челку выстричь?

А где бровки делали, шепните в личку, а? :)

Mama Lenka

А где бровки делали, шепните в личку, а?

в Краснодаре) Правда тетя цены с тех пор(с ноября) подняла почти 3раза %) Теперь стоит 9000, вместо 4000. а делает она неглубоким методом, поэтому хватает на год

Ни в коем случае челку не стрич!!!! Очень красиво так!

молоко и яйцы

смените аватарку она ужасна

не надо челку ;)

помечтаю)
смените аватарку она ужасна

она такая родная)
единогласно- без челки)

я бы вообще вам посоветовала кардинално сменить образ - подстричься под мальчика))чтобы все лицо открыть,потому оно у вас красивое)

на Юлю из группы "Тату" похожа, короткие стрижки должны подойти.

без челки лучше,лоб большой,если не секрет а кто на аватарке у вас?

челку вам не надо это точно!

Бомбик
я бы вообще вам посоветовала кардинално сменить образ - подстричься под мальчика)

думаю, я не смогу)

м@ск@
на Юлю из группы "Тату" похожа

я вообще не вижу сходства, но мне это говорит уже человек пятый

ЛеНа1
а кто на аватарке у вас?

я не знаю, но картинок с этим мужиком несколько видела

без челки хорошо. С челкой вы обычная.

ой вы такая хорошенькая, не надо чёлку! вам идёт так очень

KOFFI
без челки хорошо

однозначно!

молоко и яйцы
я не знаю, но картинок с этим мужиком несколько видела

по-моему,это чувак из сериала "Сверхъестественное"))

молоко и яйцы
думаю, я не смогу)

Вы сможете!Вы-сильная

Мое мнение отличается от основного. Челку Вам надо, но не прямую. Как мне кажется, Вы на первых двух фотках поднимаете кончики бровей, если Вы из вернете в обычное положение, то взгляд уже не будет такой более открытый (это видно по последующим фотографиям) и лоб сильнее будет выделяться. Если сделать длинную косую челку (укладывать ее несложно- вытягивать брашингом сначала вперед и плавно концы наружу), тем более при недлинных волосах ее можно свести на нет и ходить с распущенными, как Вам хочется. Коряво изьясняясь, надо прикрывать верхние левую и правую части лба, тем самым снимая его квадратность.

Akuna Matata
на первых двух фотках поднимаете кончики бровей, если Вы из вернете в обычное положение, то взгляд уже не будет такой более открытый

тут плюс и минус, поднимаю я их всегда, по-другому мне неудобно. пытаюсь вспоминать и расслаблять лицо, но пока тяжко т.к все на уровне инстинкта какого-то. от этого лоб уже подморщинился, ну и плюс в целом мимика активная.

я все ж думаю сходить к дядьке стилисту, пусть дорого, но он оптимально подберет образ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы