Сколько весит ваша косметичка?

у меня косметички нет, в сумке пудра и бывает консилер

Потолковый Лампонюх
из масса берите вивьен сабо-она есть везде и отличная

Спасибо,попробую.

гигиеническая помада или блеск ,иногда пудра еще

тоже однажды задумалась о весе косметички. купила ее поменьше ( а то до этого куль был), стала складывать только то, что реально пригодится - пудру, блеск, ватные палочки, тушь. и пилочку еще. все. раньше носила весь "арсенал", теперь понимаю, что как-то глупо носить то, чем ты в течение дня не накрасишься.

Ношу много с собой: пудра, тени, румяна, тушь, блеск, кисточки для теней. Кожа жирная у меня, к вечеру нужно поправлять и тени румяна. Тени "плывут" любые даже на базе.

20 лет назад такой же "кирпич" с ксометикой забыла в инстике ( а там, пупа, диор, ланком, привезенный из московских магазинов ). больше ничего с собой не ношу, максимум помаду

Данилара
кре для рук

ага. вот он тоже всегда в сумке есть.

Потолковый Лампонюх
я могу не пажрать с раннего утра, но морду наштукатурю

дааааааааааа. бывало, что завтракала в такси, но зато при макияже.

ЙаСамаТакая
после каждого мытья

ага. у меня кожа сухая. крем в каждой комнате, в сумке.

Моя косметичка весит максимум полкило- крем, тон, тени (2 палетки), тушь, блеск, 1 помада. Лаки и средства для стирания кохтей не считаем?

15 кг :)

Нennessy
для таких специально продают краски для ресниц и бровей)) - тема))

я в курсе ресницам не поможет-там еще длина и объем нужны.... брови даа, подумываю подкрасить ага. но у меня оне тааак редко растут, шокапец поди краска не в тему буит...тока пудровые карандаши канают.....Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 08:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы