Сколько весит ваша косметичка?

ежедневно в сумке блеск, пудра.
крашусь дома, даже, когда на работу к 6 утра.
А вот мою спортивную сумку муж особо и не пытается поднять. Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 17:02

Потолковый Лампонюх
ну вот кто-то может себе это позволить
только не я

да бросьте вы, очень заспанным людам по утрам надо ваш макияж разглядывать
по теме - гигиеническая помада, пудра.

ЙаСамаТакая
Че прям дергаться начинают прохожие

не эксперементирую так практищски
просто неуютно себя ощущаешь и все...тож не лучший вариант

Потолковый Лампонюх

Никогда тебя ( Вас) не видела, но думаю, даже уверенна, что наговариваешь на себя.

главное комфорт ощущать
ну нет у меня лично комфорта ненакрашеной :)
я могу не пажрать с раннего утра, но морду наштукатурю Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 18:25

Девчонки, вот многие пишите, что крем для рук таскаете с собой.

Я кремом руки мажу только утром и перед сном. Пробовала мазать чаще, тоже раскладывала крем везде, и в сумки, и в рабочий стол, и в машину, но руки как то привыкают что ли, балУютя))), и начинают крем требовать после каждого мытья, а уж какие сухие становятся :=-O:

Как у вас? Не наблюдали такое?

Потолковый Лампонюх

А я пожру :molodec:

У меня: крем ,пудра, гигиен. помада, блеск, просто помада, духи, лак для ногтей %) , пошла наводить шмон

ничего с собой не ношу.
если ток знаю-шо с ночевой останусь гденить-тада возьму минимум.хотя у меня и так немного косметики.не вижу необходимости в тоннах мазилок %) туш.тени.подводка.гигиеничка.

Крыса
А вы что с собой носите?

гигиеническую помаду и блеск для губ. ВСЁ :)

В сумке пара помад и пудра. В косметичке крем 2 шт, тональник, пудра, 3 палетки теней, тушь, карандаш для бровей и глаз. маскирующий карандаш, матирующие салфетки, мини-маникюрный набор, кисть для макияжа.
Встаю в 5.30, накрасилась, головешку помыла, если не зима то и укладку приходиться делать, а так на работе, в 7,00 уже в машине.
ПС6 такая косметичка всегда ездит со мной на работу, т.к. работаю сутками, на ночь обязательное правило умыться, утром там опять крашусь+укладка

Потолковый Лампонюх
главное комфорт ощущать
ну нет у меня лично комфорта ненакрашеной
я могу не пажрать с раннего утра, но морду наштукатурю

+1
Хотя уже иногда забиваю и пару раз пугала воспитателей в садике с утра
На работе не успевшую с утра накраситься девушку, приходящие мужчины так участливо спрашивали - не заболела ли она, так плохо выглядит

Джезва
На работе не успевшую с утра накраситься девушку, приходящие мужчины так участливо спрашивали - не заболела ли она, так плохо выглядит

вово
не у всех темные брови-ресницы и яркие черты :P

Потолковый Лампонюх

Ты блондинко :=-O:

ЙаСамаТакая
Ты блондинко

тока бровями и ресницами а вапче брюнетко даа

Крыса
А как вы краситесь утром?Я полностью на работе,т.к. работу начинаю рано.

я лучше встану в 5 утра чем ненакрашенная выйду мания у меня, хоть и совсем уродом ся не считаю

Помада и тушь. Только я их больше с места на место перетаскиваю чем крашусь
А сумка у меня тяжелая и без косметики

Гигиеничка( и то не всгда) у меня как то всегда хорошо косметика держится, в теч дня не приходится подправлять

Крыса
А вы что с собой носите?

была ж тема недавно - у мну много всего....зависит от того ещё, что я утром успела "нарисовать" - пудра, консилеры, румяшки, кисти, тени, тушь, завивашка иногда, блеск или бальзам...- в течение дня редко юзаю, перед выходом с работы подправляю мэйк

Ондатра
у меня как то всегда хорошо косметика держится, в теч дня не приходится подправлять

я вообще просыпаюсь за 25 минут до выхода из дома. За 25 минут собираюсь, умываюсь, кушаю , одеваюсь и вперёд. Не крашусь, люблю поспать. :)

сразу тогда тут спрошу,где покупаете базу под тени люмине?Ее почему-то нет нигде.

Крыса
сразу тогда тут спрошу,где покупаете базу под тени люмине?

из масса берите вивьен сабо-она есть везде и отличная

красавица
вообще просыпаюсь за 25 минут до выхода из дома. За 25 минут собираюсь, умываюсь, кушаю , одеваюсь и вперёд. Не крашусь, люблю поспать

я за 2 часа но я туплю долго с кофе перед телеком, просыпаюсь так...именно на мытьё головы-сушку-макияж мин. 30 трачу...одёжу с вечера готовлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы