румяна в шариках от эйвон и орифлейм что лучше??

Девочки, есть тут кто-нибудь кто сравнивал или у кого были румяна в шариках от эйвон и от орифлейм. Хочу купить, но не знаю что выбрать

пипец проблема выбора
у меня орифлейм. нормальные))

да без разницы

мечты сбываются
Хочу купить, но не знаю что выбрать

Герлен.
А что в этом хламе копаться? Там вообще есть разница в недо-качестве их?

а у меня эйвон уж как 3 года пользуюсь

Калина Малинова®
Герлен.

ого там карандаш для губ почти две тыщи %)

Калина Малинова®
Калина Малинова®

я так понимаю у вас принцип "чем дороже тем лучше" Сообщение было изменено модератором 21-03-2012 в 12:02

Яблоко
пипец проблема выбора

ну да обычная такая проблема любой девушки, я не думаю что вы тоже берете всегда что попало, всеравно рекомендации спрашиваете и мнения. Я вот не помню где слышала что эйвоновские имеют неприятный запах и что они менее долговечны чем орифлеймовские ;)

мечты сбываются
я не думаю что вы тоже берете всегда что попало, всеравно рекомендации спрашиваете и мнения

посмотрите на официальных сайтах отзывы.

Яблоко

но с другими не сравнивала. Это мои первые румяна

Яmamma
а у меня эйвон уж как 3 года пользуюсь

:=-O: 3 года. Ну да я слышала что их на года хватает :)

мечты сбываются
принцип "чем дороже тем лучше"

вполне рациональный принцип. разница между качеством -цена. Это как купить чай "беседа" и говорить, что он точь-в точь, как какой-нить элитный за 1000. Тут в чем разница?

ZASHIBIS
посмотрите на официальных сайтах отзывы.

хорошо, гляну. Спасибо за идейку.

мечты сбываются
Ну да я слышала что их на года хватает

из реально лет на 5-6 хватает.
ну и отвечу ;)

мечты сбываются
обычная такая проблема любой девушки, я не думаю что вы тоже берете всегда что попало, всеравно рекомендации спрашиваете и мнения.

по поводу косметики, одежды и обуви не спрашиваю советов. меня не интересует чужое мнение :)

мечты сбываются
мне вас жаль

вы себя пожалейте, пользовательница орифлейма, если тема не прикол.

молоко и яйцы
вполне рациональный принцип. разница между качеством -цена

ничего тут рационального не вижу. тут надо знать ценообразование. Например если крем хороший во франции стоит 300р., а пока его до нас довезут и каждый "перекупщик" накидывает свои проценты, да еще затраты на перевозку и в итоге он у нас стоит будет 2000!!!!! и что где здесь рациональность!!!! он что состав поменял пока из франции ехал ???? просто переплачивать деньги я не собираюсь!!! мне очень нравится заказывать товары по каталогам когда знаешь что товар сразу от производителя и что накрутка минимальная. Или допустим по инету ив роше - тоже выгодно и качественно. ТУТ НЕ В ЦЕНЕ ВОПРОС

Яблоко
реально лет на 5-6 хватает.

а как же сроки годности?

Яmamma
ого там карандаш для губ почти две тыщи

700 рублей со скидкой, какие 2000 ? %)
Метеориты и те чуть больше полутора тыщ.
Это с картой. Без скидки - почти 2500.

Калина Малинова®
пользовательница орифлейма, если тема не прикол.

НЕТ НЕ ПРИКОЛ. Каждой девушке своя косметика подходит. Я не скажу что все что есть в орифлейм -супер, но многие вещи мне очень даже подходят, что-то подходит из другой марки. и не надо так однозначно говорить о производители если лично вам что-то не понравилось. Я про Герлен молчу т.к. даже не представляю что это такое

мечты сбываются
Например если крем хороший во франции стоит 300р., а пока его до нас довезут и каждый "перекупщик" накидывает свои проценты, да еще затраты на перевозку и в итоге он у нас стоит будет 2000!!!!

:j_0012: это что за новости такие?
какие перекупщики? какие накрутки? какие проценты?
вы чо ?

мечты сбываются
если лично вам что-то не понравилось.

Мне? Ну я слишком себя люблю, что бы это на себя мазать. Один вид убил этой "косметики".

мечты сбываются
ТУТ НЕ В ЦЕНЕ ВОПРОС

:hihiks:

мечты сбываются
ничего тут рационального не вижу. тут надо знать ценообразование. Например если крем хороший во франции стоит 300р., а пока его до нас довезут и каждый "перекупщик" накидывает свои проценты, да еще затраты на перевозку и в итоге он у нас стоит будет 2000!!!!! и что где здесь рациональность!!!!

ога, придумавайте себе еще оправдательные истории. Давайте найдите герлен во франции(или где его делают) за 300 рублей)

ZASHIBIS
а как же сроки годности?

меня вот это тоже смущает!!! допустим как они себя"ведут" после года пользования?

а еще купить духи в ив роше за 500 рублев и говорите, что они такие же как диор....накрутка-накрутка

Калина Малинова®
Калина Малинова®

правда у каждого своя ;) и вообще вопрос для обсуждения в теме

мечты сбываются
допустим как они себя"ведут" после года пользования?

3 года срок годности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы