Луи Витон

Подскажите где можно купить платок или палантин Луи Витон...подделку? :)

в Универбыте наверняка есть ;)

но можно дешевле найти, в менее понторылых магазинах

nats83
подделку? :)

везде )) здесь в объявлениях недавно натыкалась

ну в Универбыте... цены...прям .. космические...))) спасибо

nats83
цены...прям .. космические...

Znayka
менее понторылых магазинах

;) везде одно и то же продают. И производство тоже ;) Так шта ищите и обрящете. Тока в дорогие магазы типа Покровского или там Кортео не ходите - там то же самое, тока еще дороже

в КИТе на первом этаже в новом крыле есть магазин Пантера-там подделки хорошие и платочки есть луи витон и шанель и еще что то..

Znayka
но можно дешевле найти, в менее понторылых магазинах

дирижопль ну и таганский ряд)

nats83
Луи Витон...подделку?

впервые!!!! за много-много времени шла по центру, в подземном переходе на малышева-вайнера прямо грозди этих платков висели :)

Эээ...а зачем вам подделка? Подделку ОЧЕНЬ легко отличить от настоящего. У меня есть, например, сумка от LV, и я вижу подделки сразу. По-моему, это дикая пошлятина, как золотой зуб.

Марта_Стюарт
Подделку ОЧЕНЬ легко отличить от настоящего. У меня есть, например, сумка от LV, и я вижу подделки сразу. По-моему, это дикая пошлятина, как золотой зуб

гы...у меня есть оригинальная сумочка (муж привез в подарок), так это такое фе...многие подделки намного милее))

пысы когда знакомые спрашивают - что это, грю что подделка- не так за себя и марку обидно Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 17:06

Марта_Стюарт
У меня есть, например, сумка от LV, и я вижу подделки сразу.

а у меня нет сумки LV, потому как "это" присутствие везде и всюду (и не важно, натюр или подделка) для меня тоже кажется жуткой пошлятиной :)

если девушка хочет - пусть покупает....ее ведь желание :)

crash
так это такое фе... Если это из серии Монограмм, то они все фе, тк заезженные до ужаса. Есть у LV много отличных сумок, приятных и наощупь, и на вид. Как подделки китайские могут быть милее, я не понимаю.

Марта_Стюарт
из серии Монограмм

угу(((

Марта_Стюарт
Как подделки китайские могут быть милее

а че не китайские а турецкие лучше - кожа и монограмма например только одна и не на самом видном месте

crash
не китайские а турецкие лучше - кожа и монограмма например только одна и не на самом видном месте Ну вот по таким параметрам лучше купить безымянную сумку ни от кого без претензий. Ну имхо, конечно. Тут одного мнения верного для всех быть не может.

бла бла бла! все похвастались кто что имеет ,а автору то ?)) сходите и впрямь на Таганский ряд думаю до 200 рэ купить можно!

аноним
Таганский ряд думаю до 200 рэ купить можно! Выглядеть это будет именно на 200 р. То есть, как стрёмная дешёвая вещь на человеке с понтами, но без соответствующих возможностей. А не "ах, луи виттон, какая стильная жэнщина".

Марта_Стюарт
То есть, как стрёмная дешёвая вещь на человеке с понтами, но без соответствующих возможностей.

ну если девушка-автор вращается в "высшем свете" города Екб - то тогда ДА
а если нет - то пусть что хочет, то и носит, хоть LV хоть Медведково

Полярная Звезда
о пусть что хочет, то и носит Да ради бога, кто ж запрещает-то) Но думаю, откровенные кричащие подделки, смотрятся одинаково пошло, где угодно. Как и золотые зубы. Как наращенные ресницы и ногти. Как шпильки и брулики днём. как рыжий цвет, сделанный подружкой на кухне и так любимый многими) И как много других "прекрасных" вещей, которые делают наших женщин ужаснее)))Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 17:23

Марта_Стюарт
Эээ...а зачем вам подделка? Подделку ОЧЕНЬ легко отличить от настоящего. У меня есть, например, сумка от LV, и я вижу подделки сразу. По-моему, это дикая пошлятина, как золотой зуб.

Так настоящий...стоит 20 тыс.- это пока не по мне....))))

nats83
Так настоящий...стоит 20 тыс.

Так купите красивый, качественный, но который не будет орать "я подделка, я не могу быть на женщине, у которой обувь дешевле платка и быть при этом настоящим". Вы ведь не в подделанных лабутенах, думаю, вместе с подделанным платком пойдёте?)

Да .... светские круга..так сказать..не всякий поймет.. случай-подделку отличил только Зверев...- я пока с ним не общаюсь... Спасибо всем за инфу..

Да мне в принципе...ну уж очень этот платок понра.... а так я не фонат ... вещь в первую очередь должна подходить человеку....а уж потом быть модной... и сочетаться со стилем.... ;)

Марта_Стюарт
Так купите красивый, качественный, но который не будет орать "я подделка, я не могу быть на женщине, у которой обувь дешевле платка и быть при этом настоящим". Вы ведь не в подделанных лабутенах, думаю, вместе с подделанным платком пойдёте?)

Мне так интересно-откуда столько настоящих брендов до нас доходит? до Екатеринбурга?

nats83
.а уж потом быть модной... и сочетаться со стилем.... Вот она у вас и будет в последнюю очередь сочетаться со стилем) Как и у большинства людей на улице, которые очень несуразно одеты.

Марта_Стюарт
Мне так интересно-откуда столько настоящих брендов до нас доходит? до Екатеринбурга? В официальных магазинах-представителях фирмы больше, нежели где-то ещё. А так не знаю, я в Ект не беру брендовые вещи, дикие цены в Росии на них, раза в 2 - 3 выше бывают, чем надо бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы