Похвалите свой шиммер :)

Танюшка-веселушка
я его могу на скулы только наносить, да и под брови, так получается?

ага
куда все лицо-то шиммерить

Крыса
шиммер от шисейдо или метеориты герленовские

это две разные совсем весчи

BUZZY
метерориты - как вуалька чтоли...

поэтому наносим на всё лицо, и оно чудесно хорошеет, а шисейдо - это акценты

Потолковый Лампонюх

Спасибо.

тааак! и кто эти 15 человек, которые записались в лист ожидания на "дальний свет" в ЗЯ на Бажова? :rtfm: я 16 нна )))

А че это такое? пошла гуглить, может и мне надо, а я то и не знаю

цaрaпкa
может и мне надо

17-я будешь

А мне нравится Rouge Bunny Rouge, светоотражающая эмульсия, эффект классный, такое деликатное сияние, плюс возможность выделить отдельные зоны (скулы, под бровью)

Дальний свет ооочень деликатный, эффект от него очень интересный, даже шиммером сложно назвать. Сейчас я его отложила, "подсела" на пряник шанелевский из рождества, но его наверное еще труднее найти (
Посмотрите Diorskin shimmer powder, в двух цветах, полосатый, летом хорошо смотрится

TaT28
даже шиммером сложно назват

он все ж хайлайтер ага

TaT28
но его наверное еще труднее найти (

давычо он везде

Потолковый Лампонюх
он все ж хайлайтер ага

скок стоит?

Карнавалла
скок стоит?

примерно тыщатриста гдета, если не ошибаюсь и если не сказала клубничную цену он там иногда появляется-ловить надо...

шисейдо без скидки в яблоке ок. 1700-1800

Оу. у меня много разных. Света этого нет.
Но других - море. Все люблю.
Нравится у МАС кремовый, цвет Луна. У Ланком 00 цвет с золотинкой, очень лёгкий. Диоровский есть, очень хорошо тушуется.
Клэринс тоже есть.

так вкусно рассказали-тоже захотелось хоть я и не пользовалась давно ничем таким,ооочень давно,отстала от жизни совсем нахваливали мишшу бибик-пришлось взять ну да-неплохо весьма :) и дальний свет теперь тоже надо удивите ещё чемнить,девы

Карнавалла
удивите ещё чемнить,девы

уууу, тебе чо именно надобно?
мне еще кацца тебе не дальний, а ближний надо свет...ты ж смуглое...

Потолковый Лампонюх
вонан!

я там тоже посмотрела-потому и про цену спросила
так и получается с амазона 1300 с чемто проще не заморачиваться и тыблоке по карте взять.

Карнавалла
проще не заморачиваться и тыблоке по карте взять.

он там есь?

говорю ж, на Бажова нед, ещё и очередь на него ))

Потолковый Лампонюх
а ближний надо свет...ты ж смуглое...

о поже,оно ещё и ближнее есть :=-O: не ну я не всегда смуглое :)

Потолковый Лампонюх
уууу, тебе чо именно надобно?

а не знаю...просо я лет 7 назад отказалась от тонаков и пудр,а ща чото захоелось-смотрю новинок полно всяких,а я как лох ничо не юзаю нооо,бибик,пудру и консилер уже прикупила, по 2 бибика ещё мы с тобой заказали чо ещё должно быть у нормального чела в косметичке для лица ?

Потолковый Лампонюх
он там есь?

хз...

BUZZY
ещё и очередь на него ))

%) а чо он редкость чтоли такая? :=-O:

Карнавалла
чо ещё должно быть у нормального чела в косметичке для лица ?

ну лицо запасное если первое завалишь всем этим

Карнавалла
бибик,пудру и консилер уже прикупила

Ольга (Лёлик)
ну лицо запасное если первое завалишь всем этим

неее так мне не надо и так оно у меня несчастное :(

Мне удалось-таки поймать Дальний свет в Иль де боте (был там последний). Пользуюсь, дает неуловимый холодный белый блик, и мне даже хотелось бы, чтобы он был чуть-чуть тепелее. Структура хайлайтера совершенно неразличима на коже, полное ощущение, что сама кожа и светится, в отличие например от полосатого Диор - вот это именно шиммер, у которого сияние состоит из четко различимых мельчайших блесток. Пишут, что эффект, подобный Дальнему свету (но надесь с более теплым тоном) дают перья герлен (Guerlain Parure de Nuit), а так же из бюджетного - NIX mosaic powder blush 01 highlighter. Все хочу заказать последний на cherryculture или на ebay, да все руки не доходят. Есть в Лэтуале, но цена там просто бессовестая.

Ой шиммер-швимер,какие слова увидела знакомый метеорит от Герле у меня в шарах и такой,жемчужины больше нравятся,на кожу хорошо ложаться и подсвечивают отличненько У меня в розовом цвете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы