а как вы выбираете себе серги? по какому принципу??

Снежинка
Выложили бы хотя б фотки сережек то которые видели по такой цене,а то так сложно...Цены на серебро не знаю абсолютно!!

я ж их не фоткала, ну те которые мне понравились, а так если вам стало интересно то наберите любой интернет магазин ювелирный

мечты сбываются
ну вот значит нужно идти с кем то

там же зеркала!!!! сразу ведь видно, как они на вас будут смотреться :)
последние сережки были куплены неделю назад, на витрине они меня не привлекли... но понравились мужу, померила - реально круто смотрелись, ушла прямо в них не снимая)))))

Полярная Звезда
там же зеркала!!!!

ну это то ясно, но все же надо мужа с собой затащить а то вдруг тоже мнения разойдутся

Полярная Звезда
они меня не привлекли... но понравились мужу

112
еще за 1500 можно подобрать классические серебряные сережки, без камней ... на ежедневку самое то

ну я уж тоже про это подумала

мечты сбываются
подружки у меня думают

У меня постоянно спрашивают,где брала?

112
amberstone.ru/index.php
мои любимые примерно такие по расцветке, только форма у остальных звеньев- как у первого камушка на фото.

красивые, но я так понимаю это на выход

мечты сбываются
надо мужа с собой затащить а то вдруг тоже мнения разойдутся

нуууу не знаююююю, я бы одна пошла))))))))) я одна себе все и покупаю.... за исключением моветона из золота :nose:
серебро как то смотрела, кстати очень красивые вещи есть, но я боюсь потемнеют)))) поэтом не покупаю

Выбираю, чтобы шли. Понятия - постоянная носка у меня нет, иногда каждый день меняю: серебро, золото, бижу - все разных форм, но конечно, еще и от лица многое зависит.Я когда совсем худая была, лицо вытянутое, так сережки-висюльки-цепочки мне не шли, подчеркивали длину лица. Сейчас личико пошире и эти серьги пошли и мне

Карла_Кларовна
У меня постоянно спрашивают,где брала?

так же последний раз взяла на новый год за 60 рублей сережки с красивыми камушками сваровски, дак подруга спрашивает " муж подарил на новый год?" ага ,говорю, выделил мне тут 60 рублей на подарок бывает ,конечно и ужасная бижутерия ,кривая...но блин бывает так сделают не поймешь с первого раза что к чему

мечты сбываются
взяла на новый год за 60 рублей сережки

а у меня за 50!!! руб. были :nose:
тоже немало знакомых девах восхищались... а я в это время загадочно молчала о их стоимости)))))

Полярная Звезда
серебро как то смотрела, кстати очень красивые вещи есть, но я боюсь потемнеют))))

я вот последнее время ношу серебрянные , если темнеют то почищу пастогойей и все , проблем то

Полярная Звезда
тоже немало знакомых девах восхищались... а я в это время загадочно молчала о их стоимости)))))

:)

девочки , спасибо всем за советы ;)

мечты сбываются
если темнеют то почищу пастогойей

чем-чем?

Я бы на каждый день что-нибудь такое купила

себе выбираю либо к наряду новому, либо просто внешне понравились, тогда меряю - и если хорошо смотрятся, покупаю...но покупаю только бижутерию, ибо 4 года назад брат с сестрой подарили мне на ДР сережки с бриллиантами, очень аккуратные, изящные...я их могу носить постоянно...если только к наряду на выход не подходят, например - то тогда оадеваю бижутерию, либо если вспоминаю, что уже три месяца в них хожу :)

GALAktika-Z
чем-чем?

есть такая штука пастагой( в простонародии) а по правильному паста ГОИ что-то такой им еще раньше в армии бляшки ремней натирали до блеска.

кто-то

ну да хороший вариант, ничего лишнего, камни есть , но небольшие. :)

кто-то

Вот. У меня похожие из золота. Моветоном не считаю.

Карла_Кларовна
Вот. У меня похожие из золота. Моветоном не считаю.

акуратненькие ,хорошенькие. Я на такие тоже смотрела серебряные,думала про них...нужно будет померить

мечты сбываются
в простонародии

чо за слово?

мечты сбываются
есть такая штука пастагой

первый раз такое слово слышу ;)

мечты сбываются
а по правильному паста ГОИ

а вот про пасту ГОИ знаю с детства :)

Лена-дочь миллионера
паста гои,такой зеленый камушек

У Ольги вопрос, вроде, был совсем о другом ;)

кто-то

у меня почти все такие , или типа таких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы