Пользуетесь ли вы продукцией "бабушки Агафьи"?

и чем именно ;) Вот нежно люблю "бабушкины" масочки и масла :j_0002:

Devil
от нежно люблю "бабушкины" масочки и масла

Шампуни и маски для волос. Запах очень нравится :love:

Пользуюсь. Шампуни, маски, масло для укрепления волос хорошее

Медовый массаж супер! шампуни/бальзамы тож нравятся. Был крем для рук, но бархатные ручки все-таки лучше.

Шампуни и бальзамы, а в бане еще и еёйное мыло черное

шампунь мне нравится

Варварка
мыло черное

нравится, что я пахну березовым листочком после него. на фруктовые теперь вообще нетянет...

Бэкки Блумвуд
мыло черное

И шампунь))) Только я его найти нигде не могу :(

Налия
маски, масло для укрепления волос хорошее

Подруга волосы моет черным мылом.Эх не буду её фото выкладывать -не моё.Но волосы ниже попы и густющие.Красота.Конечно тут дело не только в мыле этом ,но ей очень нравится.

нравится черное мыло в большой банке, там еще листочек березовый есть. Запах очень нежный :j_0002:

черный шампунь классный. но ток в одном месте нашла у нас в Первике..

а мне еще кроме всего вышеперечисленного нравится домашнее мыло для рук и кухни 3 в 1 на мыльном корне, я им посуду мою

Пользуюсь. Нравится.
И цена радует.

нравятся маски для волос.Пробовала шампунь,сначала хорошо шел,а потом видимо привыкли.

нравится- маска для лица для чувствительной кожи, в зимне-весенний период обветренности, зуда, сухости и обезвоживания вот прям то, что нужно... ммм... мягонькая такая... и запах...
не понравилось- косметическое мыло ручной работы, запах есть, больше ничего (ни косметического эффекта, ни очищения) нет

Средствами для волос: шампунь и маска. Нравится. Остальную продукцию не пробовала.

sTruNa
нравится черное мыло в большой банке

постоянно пользоваться - сушит очень
а вот такое же белое мыло - очень нравится, я его в ванну добавляю

Долго пользовались банным мылом, которое в банке, - щас поднадоело Но - для "взять в дорогу" штука незаменимая :)

черное мыло как шампунь юзала
надоело
надо снова купитьСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 10:22

пользовалась, ничего особенного,обычная дешевая продукция

Потолковый Лампонюх
черное мыло как шампунь юзала
надоело
надо снова купить

+1. А я еще слышала, что они состав поменяли в черном мыле. Не знаю только, правда-нет.
решила продолжить эконом-уход за волосами, купила шампунь читая линия для тонких волос. Результат - привыкла: вымоешь волосы, круглой щеткой уложишь с укладочным средством - красота! А тут - и стрижку недавно обновила, и то же самое вроде делаю - ну не лежат, тусклые :boom: . Поняла, что шампунь хоть и моет, и для кожи головы вроде комфортный, но волосешки не красит. Купила в Ривгоше за 300 с чем-то рублей бутылек - японский Сатоко что ли, для объема и блеска. Буду пробовать. С экономом решила завязать на время.
Сорри за небольшой оффтоп. по теме - вот мылом черным с удовольствием пользовалась, а остальное от Агафьи - вроде симпатичные штучки. но так по 2-3 раза только всем пользовалась, так и продолжает без дела лежать.

Lanny
а остальное от Агафьи

гуамно
еще сахарный скраб хачу попробовать

Bett
пользовалась, ничего особенного,обычная дешевая продукция

+

вообще "пустой" продукт,не нравится категорически %) -даже страшно подумать Что там за компоненты за такую цену %)

Шампуни и бальзамы для волос говно- волосы как после хоз. мыла, не лежат.
Маски ничего так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы