне все надо,что в ней лежит.Как я это дома оставлю?А вы что с собой носите?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 15:50

ничего

блеск и пудру

Полный набор зачастую. Т.к. дома накраситься не всегда успеваю.

ряженка
ничего

аналогично.
ну разве что зеркальце есть при себе

Крыса
А вы что с собой носите?

гигиеническую помаду в кармане

ряженка
ничего

Ну я вот на работе уже крашусь,поэтому мне надо все.

только мат. салфетки и помаду

Ксенчик
гигиеническую помаду в кармане

я тоже :nose:

Про сумошную,да,у меня там пару помад,зеркало.пару флаконов духов,метеориты ,крем для солярия,шапка,для него самого,стикер для сисянд для солярия ,а ещё жидкий гель для рук антисептик,крем для рук.Вроде все,а ещё обезжиревающие салфетки для лица,просто платочки ну и ещё летом влажные салфетки,офигеть сколько барахла

Крыса
А вы что с собой носите?

Блеск и крем для рук.
Для рук даже в машине лежит крем аналогичный.

я таскаю небольшую косметичку с парой кремов, тушью, пудра/тонак, гигиеничка, помада, салфеточки. ну и в ней же еще пилка и пинцет валяюца еще санитэля бутылочка там же зеркало естесна.

Да,пошла я шмон наводить,половину выложить.А как вы краситесь утром?Я полностью на работе,т.к. работу начинаю рано.Теперь задумалась,может лицо делать дома,а на работе уже доделывать(ну там глаза,губы)?

я только ресницы крашу, 3 мин. и типа макияж

Крыса
А как вы краситесь утром?

а как вы ходите по улам ненакрашеные? я вот не могу се этого позволить потому и крашусь-встаю раньше-мою голову ежедневно... ;)

Потолковый Лампонюх
а как вы ходите по улам ненакрашеные?

Ну вот бегу как-то,не пристают правда по утрам .

Потолковый Лампонюх
потому и крашусь-встаю раньше-мою голову ежедневно...

Да головомойка тоже каждый день,сушка,укладка вот и не хватает времени на лицо.Встаю в 6.00.или 5.45.

Тональник, пудра, румяна, карандаш для глаз, тушь и блеск. Все :)
просто я бывает не накрашенная на работу хожу, если никаких встреч, презентаций, выступлений, занятий и т. п. А тут бац и на вечер какие-нить планы появляются неожиданно, вот и крашу моську

Только консилллер, помада и блеск в сумке, ну еще духи. На работе еще тушь есть в столе,Еще одни духи, пудра. Все остальное дома, стационарное и мноооого чего. Ну если еду куда с ночевкой, беру еще уход- умывалку с кремиком.

Потолковый Лампонюх
а как вы ходите по улам ненакрашеные?

В машинку сразу прыгаю чтоб людей не пугать :)

Джезва
В машинку сразу прыгаю чтоб людей не пугать

ак в машинках тож все видать

пудра, тени, помада или блеск, салфетки и бумажные платочки. аромат

ENastyA
спокойно хожу

ну вот кто-то может себе это позволить
только не я :P

Потолковый Лампонюх

Че прям дергаться начинают прохожие

Людям наплевать, я думаю.

Крыса
А вы что с собой носите?

блеск, зеркало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы