румяна в шариках от эйвон и орифлейм что лучше??

ZASHIBIS
3 года срок годности

а ну если 3, тогда не страшно, я уж не думаю что я буду одними румянами 5 лет пользоватся

мечты сбываются
у меня помада за 2000- это круто, и мне от этого хорошо!!! а вот ты себе за 200купила -ты лох!!!"

вы чо ведетесь? вам так важно ,сколько стоит косметика?

мечты сбываются
духи в ив роше за 500 рублев

духов за 500 нет-так то это туалетная вода либо парфюмированая там так стоит не надо сравнивать духи и туалетки ;)

ZASHIBIS
эйвоновские имеют неприятный запах

специально сходила понюхала-ничем не пахнут ;)

мечты сбываются
Ну то что это придает ее обладательнице

Вообще-то внешний вид, ессь чо. Ага. %)

мечты сбываются
-так то это туалетная вода либо парфюмированая там так стоит

где ТАМ? какая вода? где и что ТАМ стоит 500 рэ?

Яблоко
вы чо ведетесь? вам так важно ,сколько стоит косметика?

если честно то нет, просто некоторые товарищи на этом такой АКЦЕНТ большой делают, что аж поражает покупаешь дорогую-покупай и молчи в тряпочку ...дак нет же зачем ее тогда покупать если нельзя выпендрится

У меня Орифлеймовские румяна...уже больше трех лет И это вторые)))мне очень нравится...Эйвон не пробовала,но все,что ни пробовала другое не понравилось ;)

мечты сбываются
и молчи в тряпочку

нарумяненную

мечты сбываются
эйвон и орифлейм

Be1og1azova
специально сходила понюхала-ничем не пахнут

:) эт хорошо! ну я так поняла большой разницы между румянами эйвон и орифлейм нет, так что закажу то что подешевле :j_0005:

Калина Малинова®
где ТАМ? какая вода? где и что ТАМ стоит 500 рэ?

читать выше ;)

zunechka
У меня Орифлеймовские румяна...уже больше трех лет

:) мне там упаковка ,кстати больше нравится.

мечты сбываются
мне там упаковка ,кстати больше нравится.

кстати да ;)

мечты сбываются
румяна в шариках от эйвон и от орифлейм.

из одной бочки

я лохполный. ваще румянами не пользуюсь

нина
я лохполный. ваще румянами не пользуюсь

да , я сама то начала ими пользоваться только месяца 2 :) попробовала пока только одни, вот хочу сейчас еще попробовать для сравнения в шариках.

мечты сбываются
на этом такой АКЦЕНТ большой делают, что аж поражает

а меня поражает несусветная глупость про перекупщиков, накрутки. качество эйвон и элитки- разное! нравится лично вам подобная фуфляндия, то уж про качество элитки не судите под одну гребенку) Мухи(то бишь ваши личные предпочтения)-отдельно, котлеты(то бишь качество)- отдельно. И вот намазав на себя пудру за 500 рублей и 2000- разница(для лица и окружающих)очевидна. Один раз попробовав- сложно перейти снова на масс, и дело как раз не в ценах) Хотя вам не понять

молоко и яйцы
Хотя вам не понять

Так стоит ли бисер метать? ;)

GALAktika-Z
Так стоит ли бисер метать?

неееееет) но я так благодарна этой косметике, что из каки у мну щас лицо) А оказывается каку на лицо не надо было мазать)

GALAktika-Z
Так стоит ли бисер метать?

вот и я про это же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы