Похвалите свой шиммер :)

Хочу приобрести себе этого зверя похвалите что-нибудь, чтобы в просак не попасть.

шиммер...так...у мну прессованный МАС...зовётся скинфиниш миниральный, розоватый оттенок, прозрачный, классно "яблочки" выделяет, подбровье и всё, чо хошь

BUZZY
прессованный МАС

В Гринвиче покупала?

не, в Шмеге...есть более бежевый и вот розовый. я его комбинирую с обычными румяшками, их пониже, а этот на яблочки и в сторону висков увожу...а ещё у них есть сразу - 3 оттенка в одной кругляхе - от прозрачного шиммера к бронзовым как бы румянам - вот ваще универсальная вещица...стоит гдет 1.200

Шисейдо Дальний свет! Вне конкуренции

larik

ща погуглю

а, одна деталька...мак (по крайней мере он, насчёт других не знаю) - поры выделяет ))) надо быть осторожнее.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 21:11

larik

оо, этот да мячта :) тестила-трогала-все никак купить пайти не могу

Потолковый Лампонюх
все никак купить пайти не могу

Я осенью купила - не нарадуюсь. Можно сказать, из-за него крашусь

larik
Я осенью купила

Гидееее? Буду у мужа сертификат просить на 8 марта- надо знать, куда просить

larik

он мелко-дисперсный, да? вот мак ощущается как бы...не пылью он...

larik

У шисейдо и тени самые классные.Я их люблю.

Катавласия
Гидееее?

у нас на 8 марта в иль де боте есть
и на клубне иногда появляецаСообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 21:24

Катавласия
Гидееее?

В Иль деБоте

BUZZY
он мелко-дисперсный, да?

Да, он не ощущается, просто лицо как у фарфоровой куклы, кожа будто изнутри подсвечена.

Потолковый Лампонюх
и на коубне иногда появляеца

ща нет ((( тока што проверила сходила

Потолковый Лампонюх
на коубне

Это что? или где?

larik
Это что? или где?

поправила

А что лучше шиммер от шисейдо или метеориты герленовские?На метеориты давно слюни пускаю,хочу,но стоит ли,если шисейдо лучше будет.

Потолковый Лампонюх
ас на 8 марта в иль де боте есть

Усе понял, как раз рядом с домом :)

Крыса
А что лучше шиммер от шисейдо или метеориты герленовские?

мне кажецо, шисейдо деликатней...

Потолковый Лампонюх
мне кажецо, шисейдо деликатней...

все,уже хочу его. :)

Крыса
уже хочу его

Он уже почти лежит у меня в косметичке

Крыса
На метеориты давно слюни пускаю

меня они не вставили что-то...совсем прозрачные и частицы-блестяшки некоторые видно было, мак ложится ярче и однороднее, а метерориты - как вуалька чтоли...

А шиммером можно пользоваться тем, у кого кожа комбинированная? А то у меня бывает в течение дня появляется жирный блеск, с шиммером не будет комби кожа жирной выглядеть?

Танюшка-веселушка

а его "точечно" наносить надо...чтобы выделить опред. зоны лица, чтобы создать визуальный эффект свечения. у меня Т-зона блестит через 3 часа после нанесения макияжа - промакая матир.салфетками, ну и понятно, что на эту зону шиммер никак низя

Танюшка-веселушка
А то у меня бывает в течение дня появляется жирный блеск, с шиммером не будет комби кожа жирной выглядеть?

а тут главно не переборщить ;)
крупнопорым тож не стоит усердствовать ога

BUZZY

Потолковый Лампонюх

Ага, понятно. Т.е. раз у меня Т-зона жирная, я его могу на скулы только наносить, да и под брови, так получается? А вообще про Шисейдо Дальний и Ближний свет много хорошего пишут в отзывах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы