Кто как от "усиков" над губой избавляется

Андромеда

А у вас значит усы до полу? Ну тогда сочувствую.

ДевушкасСибири
А на гормоны проверялись?

да, всё нормуль.

жжужа

Это хорошо. Ну значит особенность организма наверно.

Аиша
6-10 сеансов.

та всёрвно расти будут.
проверенно.
ну хоть временный эффект :)

ДевушкасСибири
А у вас значит усы до полу?

У меня их впринципе нет. Прошла курс лазерной эпиляции :P

Андромеда

А. Ясно. У меня нет, я ничего не делала. Просто не растут. Вообще. А вот подруга с этим сталкивалась. ЧТО АНОНИМНО?

Андромеда
Прошла курс лазерной эпиляции

а мне говорили , что эт тоже не навсегда :(

Андромеда
Прошла курс лазерной эпиляции

и сколько все обошлось?

жжужа
а мне говорили , что эт тоже не навсегда

Да. Ничто не вечно под луной(с).

ну прикололи! опасно, грудь пропадет)))))) я конечно не горжусь, но с гормональным фоном у меня бардак, гинеколог говорила, что в ее практике не было пациентов с таким превышением мужских гормонов. Однако грудь у меня не только не уменьшается, а выросла до 4го размера, несмотря на усы и даже бороду.

вот думала что меня Это не коснется. Но выросли... Хоть и белые и пушок, но так противно.... %) . Короче хожу на восковую депиляцию, хватает где то на месяц-полтора приличного вида....

Аиша
сколько она по стоимости на зону "усов" выйдет?

делала несколько раз в линлайне,точно не помню как правильно называется,вроде элос-эпиляция(?),2300-2500 за процедуру,каждый раз временной промежуток больше.но! это не навсегда,надоело, ди денег дофига истратила, в итоге бросила.теперь просто кремом-депилятором убираю,Там сказали ,что не выдергивать,от этого еще больше растут,лучше просто срезать.

Курс лазерной эпиляции сделала. Не навсегда это все же - раз в полгода забегаю на коррекцию все равно.

Официантка
Курс лазерной эпиляции сделала

где? сколько стоил курс?

Официантка
коррекцию все равно

сколько сеансов?

Элизабет
фотоэпиляцию

фигня

Аиша
где? сколько стоил курс?

салон не скажу, рекламой сочтут. Я вообще бесплатно получается делала)))) Я ходила на лазерную эпиляцию ног полностью, бикини, подмышек. Суммы там приличные получались - девочка мне просто так верхнюю губу делала, типа бонус)))

Аиша
сколько сеансов?

честно - не помню, раз 6-7 наверное точно делала

убрала электроэпиляцией. Это навсегда!!!! фото не советую-могут такой ожог сделать мало не покажется!
навсегда только электоэпиляция, а лазер и фото (на несколько лет)

убрала электроэпиляцией.

по стоимости и количеству процедур сориентируйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы