Луи Витон

Ой, уж лечше не позориться!!!! Настолько глупо это вмотрится и дешево. Особенно если Вы ездите постоянно на общественном транспорте. ЛУи Виттон в метро это смешно. Дешевую подделку (с таганского ряда, например) видно сразу, по торчащим нитям и швам абы каких цветов. А такая подделка, которую, как сказали, даже мастер в этом деле не смог отличить, стоит ОЧЕНЬ дорого. На Таганском и в переходах таких явно не найти. Лучше потратить время и деньги на качественную хорошую сумку, но нейм.

nats83
Так настоящий...стоит 20 тыс.- это пока не по мне.

так купите настоящий платой той фирмы что вам доступна

А настоящие шарфы барберри у нас продаются? Или все подделка?

Soline
А настоящие шарфы барберри у нас продаются?

На Воеводина в ТЦ раньше были. Но! Опять же дороже, чем в загранице. Если сами или знакомые-коллеги-родственники ездят раз - два в год, проще заказать с ними. Ну проще-не проще, дешевле все брендовые вещи точно.

Марта_Стюарт
Опять же дороже, чем в загранице.

Я вчера только оттуда, 250 евро :(

Марта_Стюарт
У меня есть, например, сумка от LV

Подскажите,сколько оригинал сумки ЛВ у нас стоит?

Katrin214
сколько оригинал сумки ЛВ у нас стоит 800 евро, брала год назад на распродаже в Милане. Но у меня не Монограмм, которые на каждой второй, а просто чёрная Speedy. Epi Leather Black, кажется, модель называется.

Марта_Стюарт
800 евро, брала год назад на распродаже в Милане.

Короче мне со своими 30-35 тыс даже не стоит ехать в наш ЛВ?

Katrin214
Короче мне со своими 30-35 тыс даже не стоит ехать в наш ЛВ? Да почему нет-то? Стоит, уложитесь вы в эту сумму. Есть модели и за 5000 евро, есть и за 1000 баксов. Купите вы сумку за 30 000 точно.

Марта_Стюарт
Купите вы сумку за 30 000 точно.

Katrin214
я вас в 2-х темах достала уже Нисколько)

В Испании покупала за 650 евро

nats83
Так настоящий...стоит 20 тыс.- это пока не по мне....))))

;) 12 без люрекса и 17 с ним :) а я именно за состав эти шали люблю... я вообще шали люблю и кензо, и барбери и павловосадские ;) нафиг вам эти подделки...вы всеравно кайфа неполучите, как от хорошей вещи ;) купите себе лучше посадский платок на эти деньги :)

Марта_Стюарт
Эээ...а зачем вам подделка? Подделку ОЧЕНЬ легко отличить от настоящего. У меня есть, например, сумка от LV, и я вижу подделки сразу. По-моему, это дикая пошлятина, как золотой зуб.

ну прямо слово в слово как я сказала ;)

Марта_Стюарт
я не могу быть на женщине, у которой обувь дешевле платка и быть при этом настоящим".

блин, но вот это мой случай к примеру, подарок мне такой сделали, а как возьму ее в руки бошкой понимаю что при всем моем внешнем виде она выглядит смешно

Katrin214
Подскажите,сколько оригинал сумки ЛВ у нас стоит?

моя 54 000 но у меня

Марта_Стюарт
Монограмм,

Olga_0202
Нафиг она в обычной жизни-то?

почти к любой одежде подходит

В гринвиче на 1 этаже вход со стороны мондиаля второй магазин с правой стороны торгует копиями. Там палантины LV точно должны быть

Soline

Барбери бутик в лимерансе есть ( был по крайней мере). Кстати насчет цен - я в 2009 себе в Праге сумочку барбери купила настоящую за 17000, у нас потом в лимерансе смотрела - такая же цена

на сакко-ванцетти в магазине есть два платочка по 5 и 7 тыс. сходите, но они из прошлой коллекции

Марта_Стюарт
Купите вы сумку за 30 000 точно.

не верю! хотела купить мужу портмоне, самый позорный стоил 20000, это портмоне, не думаю, что сумка будет стоить 30000... разве что пляжная тряпочная? это я про Луи ВуитонСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 13:38

мила
не думаю, что сумка будет стоить 30000... разве что пляжная тряпочная? Там есть серия не кожаных сумок, которые дешевле, как раз тысяча с копейками долларов. Ну и распродажи бывают, правда, не знаю, как тут с этим.

Марта_Стюарт
серия не кожаных сумок,

Накуя нужна дермантиновая за 30 рублей,пусть даже вьютон :w_0048:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы