Пользуетесь ли вы продукцией "бабушки Агафьи"?

Налия
масло для укрепления волос хорошее

Варварка
в бане еще и еёйное мыло черное

Потолковый Лампонюх
черное мыло
надоело
надо снова купить

вот тоже всё хочу его попробовать.
Маски для волос очень люблю,пахнут обалденно,и состояние волос реально улучшается.
Скраб для лица не понравился именно как скраб-Чистая линия лучше намного.Как простая умывалка-ничего,терпимо,пахнет очень приятно. :)

не брюнетка
-даже страшно подумать Что там за компоненты за такую цену

а вы видимо привыкли покупать тоже самое, но в более красивой упаковке, в 10 раз дороже - переплачивая за бренд?

Козюлька
а вы видимо привыкли покупать тоже самое, но в более красивой упаковке, в 10 раз дороже - переплачивая за бренд?

я привыкла к лучшему ;) :P ,вы можете различать качество продукта при его использовании? я-да. Когда нет эффекта-смысл накупать стописят дешевских баночек?

не брюнетка
Когда нет эффекта

а когда есть? ;)

Шампунь беру только Агафью. Но не все шампуни подходят. Беру для бани с прополисом. Мне очень он подходит.

понравился скраб для тела, а сыну хорошо подходит шампунь для жирных волос. А маски для волос больше нравятся Домашние рецепты

Черное мыло очень нравится,а вот белое как то не пошло

Варварка
а когда есть?

у всех же разные потребности и исходя из них подбираешь себе продукцию. Мне не подошла именно эта . реально считаю что она бесполезная :)

не брюнетка
. реально считаю что она бесполезная

именно для вас, другим возможно подходит, но это не значит что все что дешево- плохо.
Я не большой поклонник данной косметики, но что-то мне нравится, в частности не раз упомянутое здесь черное мыло с березовым листом.

не брюнетка
Мне не подошла именно эта . реально считаю что она бесполезная

А мне не подошел шампунь за семьсот рэ. Индивидуальная особенность кожи

Начитавшись на сайте хороших отзывов решила купить шампунь дегтярный.Незнаю его тут "черным" величают или какой? ну вобщем мне он не пошел ,волосы как пакля.....А как хотелось счастья за рупь двадцать.Хотя может после шампуня нужно было кондишеном ещё пройтись из их серии,я просто другой бальзам использовала.Может несовместимость ?

чёрное мыло, медовый массаж, мыло ручное с мёдом и овсом вроде.

вспомнила, ещё маска для волос в банке дрожжевая понравилась

Erika66

даа вот маска дрожжевая и масло для волос ваще вещь!!! ;)

не брюнетка
-даже страшно подумать Что там за компоненты за такую цену

ой да ладно вам %) ерунду говорите чесслово!

Лампа

Ащо розовое цветочное есть!

Потолковый Лампонюх

Я и сахарный и солевой брала,нравится...А еще у них
есть молочко каж для снятия мак,мне понра.

Масло антицеллюлитное- не увидела эффекта, масло для волос в ампулах- не увидела эффекта, последний шампунь и бальзам тоже плохо пошли.. раньше очень любила

ничего особенного, обычная продукция. Составы мож хорошие, не знаю, не читала

Покупала какой то шампунь, незнаю "черный" ли, но он был коричневый, а после него еще бальзамом пользовалась, так волосы хорошо лежали, и к концу дня были "не прилизанные". Но бальзам от другой фирмы .

Шампуни и бальзамы мне совсем не понравились, но вот дочь и муж голову моют их черным мылом по очереди с белым. Им подходит, мне нет :dontknow:

Варварка
Шампуни и

Варварка
мыло черное

Имбирный чай
такое же белое мыло

все время пользуюсь

Лау
Но - для "взять в дорогу"

вообще супер, перекладываю в баночку от крема сколько надо и - красота! :)

Потолковый Лампонюх
еще сахарный скраб хачу попробовать

с медом и лимоном... мммммм, чуть не лизнула, когда первый раз банку открыла

olik
Шампуни и бальзамы для волос говно- волосы как после хоз. мыла, не лежат.

от волос зависит, моим - само то

не брюнетка
я привыкла к лучшем

дороже - не значит лучше ;)

Лампа
а вот белое как то не пошло

а мне розовое не пошло, белое норм, но черное больше нравится

Лена-дочь миллионера
.Незнаю его тут "черным" величают или какой? ну вобщем мне он не пошел ,волосы как пакля.....

мне дегтярный тоже не очень, а вот кедровый в самый раз!

дешевое и не лучшее.
Я пыталась, не пошло.
Мыло в белой большой банке страшно сушит кожу.
Маски испортили волосы, еле восстановила до блеска проф.средством в салоне.
Так что нифига не рай

GALAktika-Z
дороже - не значит лучше

уже все таки значит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы