Кто как от "усиков" над губой избавляется

Воском в салоне удаляла.

можно красить осветляющей краской для тела если это темноватый пушек

триммером раз в месяц, навеное...как-то воском для лица сделала - жесть! раздражение было на поллица ))))) не знала, чо придумать, как отмазаться - у меня реально губа перешла в подносовую область, я как ниггерша была - издали это всё казалось губоооой )))

электроэпиляцией. Это навсегда!!!!

но больновато, подруга убрала, но пищала при этом

делала давненько-лучше уточнить цену. Я думаю сейчас это обойдется где-то в 1500-2000р. делала в салоне на Воеводина "леди-прима" за несколько сеансов подобрала уголки.

Pippit™
но больновато, подруга убрала, но пищала при этом

обезболивают. смотря какой порог чувствительности. я плохо переношу боль-но мне было терпимо.

обезболивают. смотря какой порог чувствительности. я плохо переношу боль-но мне было терпимо.

ааа, ну это лучше, подруга то у меня портативный купила и сама над собой измывалась

BUZZY
триммером раз в месяц

это вот подобным да? www.uti-dom.ru/product501955242/

ДевушкасСибири
А на гормоны проверялись?

да замаяли вы со своими гормонами
никера не опасно.
бывает повышенное содержание мужских. при нормальных женских. бывает нехватка женских при нормальных мужских.
а бывает что гормоны в норме. а волосики есть.
национальная особенность называется.

убрала электроэпиляцией. Это навсегда!!!!

ога ею навсегда. но больно.

фото подруга делает. не все волосы ею можно убрать. только черные.

воск не советую, так же как эпиляторы -будут врастать.

носи усы, носи усы,
носи усы, носи усы, носи - не с*ы :P (с)

-
это вот подобным да? www.uti-dom.ru/product501955242/

да, там ещё меньше есть насадочка, вот её лишь и юзаю из всего набора ))))

у меня подруга избавилась от усиков фотоэпиляцией. я пошла удалять волосы в другом месте, нашла самый дешевый вариант (вообще не сравнить с другими салонами) - в арт-джеме. они цены аргументируют возможностями аппарата, что вспышки короче, поэтому дешевле и т.д.

у меня

лисенок25
белые и пушок, но так противно

так что раз в месяц щугарингом. денег - копейки, время - пара минут

Государственная Тайна
ак что раз в месяц щугарингом. денег - копейки, время - пара минут

У меня на ногах от воска и шуг, там где пушок был стали черные крепкие расти. :( Хорошо, что усы не додумалась. Любимое ср-во крем вит 3 мин ни какой боли, тюбика хватает не знаю на сколько, у меня быстрее закончился срок годности выкинула использованный на треть. Хватает недели на 1,5-2.

У меня тоже усишки %)
Одно время осветляла- покупала в золотом яблоке крем для осветления волос на теле. Цвет только вот желтый получался- мне не очень нра :(
Долго выбирала, думала и сейчас хожу на диодную лазерную эпиляцию. Пока только 2 раа сделала, о результатах говорить рановато, но я пошла по рекомендации своей знакомой, которая делает тотальное бикини и очень довольна.
По цене за усики 1200рэ - не мало конечно, но терпимо. Есть предложения дешевле, но это фото эпиляция, а я ее боюсь, там пучок волны не сбалансирован, что чревато для кожи и эффективность ниже.
Электроэпиляция- это точно не для меня. Я не партизанка. Хотя наверно это самое действенное. Но как то вот и так слитком много в жизни приходиться терпеть и сил не хватает самостоятельно себе гестапо устроить :(

аноним
чем?

Андромеда
У соседки грудь почти исчезла

а тех кто выщипывает их нету? :) я вот щипаю в основном, если вылазят чуть более темные...а светлые вроде как и не видно, или вы и светлые уничтожаете?

Девочка, ЭЛОС-Эпиляцию не пробовали?
Я читала сто этой эпиляцией удаляют волос на всегда.

Я восковыми полосками убираю. У Veet хорошие, маленькие по размеру и все волоски выдирают. Волос со временем становится меньше и не такие темные.

Garpiya
а тех кто выщипывает их нету

я выщипываю

А я сделала лазерную эпиляцию. На александритовом лазере (салон Клеопатра на площади). Проэпелировала зону над губой и брови. Сделала 8 процедур в течение года (на каждую область). Теперь делаю где-то раз в год... вылазит 5-6 волосков за это время.
То же самое сделала моя мама. Эффект еще лучше чем у меня. Она сделала 6 процедур. И больше не растет.
В среднем на одну уходит по 3000 руб. (первая процедура). Дальше - дешевле.
Если надумаете - напишите в личку. У меня есть скидка 500 руб. для друга.
До этого делала фотоэпиляцию. По сравнению с лазером больно. Очень больно.

Т@тьяна
Девочка, ЭЛОС-Эпиляцию не пробовали?
Я читала сто этой эпиляцией удаляют волос на всегда.

От волос НАВСЕГДА избавиться нельзя! это у нас на генетическом уровне клетки заложено!! а вот остановить рост - возможно, например, на 10 лет!! Я хожу в Линлайн, делаю себе лазерную кулэпиляцию верхней губы! во-первых, не больно, во-вторых, эффект клевый! я делала 3 процедуры через каждые 2 недели, потом 1 раз в месяц, и все теперь! волос совсем нету!!! :) я счастлива!!

у меня подруга сделала себе лазерную эпиляцию, теперь ожоги заживляет на ногах. так то он она в первом попавшемся месте делала. в отпуск собралась через неделю, на море... а теперь одна надежда, что коросты сойдут, а рубцы через год станут незаметными. ну наверно без волос зато будет. даже не знаю как поступать в таких случаях. одними отзывами достоверной информации не добиться.

А я почти избавилась. Покупаю "Супру" для обесцвечивания волос, (почему её, потому, что самое сильное средство) и два раза в неделю обесцвечивать , волосы истончатся, а потом совсем отпадут и перестанут расти. . Теперь делаю иногда, для профилактики. Да надо смазывать кожу от ожога вазелином или жирным кремом.

Varenka1024

Что это за средство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы