челку выстричь?

молоко и яйцы
без челки я не могу волосы распустить...некрасиво

это верно тут или волосы лежат или нет, у меня без челки тоже не лежали, выход: заколочки, ободочки, полосочки, ну или укладывать, но я нормально укладывать не умею

цaрaпкa
без челки

без челки вы мне тоже больше нравитесь.
У меня примерно такие же волосы как у вас и тоже думаю насчет прямой челки: очень хочу выстричь, но все говорят (даже стилист), что очен простит

молоко и яйцы
вот нашла одну

цaрaпкa
с челкой - замученная тетя, челка вам годиков прибавляет

да я там высаженная, меня подстригли так, что на улицу выходить не хотелось. вот с челкой в незамученном виде, год примерно 2009

цaрaпкa
у меня без челки тоже не лежали, выход: заколочки, ободочки, полосочки, ну или укладывать

а как же после душа? мне челка нужна после душа, тогда я не выгляжу страшно

Если челка, то не такая короткая как на фото. а например косая, немного небрежная. спадающая на глаз.

а вообще без челки хорошо

неее однозначно без челки лучше, оформляйте стрижку, чтобы можно было распустить волосы

молоко и яйцы
год примерно 2009

с годами Вы явно хорошеете

После последей фотки - точно не надо. Без челки - красавица, с челкой - обычная тетенька.
На аватарке Вы тоже очень даже ничего

молоко и яйцы
да я там высаженная, меня подстригли так

Хоть так. Короткая
Длинная челка = норковой шубе черной
Все так ходят

молоко и яйцы
вот с челкой в незамученном виде

я почти всегда за челку, но вам она не идет

Dashika87
косая, немного небрежная. спадающая на глаз.

может такая, но вам хорошо с открытым лбом

Maнdapинka
оформляйте стрижку, чтобы можно было распустить волосы

обычно стригу прямо, потом феном вовнутрь. так волос кажется больше, делаю филировку, стригу лесенкой- их качжется меньше

Крупная Рыба
На аватарке Вы тоже очень даже ничего

да, там я ваще милашка

Крупная Рыба
с челкой - обычная тетенька.

мне кажется с просто распущенными тоже. жаль сейчас никак не выложить, т.к волосы на лаке. только если мыть. хотя я все ж склонюсь к отсутствию, раз все против челки. ну и так по разному выгляжу т.к подводку убрала и выбросила год назад.

вам идет открытый лоб
играйте с проборами

молоко и яйцы
вот с челкой в незамученном виде

мне уже без челки вы понравились на этом фото ну... как то простит она... и бровки оставьте как на самых первых фото, прямые тоже не нравятся

молоко и яйцы
а как же после душа?

эээ сначала полотенце намотано, а потом посушусь и я человек ну или шишка с петухами, а что творческий беспорядок

leebra
играйте с проборами

лежит только прямо. если делать сбоку, то торчит вихрем, либо зацеплять

Не надо вам челку бога ради. Не повторяйте мою ошибку - отрезала челку себе, напридумывала в голове как классно будет. Мастер мой меня отговаривала, я настаивала. Итог - колхоз колхозом, ей-богу. Довольно долго ходила с ней, так как при отращивании было хуже. Сейчас взяла себя в руки - почти отрастила, слава богу))) В 90% случаев челка очень простит внешность, сразу образ такой получается - девочка из трамвая. Иногда, редко бывают исключения. Ах да, косую челку, которую там многие любят советовать - надо укладывать уметь, иначе еще хуже все выглядит - просто хаос на голове. Не надо вам челку)))

цaрaпкa
бровки оставьте как на самых первых фото

дак так и останется, татуаж же)

цaрaпкa
ну или шишка с петухами, а что творческий беспорядок

длинны не хватает на шишку, макимум на коротенький хвостик. длинна волос такая, как на фото в кафе, т.е выше плеч.

Официантка
Сейчас взяла себя в руки - почти отрастила, слава богу)))

я тоже, осталось см 2 , чтоб были одной длинны.

цaрaпкa
прямые тоже не нравятся

на той фотке они правда, как прямые, хотя на самом деле везде одинаковые, разница в фотках месяц

однозначно без челки лучше

вот такяСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 22:28

молоко и яйцы
да, там я ваще милашка

я думал там муж ваш дуркует %)

поднос
я думал там муж ваш дуркует %)

ога, муж у мну намного крупнее))

Не надо челку! Без челки- красотка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы