Про духи.

Какие духи вы предпочитаете больше? Чем лучше духи производства той или иной страны?

Результаты опроса

Российские
0.9%
Иностранные
83%
И такие, и такие, по-разному бывает.
7.3%
Никаких. Не люблю духи.
8.7%
Проголосовало: 218

а что, кто то может предпочитать российские духи?

Если можете, аргументируйте свой выбор.

Дамиана

Да.

ДевушкасСибири
Да.

а вы какие российские знаете? Мне что то кроме НЗ ничего и на ум то не идет

Дамиана

Ну кому-то Новая Заря нравится например. ;)

ДевушкасСибири
Иностранные

я даже ни одни

ДевушкасСибири
Российские

не знаю

Капучино
а вы какие российские знаете

Да много таких. Из самых известных-Красная Москва.

а мне одной всеравно откуда они? Главное чтоб пахли приятно и держались дольше. А вот выбирать по критерию наши, не наши как-то не приходилось %)

карамболла
а мне одной всеравно откуда они? Главное чтоб пахли приятно и держались дольше. А вот выбирать по критерию наши, не наши как-то не приходилось

По качеству разные.

я даж и не знаю таких

ДевушкасСибири

Российские

:dontknow:

жжужа

Сафсем? :nose:

а кто российские предпочитает, вы хоть названия пишите.

Дамиана
а кто российские предпочитает, вы хоть названия пишите.

Да да да. А то народ даже названий рос духов не знает. :=-O: И иностранные тоже пишите. Хвалите.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 15:03

ДевушкасСибири
По качеству разные.

Что ты знаешь про качества духов,невинное сибирское дитя? ;) Есть пользователь Антирес,вот дока,почитай её,она тебя(да и очень многих )просветит.
Я Францию люблю,но насколько сейчас французские духи являются таковыми сложно сказать.

Ходили как-то с сестрой по магазину НЗ. Мальчик-консультант нам разные ароматы предлагал, мы нюхали, нам ничего не нравилось. На один аромат сестра сказала: - ну хуже этих быть не может. Мальчик: - может! пойдемте..

МаmaLina
Мальчик-консультант нам разные ароматы предлагал,

да тоже помню зашла в успенском чтоли. Не, ну чегой все запахи такие резкие то? Какие там три ноты раскрытия

Кариес
Что ты знаешь про качества духов,невинное сибирское дитя? Есть пользователь Антирес,вот дока,почитай её,она тебя(да и очень многих )просветит.

Т.е. деревенщина, вы хотели сказать. Дак так и пишите прямо. Я не говорила, что я дока. Но тоже понимаю: толи спирт с отдушкой, толи Франция. И происхождением моим сибирским мне тыкать не надо. Я этим горжусь, а не стыдюсь.

МаmaLina
Ходили как-то с сестрой по магазину НЗ. Мальчик-консультант нам разные ароматы предлагал, мы нюхали, нам ничего не нравилось

Не - у них есть пара приличных запахов , на самом деле, но как то противопоставлять их и все остальные духи мира - которых тыщи тысяч - вообщем опрос странный

ДевушкасСибири
Сафсем?

ну разве что "красная москва", "шипр",какой-то там "ландыш".
разве ими кто-то пользуется? :shock:

МаmaLina
Мальчик: - может! пойдемте..

молодец какой

жжужа
разве ими кто-то пользуется?

Знаю только одного пользователя таких духов-моя ба. Она ими коленки натирает, заместо спирта. Вот мне и стало интересно, есть ли какие духи други Российские. И кто ими пользуется.

Вообще странный опрос :) С заведомо известным результатом :)

LeLeRa

Корсет-то купили? :nose:

карамболла
Главное чтоб пахли приятно и держались дольше

у меня главное чтоб голова не болела, если что я на себя брызгаю, а не внутрь употребляю а потом уже запах и держались дольше

ДевушкасСибири
Она ими коленки натирает, заместо спирта.

не,ну так-то у меня папик "тройным" чёта дезинфицировал
редкостная гадость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы