Луи Витон

в буме на 3 этаже!!!в треше там по моему 750р

мамаПружинки
Накуя нужна дермантиновая за 30 рублей,пусть даже вьютон Ну так не для всех же 30 тыщ - это вау какие деньги. Люди и за 2 миллиона сумки берут и не считают, что дорого.

Марта_Стюарт
Ну так не для всех же 30 тыщ - это вау какие деньги. Люди и за 2 миллиона сумки берут и не считают, что дорого.

Ну дак к автору это не относится :w_0016:

мамаПружинки
Ну дак к автору это не относится К автору нет) Но к кому-то точно относится Плюс у кого-то вот прям мечта, бывает же переклинивает на вещи. Так горы свернут, лишь бы было. таких тоже много.

Марта_Стюарт
Ну и распродажи бывают

не бывает у лв никаких распродаж... никогда!

Принчипесса
не бывает у лв никаких распродаж... никогда!

Как же я в милане в их магазине именно с распродажи сумку взяла?

elenanazarova
Вы своим вау я не о себе говорила

Марта_Стюарт

Правда смешно уже.

elenanazarova
Все уже поняли

Марта_Стюарт
У меня есть, например, сумка от LV, и я вижу подделки сразу.

Давайте качественную фоту и размеры вашей сумки оригинала,разберем тут по полочкам.А то тоже поди подделочка,а сколько вау.

вссе не читала,но по телику тема была по нтв неделю назад,сумки луи вьютон купленные в переходе в москве и платок от оригиналов сумел отличить только "звезда в шоке"-то,как его ззовут. было еще куча звезд, любителей, дизайнеров-никто не отличили подделку от оригинала. у меня есть сумки оригинальные шанель, луи вьютон.но если по шанели хоть как то можно отличить натурализм,кожа сверхмяягкая и чувствительная,очень неноская,то луи вьютон хрен отличишь от подделки за 50 баксов. потому что по большей части их сумки из дермантиина,но они называютт это "фирменный материал луи вьютон".оч ноский кстати. но сумку с перехода точно не отличить.с платком посложнее,там ткани совершенно разные и ворсинки не торчат

elenanazarova
Ну давайте глупости не собирать.

А что вы смеетесь, у моей подруги есть настоящая сумка купленная в италии, сумка в бутике и купленная подделка у знакомой этой же сумки за 12000т.р так вот мы специально сидели и по шовчику рассматривали, хрен отличишь, та которая в италии покупала расстроилась очень :=-O:
Она тоже кстати орала, что подделку за версту видно, ага щас же любимая ее фраза что фейки это гамно, теперь ею так часто не произносится ;)

просточеловек
так вот мы специально сидели и по шовчику рассматривали, хрен отличишь, та которая в италии покупала расстроилась очень Расположение букв у боковых швов сравните и фурнитуру.

Почитала...А скажите,где это вы видели сумочки Виттоновские за 20 да 30 тыщ рублей? Оченно мне интересно...Я за 120 тысяч видела,за 250 видела и выше... Поэтому лучше уж вообще просто хорошая сумка без всяких брендов ,лейблов и прочей фигни.

Стасси
.А скажите,где это вы видели сумочки Виттоновские за 20 да 30 тыщ рублей?

• много

Нennessy
    ни формы, ни материал, ни элегантности.

согласна, в Прпге спецом зашла в их буттик, думала прикупить что нибудь, ушла с пустыми руками, вообще ни одна не зацепила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы