Что вы предпочитаете дезодорант или антиперспирант?

у меня тоже кристалл, но я им пользуюсь только, когда вспоминаю о нём. Не замечаю особого эффекта, если честно.
Раньше пользовалась антиперспирантами - напрягает запах, который даёт смешивание химии и пота. От дезиков у меня почему-то было ужасное раздражение, кожа очень сильно сохла...чуть ли не до корки:( видимо, там спирт. Но это было давно, может, сейчас спреи более мягкие.
Так что в основном ничем не пользуюсь. Стараюсь мыться и одежду стирать почаще

Я, как вы видите, женщина и предпочитаю антиперспиранты :) Все время страдаю от того, что яркая одежда мокнет под мышками. А потом эти круги никуда не спрячешь… Приходиться прятаться самой. Сейчас пользуюсь таким антиперспирантом и горя не знаю! Летней жарой я его пока не проверила, но зимой он держится молодцом!
[img]s019.radikal.ru/i630/1203/5e/5888f4f4f014.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 20:46

Антиспиранты говорят сами за себя - против пота, а дезики только запах маскируют

Я хочу на дезодоранты перейти, но не вижу их совсем в магазинах, одни антиперспиранты кругом.

berezka5
дезодорант или антиперспирант?

просветите дуреху - в чем разница? я как-то не задумывалась...
обычно беру леди спид стик гелевый))))
но пользуюсь редко ибо не потею

давно отказалась от рексоны тк она образует несмываемую пленку. перешла на спрей адидасовский. эффективнее рексоны а пленки нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы