Похвалите свой шиммер :)

Mitte
но все эти силиконовые азы не айс.

я вот щас задумалась, вот вские бибишки надо убирать гидрофильным маслом, а база(с силиконами) воходит тоже не убирается обычным гелем для умывания?
пы. сы. на дальный свет уже медитирую

Гризликова
Это что ли шиммер?

это

Mitte
хайлайтер

Калина Малинова®
Павлин - красивая штука, он же Перья

У вас кисточкой пудра хорошо набирается? Я пока сами перья в качестве румян использую (еще не стерлись), они хорошо на зеленую кисточку набираются, пытаюсь одну пудру набрать и фигушки :(
Насчет базы метеоритной согласна про пшик, непоняла смысла, видимо, не для моей кожи, блестит на лице пока тональник не нанесла, короче стоит пока без дела, но смотрится симпатично (в баночке)))) Вроде бы не сушит кожу, но буду знать на будущее :)
Дик Пейдж вообще смешивает дальний и ближний свет перед нанесением (ролик смотрела, как он макияж делал). Я на ближний никак не решусь, на руке желтым таким смотрится, а павлин как раз показался по цвету между ними, теперь жду, когда перья сотрутся, может кисточку надо подобрать пожестче

TaT28
Дик Пейдж вообще смешивает дальний и ближний свет перед нанесением

Дак а нафиг этот желтый свет то? )) Скульптурировать лицо можно индивидуально подобранным оттенком пудры, немного темней, чем основной тон летца :) Или я чего-то не понимаю? :)

Mitte
дальний свет, в сравнении с ним метеориты

Мне кажется их вообще не стоит сравнивать, ибо разные по назначению продукты :).

Мечта
Мне кажется их вообще не стоит сравнивать, ибо разные по назначению продукты

а для чего метеориты? Я, как обладатель смешанного типа кожи, только как хайлайтер и имею возможность их понужать)))

Вспонила пресловутые терки о наховости метеоритов, ржу

Mitte
а для чего метеориты?

У меня классика, еще в старом дизайне, использую на все лицо как вуаль, дают эффект мягкого фокуса и матируют! :) Правда, вытщила часть самых блесящих шаров. Как хайлайтер вообще метеориты не воспринимаю :)

Mitte
Скульптурировать лицо можно индивидуально подобранным оттенком пудры

дальним и ближним не скульптурируют вроде как, не затемняют то есть, а подсвечивают либо все лицо, либо отдельные участки. У меня коже светлая, бледная, на мне ближний свет будет желтым ,а для смуглых будет подсвечивать.

Mitte
а для чего метеориты?

рассматриваю метеориты в шариках только как пудру легкую, как вуаль, на хайлайтер не тянетСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 22:50

Потолковый Лампонюх

купили тени Dior из весенней коллекции? если не ошибаюсь, вы писали про них в другой теме :)

я сегодня уплюхалась в этом дальнем свете на затесте в яблоке...ну надо при дневном и офисном освещении, может, глядеть...а так мне показалось, что бледновато выглядит на моём жёлто-бежевом лице %) %)

TaT28
купили тени Dior из весенней коллекции?

дааа, я их хотела. не сподобилася :( ну оне еще в продаже-седня тока мацала опять зелень на зеленых глазах смусчает....

Потолковый Лампонюх
зелень на зеленых глазах смусчает

а меня не смусчает, тоже глаза зеленые :) меня пугал верхний слева цвет такой зелено-желтый, консультант диоровский показала, как он цвет меняет, если смешать с другим, купила, но еще не смешивала, дней весенних мало было :) нравится, что они такие кремовые какие-то, не сухие
Уже на летнюю коллекцию посматриваю на тени диоровские в баночках и на бронзер-румяна (или это пудра-румяна) герленовские :) Видели уже? Что приглянулось?

TaT28
Уже на летнюю коллекцию посматриваю

мну ниче не понра особо :( весна лучче
а к бронзерам ваще равнодушна....

TaT28
тени диоровские в баночках

ой тени ж в лете диора тож пятерки....без банок

Потолковый Лампонюх
ой тени ж в лете диора тож пятерки....без банок

кроме двух пятерок, есть еще кремовые
из обещаний производителя: Тени-желе с тающей текстурой, с охлаждающим эффектом, устойчивые к высокой температуре и влажности в 4-х оттенках:
020 Seashell (белый)
750 Sunset (коралловый)
240 Azur (голубой)
560 Tan (бронзовый)
называются eye gloss, блеск для глаз что ли :)
а так, конечно согласна, что весна круче летних

Гризликова
ей получается, пользоваться только портить кожу?

ну сугубо моё мнение - да.

Mitte
У мака есть хороший продукт, кремовый,

я ж про него писала выше - хорошая вещь, мне нравится очень.

фото не мои, но штука эта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы