румяна в шариках от эйвон и орифлейм что лучше??

GALAktika-Z
совсем не значит, что это подделка. Даже от крема за 5 тыщ, самого натурального, и неподдельного, могут прыщи пойти - просто восприимчивость кожи к одному из компонентов

не спорю может и восприимчивость, но если вы прочтете внимательнее то я написала что я пользовалась одним и тем же кремом несколько раз и когда в очередной раз купила ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ крем , то у меня кожа съреагировала-значит в банке было что-то другое!!! если бы я в первый раз купила-то да согласна что восприимчивость :)

молоко и яйцы
но и почувствуйте разницу того, о чем говорите вы и то про, что говорит автор.

ну и я говорила про тоже :) :) повторюсь что в стране производителе цена одна а к нам приходит с большой накруткой!!! тоже самое ведь ( возможно просто пример плохой привела)

Sofi_
эйвон и орифлейм я даже на пятку бы не рискнула намазать

%) скажу про косметику ссылаясь на визажиста с 10 стажем . Этот визажист преподает в одной из модельных школ Екатеринбурга где моя подруга училась ...дак вот он учил девочек и девушек тому чтобы они выбирали себе косметику методом проб на собственой так сказать "шкуре" т.е. не смотреть на цену или на марку в первую очередь !!!! Он говорит что на его взгляд для него лично например что-то замечателное есть в орифлейм, что-то он покупает и от диор , какие то вещи только профессиональные!!! так что вывод делайте сами ;)

Копила
У меня Орифлейм были раза 3. Хватает на несколько лет коробочки. С Эйвоном не сравнивала, но мне кажется, что "Из одной бочки наливают".

ну у меня тоже есть таки подозрения что большой разницы между ними нет, просто раз есть хорошие отзовы об орифлей то куплю их лучше ( мне у них икоробочка больше нравится)

мечты сбываются
дак вот он учил девочек и девушек тому чтобы они выбирали себе косметику методом проб на собственой так сказать "шкуре"

ну вы же спрашиваете что лучше? значит вы незнаете что вам подходит? берите сразу и эйвон и орифлейм, а там уже сами разберетесь. Только я бы лучше эту 1000 с хвостиком потратила на что то более стоящее. Знаю что говорю: были в свое время у меня и эйвон, и орифлейм (у подурги были), ни то ни другое не нравится

Olga_0202
Не делают по ней 25%, в последний раз хотела купить духи Шанель шанс - сказали 10% максимум.

Та ещё...зараза
Обманули вас, на Шанель нет ограничений.

И ни на что нет. Это они в карман хотели проценты пробить.

автор, я вот дико извиняюсь, может таки не в тему ;) а вот это

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Мечты сбываются…[/a] случаем, не ваше творение??

sTruNa
автор, я вот дико извиняюсь, может таки не в тему а вот это

Мечты сбываются… случаем, не ваше творение??

не поняла вашего прикола??? там ведь автор написан!!! явно видно что не я! фотки то сравните наши

мечты сбываются
там ведь автор написан!

он там буквально сфотографирован

Кошка_в_сапогах
берите сразу и эйвон и орифлейм,

ну сразу то я не хочу брать, я уже седня заказала орифлеймовские, а там посмотрим

Антирес

спасибо за подробный ответ, сдам ребенка бабушке в выхи и наведуюсь по местным злачным местам
я сейчас прессованные буржуа смешиваю с белым шизейдо шиммером или хайлайтером и

а джордани тоже у меня были в глубокой молодости, результат меня устраивал. Но в 20 лет ко всему проще относишься:-)

Гризликова
буржуа смешиваю с белым шизейдо шиммером или хайлайтером

о, да вы изобретательница?))) вот при всей моей любви к шисейдо (юзаю на постоянку тоналкой не первый год и хайлайтером, имею и очень ценю тени-трио, помадки хорошие, т.е. я получается такой фанат шисейдо)))) ... румяна я выбрала шанельные (тени шанельные точно покупать не буду). поэтому прям так от души советую) если уж на люкс посматриваете.

Про Орифлейм - ну в ваших словах тоже доля разумного есть) в 20 лет все прекрасно, хоть мелки канцелярские))) Да и мы были не избалованы еще.... Но я покупала эти румяна без перерыва т.е. сегодня еще докрашивала черные шарики... и купила золотоые, как только они вышли (ка ктолько серию заменили одну на другую, так радовалась, у них коробка практичная - закручивается в отличии от черной серии). и мне разницу было заметно сразу. Остатки черных принесла на работу как запасные, потом вернула обратно домой))). Саму серию не знаю где делали, а духи эти делали в Англии.
зы: немного не в тему, духи Джордани той самой, черной упаковки у меня до сих пор есть. хорошия духи - мятно-неролиево-бархатцевый недошиприк.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 22:53

У меня светлая кожа, и очень нравится эйвон, орифлейм для меня очень тёмные. этих румян от эйвон года на 3 хватит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы