Пользуетесь ли вы продукцией "бабушки Агафьи"?

Крем для рук заживляющий отлично помогает мне при экземе. Заживляет быстро.
А крем для ног просто спас меня в отпуске, я на солнце сильно сгорела и только он мне помог.

Ольга (Лёлик)
уже все таки значит.

ну ведь от кожи и волос еще зависит. Мне крема ее не пошли, кому-то дешевая чистая линия лучше всяких дорогущих японских-французких. Мне бабушкин шампунь - вообще супер, хотя мою кочку чем не мой, все равно растет , мыло тоже норм, не сушит. А если нет разницы, зачем платить больше?

черное мыло с березовым листочком вместо шампуня - уже полтора года одна банка используется, все не кончится. Оно очень густое, хватает надолго, пахнет естественно, очень нравится. только открывать-доставать-закрывать неудобно, и я перекладываю мыло в бутылку из-под шампуня.

Варварка
мыло черное

sTruNa
в большой банке

запах нра и само мыло тож, но вот как то не могу даж 1 банку использовать, с прошлой весны

змеюка
розовое цветочное есть!

вот оно получше из банок
а так - ничего особенного все

Я начиталась отзывов про "Черное мыло", купила. Да и мама и волосы моет, ей нравится. Мне волосы сушит безбожно, прямо очень сильно.
Использую его как гуль для душа, но только на спину, раз-два в неделю, подсушивает. Мне кажется, у кого жирная кожа на спинке хорошо будет, очищает, но не стягивает. А еще ножки им мою :)))) А для волос мне ну никак не подходит.

Erika66
вспомнила, ещё маска для волос в банке дрожжевая понравилась

вы её и на корни наносили, как на баночке написано? Вчера покрутилась возле неё, но не решилась экспериментировать ... пока что)))

пользуюсь нравится...каждые выходные к родителям в баню ездим...все из этой продукции пробую на себе)))Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 22:11

Devil
Пользуетесь ли вы продукцией "бабушки Агафьи"? (

оказалось пользуюсь !
была привезена какая-то баночка российского производства,даже не обращала внимание кто производитель, но в баночке- обалденный гель -скраб для тела "кедровый орех и ягоды рябины"!
сейчас глянула чей -казалось Агафьи! мне очень-очень нра!!! потрясный! надо еще чего-нибудь у бабушки глянуть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы