челку выстричь?

отрастила челку, но мне до сих пор "неуютно" без нее. выстричь или нет? сорри за фото не перевернутые, но что-то комп сошел с ума, не дает копировать

нинада

а с челкой покажитесь

с распущенными только вот

А с челкой нет фоток? Без челки- нормально.

таки нинана

Maнdapинka
а с челкой покажитесь

да чего-то нету, ищу-ищу. щас на старом диске гляну

молоко и яйцы
челку выстричь?

зачем?
и так хорошо

молоко и яйцы
комп сошел с ума

мир сошел сума
[img]smayly.ru/gallery/big/FuFaces/why.png[/img]

красивый лоб, лицо красивое. зачем вам челка?

молоко и яйцы

:love:

ЙаСамаТакая

:dada: ващеее красотааа - вам хоть под горшок, все равно красиво будет :bear: без челки вам очень хорошо - кожа чистая и лицо сразу открытое такое

молоко и яйцы
выстричь или нет?

лоб высокий, но все смотрится красиво

IrIшKa
зачем вам челка?

вот когда волосы зацеплены назад или косички- нормально, а как просто распущены...жуть какая-то. я даже поэтому не делаю полностью распущенные, всегда приходится прядки назад подкалывать каким-либо образом

Mama Lenka
кожа чистая

ага, жуть, еще и с аллергией, прысчами, свет скрыл
вот нашла одну какую-то прошлогоднюю.но это стрижка неудачная, только-только после парикмахерской. я не люблю фоткаться и послелние фотки аж с 2009 года, где четко лицо

Без челки больше нравится. Красавица!

молоко и яйцы
вот нашла одну какую-то

тут намного проще смотритесь

ни в коем разе не стригите

Без челки мне больше нравится.

молоко и яйцы
вот нашла одну какую-то прошлогоднюю.

не понять даже, тут у вас и брови по-другому накрашены....но вроде без челки лучше

zadolbali
мир сошел сума

я ж не спрашиваю сколько мне лет именно этот вопрос у нас хит на ю-маме) вообще канеш хочу пойти к паркикмахеру-стилисту, нашла тут в краснодаре какого-то мега-дядьку, который чудеса делает. Но блин жаба давит 3500 за стрижку, уж он точно объяснил мне с этой челкой

Maнdapинka
не понять даже, тут у вас и брови по-другому накрашены

это перманентный макияж сделан) меня смущает то, что без челки я не могу волосы распустить...некрасиво

без челки - девочка крутышка, с челкой - замученная тетя, челка вам годиков прибавляет

Не модно уже. Заезженно.
Смешно: в Италии.
"Это руская".
"Почему?"
"Челка квадратная"

Без челки отлично.

цaрaпкa
челкой - замученная тетя, челка вам годиков прибавляет

а обычно наоборот челка молодит, может выражение лица просто такое....

нинааааада:)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 22:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы