Кто как от "усиков" над губой избавляется

Так вроде не сильно видно, а если тоналкой намажешься, то очень даже видно становится.

Аиша

На гормоны проверьтесь. Это опасно.

ДевушкасСибири

+1000
У соседки грудь почти исчезла, выросли самые настоящие, чорные толстые усы %)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 19:03

ДевушкасСибири
Это опасно

чем?

ДевушкасСибири

Андромеда

нет, но есть же деушки с наследственностью

ДевушкасСибири

да нее, у меня повышенная волосатость .Это с детства. Я слегка не русских кровей.

воском же удаляють. нормально. я пока не пробовала, но знаю на случай если надо буит

аноним
чем?

Андромеда
У соседки грудь почти исчезла, выросли самые настоящие, чорные толстые усы

аноним
но есть же деушки с наследственностью

ага я родилась с усами

Элизабет
ага я родилась с усами

и как? с такими ходишь?

Pika_в_бане
воском же удаляють

да нее,мне надо на всегда. Может какая фотоэпиляция, сколько она по стоимости на зону "усов" выйдет?

Элизабет
ага я родилась с усами

Аиша
.Это с детства. Я слегка не русских кровей

ну вот типа такого, но не обязательно нерусских кровей ;)

Аиша
да нее,мне надо на всегда.

ааааа ну дык естесна

Аиша
какая фотоэпиляция

тока вот стоимость хз, да и навсегда - нет такого.

Pika_в_бане
да и навсегда - нет такого

Естя такое.

Pika_в_бане
да и навсегда - нет такого

:( ну воть.....

Андромеда
Естя такое.

скоко примерно стоит?

Аиша
и как? с такими ходишь?

ага пышные,гренадерские отрастила с тех пор А если серьезно пока особо не видно,но в дальнейшем планирую фотоэпиляцию,ну чтобы потом не мучиться,постоянно их брея и выщипывая,или что там с ними делают

У меня подружка этим страдала. Помог какой-то крем. Название не помню в упор. Толи эпилятор, толи депилятор. %) Склероз у меня наверное.

Элизабет
постоянно их брея

Вот брить как раз женщине противопоказано, грят еще больше расти начнут.

Аиша
скоко примерно стоит?

В поиск.

Во че наша в инете.........
Добрый день, скажите, как долго будут действовать у вас скидки на фотоэпиляцию? Я хочу сделать фотоэпиляцию подбородка и верхней губы. Сколько это будет стоить?
Ответ:
Добрый день! Специальные цены на фотоэпиляцию будут действовать до 31 марта. Стоимость фотоэпиляции верхней губы 300 рублей, подбородка -500 рублей. Для избавления от нежелательных волос необходимо будет сделать 6-10 сеансов. Процедура проводится раз в месяц. При единовременной оплате 6-10 процедур цена акции будет действовать для Вас и после ее окончания. Записаться можно по телефону

Аиша

Звонить будете?

Элизабет
гренадерские отрастила с тех пор

Аиша
надо на всегда.

к сожалению не дошла до этого наука

Аиша
фотоэпиляция, сколько она по стоимости на зону "усов" выйдет?

хватает примерно на месяц-2, по стоимости от 1000 до 2000(не знаю как в ваших краях), и желательно повторять процедуру в стадии роста волос, типа меньше будут расти.
ну хз, я с 10го класса делаю, до сихпор ростут гады, сил моих нет :boom:

жжужа
ну хз, я с 10го класса делаю, до сихпор ростут гады, сил моих нет

А на гормоны проверялись?

ДевушкасСибири
Вот брить как раз женщине противопоказано, грят еще больше расти начнут

Доча, у тя волосы ещё не везде выросли, а ты суёшься в такие темы.

ДевушкасСибири
Звонить будете?

да, если там акция до 31 марта 2012 года, то получается около 1т.р все 6-10 сеансов.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 19:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы